Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Флудить тут!

Флудить тут!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Wix
завидую.....
немного)))

0

702

Хочу обитель зла посмотреть...А я тут Гарри Поттера смотрела, снять абалденно, прям боевик какой- то...

0

703

Обитель Зла я тоже хочу посмотреть(

0

704

Обитель зла 3 - сакс, просто ничего из себя не представляющий боевичек, в стиле стрелялки копьютерной... я разочарован...

0

705

надо тоже в кино пойти......... давно не была

0

706

Мне плевать... Дозор тож фигня... зато книга! Волкодав - фильм банльный, но книга! Doom - фильм Г, зато игра! Так что и обитель зла... мне просто инетрестно смотреть и узнавать))

0

707

А я Обитель смотрю когда кады настроение паршивое, так вот посмотришь...все мертвые...все тупо друг друга убивают...блеск...прям жить дальше хочиться....

0

708

Survial однако)

0

709

Пришел, увидел нафлудил))))))))

0

710

гы

0

711

классно, что есть раздел, где можно просто написать гы

0

712

пойду покурю...)))

0

713

кстати))) я думаю тут на счет рангов и у меня появляется идея ввести новые... там с небольшим прикольчиком о котором пока говорить рано и собственно елси о нем сказать то он и не состоится точно) Но дополнительно до самих рангов и начала "эвента" думаю... обнулить счетчики сообщений у всех))

0

714

Ам... нафлудил сегодня прям сам в ужасе... пойду спать йа)

0

715

так по-доброму...  ;)) Самому то не обидно будет? Может лучше присоединить ранги к этим счетчикам?

0

716

Не получится немного) и потом... представь сколько новичкам карабкаться придется)
усе убежал спать, оставив пару сообщений перед уходом)

0

717

Wix, неееееееееее!!!!! не надо!!!!!!!! мне нравится, что я уже рыцарь

0

718

Лан... когда парочку человек до последнего доберется там посмотрим))

0

719

WOOOOOOHOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!
ЛЕТ ДА ЛЕТ

0

720

уже сутки в асю войти не могу О_о жестоко

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Флудить тут!