Анаса замолчала… Демон чтоб его… и на правилась в расщелину. Остановилась у тела мертвого дракона. Зарычав назвала Старейшину по имени. Огонь охватил тело старого дракона. Превращая его в пепел. Рядом лежавшие камни плавились. Не оставляя следа от дракона. На пляж вернулась Анаса в человеческом облике.
- Хранитель сумрака… Я не древняя как ты, я не воевала и не командовала армией демонов. Ты действительно каменный…
К Дендарийским Горам (Квестовый поход)
Сообщений 601 страница 620 из 994
Поделиться6012007-03-25 14:56:00
Поделиться6022007-03-25 15:15:24
Николай стоял на пристане. все только начали сходить. он обсолютно искренне радовался солнцу, морю и песку. единственное, что его несколько напрягало, так эта будущая переспективадраки. при чём не ясно, то ль в их редах, то ли с чужими.
Поделиться6032007-03-25 15:49:55
Дэм спустилась самой последней и отошла дальше от всех…
Поделиться6042007-03-25 15:52:28
Николай похрустел по привычке шей и решил побродить. ни кому ничего не сказав, он направился в сторону лавок.
Поделиться6052007-03-25 16:06:20
Дэм села в тени у камня и начала думать... Глаза потемнели...
Поделиться6062007-03-25 18:25:05
Дьяволица подошла к Дэм, как оказалось они были уже знакомы: - Я ждала Вас, почему так долго? - спросила она и осмотрела всех прибывших.
Поделиться6072007-03-25 21:13:08
Инглум играл пламенем в руке,но вскоре перестал ненужную демонстрацию.
Погода портилась.Пепеял прохрадный ветерок,а темные громадины в небе говорили,что быть дождю.
*Вовремя причалили*
Поделиться6082007-03-25 21:16:25
Николай вдоволь нагулялся. у него чуть было не спёрли кошелёк, но после того как у воришки отсохла рука(через два часа она восстановиться) вокруг него возникло пустое пространство. тогда он решил погулять где-нибудь в одиночестве. скоро польёт дождь, и это радовало мага.
Поделиться6092007-03-25 22:19:41
- Спасибо за помощь, Эскрион, - тихо сказала Джана, проходя мимо капитана.
Обернувшись, она пронзительно посмотрела ему в глаза, навсегда запечетлевая в памяти еголицо и ауру. Эскрион похолодел под пронизывающим взглядом вампирши.
Поделиться6102007-03-25 22:27:57
тучи наконец собрались. заметались молнии,но дождя ещё не было. Николай взлетел, потому как ему это нравилось!
Поделиться6112007-03-26 00:15:41
Сильно боясь дождя Дьяволица побежала к своему убежищу, оно находилось совсем рядом, там она прихватила с собой нужное зелье, лук и отравленные стрелы.
Поделиться6122007-03-26 12:13:23
Викс хихикнул, глядя на летающего Николая.
Поделиться6132007-03-26 14:22:22
Анаса седела на песке и подставила лицо каплям дождя. Дождь смешивался с слезами. Кожа потухла и от нее веяло холодом. На коленях лежал клинок драконов. Серебро клинка отсвечивало золотые глаза. Ветер играл с волосами.
Что же мне делать – один против всех
Как поступить и куда мне идти?
Я у врага только вызову смех
Шансы мои – один к десяти.
Тебя, мой друг, не обессудь
Хочу с собой я взять,
Но может стать смертельным путь
Ты должен сам решать.
Для тебя мой меч
Не раз ещё послужит,
Он сокрушит скалы и лёд.
Словно дикий смерч
Тьмы оплот разрушит,
Только скажи слово «Вперёд» !
Призраков смерти, создания зла
Деймос Безликий из бездны призвал.
Мир наш накроет густая зола,
Ржавчина съест благородный метал.
Возьми свой меч, развей мой страх –
Мы не нужны богам!
Игрушкой у судьбы в руках
Быть не пристало нам!
Для тебя мой меч...
Дезмонд, мой друг, я готов ко всему, -
Только для битвы я был рождён.
Страх – это слабость и потому:
Кто испугался, – уже побеждён.
Да не проникнет в сердце страх –
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!
Для тебя мой меч...
Поделиться6142007-03-26 14:37:23
Николай подлет к Анасе. подойдя к ней, он сел на мокрый песок. взяв прохладную руку, Николай положил на неё, руку, свою вторую и стал гладить. от руки стало исходить тепло, которое передавалось Анасе.
Поделиться6152007-03-26 14:43:22
Чувствую тепло Николая, Анаса начал оживать. Тело само начало выкачивать с мага энергию… Защитный организм… использовать любой источник энергии. В глазах начал разгораться огонь
Поделиться6162007-03-26 15:06:09
сначала Николай даже ничего и не почуствовал. потом, когда Анаса так и не перестала, олн поднялся на начавших деревенеть ногах и хорошенько встрехнул Анасу:
-очнись! очнись, я сказал!!!-заорал он ей прям в ухо.
Поделиться6172007-03-26 15:13:26
Где то далеко слышался голос Николая.
-Очнись! очнись! очнись, я сказал!!!- Странно я ж не сплю. Я сежу и разговариваю с духом меча. Его голос подобен журчанию воды. Тихий и спокойный. Спать хочется. Кажется я впадаю в спячку. Такое бывает с нами. Мы засыпаем на несколько лет. Превращаясь в золотую статую…
Поделиться6182007-03-26 15:32:10
Николай совсем разашёлся: начал хлестать по щекам! потом остановлся, поняв бесполезность своих действий.
-значит так?-он скрестил руки.-ну будь по твоему...
Николай отошёл на шаг. над головой стало разливаться жёлтое сияние. оно всё раздувалось, захватив сначала мага, а потом и Анасу...
маг шёл по зелёной лужайке, полной разных цветов. невдалеке стояла Анаса, а перед ней какой-то мужчина(Николай шёл против солнца, поэтому "какой-то, а вот Анасу-дракона ни с чем не спутаешь!). как только магстал подходить силуэт исчез. Анаса повернулась, но маг опередил её:
-пошли, а? ты же не нарушишь своей клятвы?
Поделиться6192007-03-26 15:49:41
-Клятву? Зачем?- Девушка смотрела сквозь Николая. Глаза были черны как без лунная ночь. Волосы распущены спадают по плечам. В руках сверкает меч. В один миг картина меняется. Анаса и маг оказываются на пустынном поле в окружении падших драконов и демонов. Сухой ветер рвет одежду. Одежда Анаса в крови. Серебряные волосы стали бурыми. Руки трясутся. Одно крыло сломлено. По щекам бегут слезы.
Снова картина меняется. Просторная пещера множество огней освещают ее стены. Тысячи драконов сидят на выступах. В центре пещеры старый дракон Старейшина рода.
- Мы покидаем эти земли. Наше время окончено. Да будет так.
- Я остаюсь… - Голос Анасы холоден как сталь.
- Анаса? Ты уверена, мы не можем тебе запретить твое право. Ты можешь в любое время вернуться в семью. – голос Дракона звучит грустно…
Поделиться6202007-03-26 15:56:26
Николай вмешивается:
-Анаса, ты сможешь присоедениться к ним,-его голос необычно холоден. он смотрит Анасе в глаза. обычно тёплые карие глаза становятся жёсткими и твёрдыми, как гранит.-ты всегда сможешь это сделать, но чтобы быть достойной этого ты должна познать ещё больше.