Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Флудить тут!

Флудить тут!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ой как мне хорооошо...вы даже не представляете.....никаких курсовых, никаких дипломных, никаких сессий....

0

422

Здраво, люди и не - люди) смотрю, темка что - то запущена...

0

423

Расскажите,про что форум.

0

424

Ужо не про что. Он умер.

0

425

Wix, это мы посмотрим....

Пандора, фэнтези и фантастика.

0

426

Ну хорошо... он двумя ногами в могиле и рядом толпа злых големов... но надежда еще есть на Волшебников из гильдии магофф)))

0

427

Начинаю агитацию блин(почему именно я,ну почему Я...я ведь такой лодарь)

0

428

Ну врядли он умер.. если еще держится..а надежда умирает последней

0

429

А вы не поверите... я в Вс сваливаю в поход. БульГ. Буду в августе.

0

430

Хм... не поверили))))) и правильно сделали, что не поверили - йа вернулся в июле)))

0

431

Иногда это даже хорошо - не сдерживать обещания))

0

432

А я вот уезжаю на недельку на байдарках поплавать. Не поминайте лихом)))

0

433

Давай, удачного тебе!

0

434

А мне скучно до ужаса просто...

0

435

Так может поскучаем вместе? Вместе как говорится скучать веселей)))

0

436

Ну тогда и я к вам присоединюсь... и часто вы так скучаете?

0

437

Я нет... но иногда приходится... так что лучше скучать вместе. Сейчас просто на работе торчу... охранником... вот и делать нефиг... сижу понимаешь-ли с ноутом... Ася вся пустая... народу никого нет... вот и забрел так сказать сюды... теперь вот... :) да.. теперь пожалуй веселее стало. Я бы даже сказал теплее что-ли... :)

0

438

Бывает... знакомая тема. Значит будем тебя развлекать? Кстати, может заодно устроим этому форуму разнос? Оттянемся... а модеры потом всяко уберут :) Правильно говорю? :)

0

439

Не надо... убираться то потом мне :) Хотя... смотря какой разнос... Кхы))) Лучше бы народу привели еще немного :)

0

440

Тебя это пугает? :) Или ты сомневаешься в своих силах, эльф? Лучше сказку расскажи... а что касается народа.. то не парься просто... народ будет... просто народ не активный... сам знаешь... появись тут пару таких как ты и таких как скажем Джана и Тифон, которые Пифон... и народ потянется сам... Блин мне ли это тебе объяснять?))) Короче... просто нужно больше актива и все будет... Напряги своих модеров и админов.

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Флудить тут!