Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Если...то

Если...то

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

если мы выиграем его вместе, то и радовать мы будем вместе!

0

462

Если радовать будем вместе, то захватим двух девушек: например Джану и Оранджмуд

0

463

Если вы захватите двух девушек, то фиг вы их захватите  :P Как минимум, одна из них будет сопротивляться)))

0

464

если одна из них будет сопротивляться,то это ее выбор.

Отредактировано Инглум (2007-03-19 17:21:35)

0

465

Если он вырубит одну из них, то я побью его за то, что он вырубил Джану!

0

466

Если ты побьеш его за то, что он меня вырубил, то будет большая веселая драка!

0

467

если это будет большая драка,то мне придёться в ней поучаствовать!(а куда, с подводной лодки, денусь?!)

0

468

если придется поучавствовать в драке,то в ней тибо паду эффектно,как это бывало ни раз,либо сыграю немаловажную роль.

0

469

Если ты упадёшь эффектно,как это бывало ни раз,либо сыграешь немаловажную роль, (тяжело придумать два варианта в одном), то лучше уж я подожду финала...

0

470

если уж ты подождешь финала, то останки потерпевших в драке могут быть потеряны до признания их таковыми

0

471

Если останки потерпевших в драке могут быть потеряны до признания их таковыми, то они позжее окажуться в историческом музее

0

472

если они окажуться в музее, то я пойду на них любоваться, т. к. выживу!

0

473

если ты выживешь,музею придет конец

0

474

если музею придет конец,то может я и вспомню как когда-то ходил на экскурсии.

0

475

если ты вспомнишь, что ходил на экскурсии, то навряд ли сможешь вспомнить, о чём были эти экскурсии.

0

476

Если я врядли смогу вспомнить экскурсии,то наверное они были не интересными.

0

477

если они были не интересными, тоя бы на них не поехал.

0

478

если бы ты на них не поехал,то тебе нечего было бы вспомнить...даже плохого в крайнем случае.

0

479

есчли бы мне нечего было вспомнить, то я быпошёл к друзьям..(там бы я точно впечатлений набрался!)

0

480

если бы ты пошел к друзьям,то не увиделбы того,что я напишу сейчас ,что я иду есть))

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Если...то