Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Флудить тут!

Флудить тут!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

совет переоденься в ангела... все сразу решат что ты сатана, просто маскируешься...

0

582

Буду рад вас видеть в своих снах. Чур только не спаивать и не совращать особо)

0

583

Првет всем знакомым и не знакомым))))

0

584

Melfea Привет!))))

0

585

тебе здравия,Melfea.

0

586

Тоже привеД!
А старушки они все какие то странные. вот был у меня случай. Еду себе в трамвайчике (мне всего две остановки проехать и линии никуда за это время не сворачивают). Номер трамвайчика я естественно не посмотрела, а на фиг? любовь подходит, да и зрение у меня не ахти. Вползает бабка, и ко мне с воплем какой номер? я ей вежливо так отвечаю, что понятия не имею. так эта начинает орать на весь трамвай, что дескать молодешь пошла и ответить ей сложно и бла - бла- бла. пришлось ей ответить уже не вежливо.
К чему я это - собственно к тому, что не фиг пенсионерам выползать  в общественный транспорт, пущай им персональный сделают.

0

587

Да уж бабушки - это иногда что-то с чем-то. И как они умудряются найти место в полном вагоне?)) В общем жесть. Но они, бузусловно, всегда правы)))))

0

588

бабули центр мира, и х ниипет что кто-то считает по другому... (хотя я старость безусловно уважаю изначально, но встретившись с хамским поведением. начинаю вести себя как зеркало...)

0

589

Кармалям.... упс.... флууудддд))))) Блин... как-то все... ы.... сил дохнуть нету... прям истерика___)))

0

590

Единственное время когда у меня было полное единение со старушками - это во время беременности, мы все время друг другу уступали.Эх, зато нилдна молодая зараза ниразу не подорвалась с места.

0

591

Я вообще предпочитаю в метро не садиться - потому что наверняка придется уступить место - и скорее всего это произойдет в тот момент, когда вагон достаточно полный (я про метро в данном случае) - а значит и приконектиться в удобное "стоячее" место будет крайне трудно, а это значит что скорее всего кому-то будешь мешать ты, а кто-то тебе)

0

592

Здрасте всем кого знаю и кого нет) ХИ) Начинаю флудить с флуда))  ^_^

0

593

угу я тоже лублу в уютный стоячий уголок забиться.Хотя как то я жила в Бутово, так вот там сесть с утра в метро - это целое искусство, и если уж ты плюхнулся, то фиг ты сойдешь со своего места - оно честно отвоеванное.

0

594

Гвенвивар Привет!) Ура!)
AlenaKo Я кстати обычно стою у двери где-ть) Правда не всегда у той которая выходная)

0

595

ГвенвиварПриветиК=)

0

596

Вот я не понимаю, каждый день проведенный здесь у меня появляется по минусу, я это заметила с самого начала. Я пробыла здесь 9 дней и столько же минусов. Хотя плюсов 11... Незнаю почему но эти минусы мне кажутся странными. :)

0

597

Кстати это не у одной меня, помоему, а еще я заметила у Джаны, Тифона и  Мэлакруа... У Джаны 6, у Тифона 5 и у Мэлакруа 1 и это всё совпадает со днями проведеными на форуме)

0

598

Чья то тупая мстя?

0

599

О как интересно, у меня тоже один уже, а три часа назад его не было. Пасибки тебе не известный доброжелатель

0

600

Мда, может это какой-то глюк в форуме???

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Флудить тут!