Картина меняется мрачный замок . темные тени на стенах. Анаса сидящая за одним из четырех кресел. Черное платье кровавые губы растянутые в усмешке обнажая клыки. Перед девушкой юноша на коленях. С откинутой шеей. Голос за спиной шепчет
- Хранительница душ… он ваш. – Анаса медленно поднимается и направляется к парню. Сев рядом с ним на колени нежно вонзает клыки в шею. Стон сорвавшийся с ее губ сливается с предсмертным вскриком юноши.
К Дендарийским Горам (Квестовый поход)
Сообщений 621 страница 640 из 994
Поделиться6212007-03-26 16:02:28
Поделиться6222007-03-26 16:11:22
Николай нахмурился и картина поменялась в ответ:
ночь. вокруг огонь. Николай в воронёных доспехах и мечом в руках стоит перед войском. за армией - замок:
-вперёд! кто дезиртирует - убью лично.
ещё миг. картина меняется. замок выстоял. Николай шепчет заклятье и трупы поднимаются. ещё одно усилие - костяной дракон.потом ещё один, ещё... семь костяных драконов!
ещё миг. перед магом на коленях стоят девять пленных. пять уже лежат с раскурлченным видом. на лице мага никаких эмоций.
-где он?-молчание.-где?-порция боли.-где?-ещё один труп.
Поделиться6232007-03-26 16:21:08
Мираж исчезает… Дракон лежит раненый между скал. Рана в груди не дает дышать. Жизнь покидает тело. Не ясная фигура спускается к дракону. Ложет руки на рану и синие сияние охватывает дракона. Черные глаза открываться.
Проснулся дракон только тогда когда от Серафима не осталось ничего живого. Гнев охватывает разум заставляет поднять в небо. Боль слепит. Слезы душат..
« я убила своего друга, своего спасителя»
Поделиться6242007-03-26 16:31:15
картина сменяется. пепелище. всёдымиться. человек стоит абсолютно потеренный. он ходит на негнущихся ногах. патом падает замертво. встаёт и что-то чертит на тёплой, чёрной земле ножом. потом тем же ножом режет себе ладонь. над ним зависает Демон. потом Демон исчезает, а встаёт уже НЕчеловек.
миг. НЕчеловек держит в руках сердце. перед ним лежит изуродованный труп. НЕчеловек рассыпается прахом...
Поделиться6252007-03-26 16:36:02
Прохлада клинка возвращает девушку на поляну. В ушах еще звучит голос.
- Это было испытание… - девушка смотрит на рядом стоящего Николая. И к старейшинам за спиной у мага. Семь золотых драконов окружали их. – Вы не имели права. Он этого не заслужил. Моя жизнь не стоит его…
Отредактировано Anasa (2007-03-26 16:50:37)
Поделиться6262007-03-26 16:56:08
-ещё рано. ещё слишком рано,-задумчиво говорит маг.-как мы все похожи... маги, люди, эльфы, драконы, гномы... никто этого не признаёт, но ведь подвержены, все мы одному и тому же. все мы болеем, хотим жить, любить, спать и остальное. всё что нас разделяет, так это предубеждения и форма нашей оболочки. никто не сказал бы, что я по глупости принял в себя демона.-он зашёлся каркающим смехом.-все мы пережили очень много. многие давно умерли, кто-то совсем недавно.но от этого не становиться легче. я потерял столько, что уже сбился со счёта. зачем, объясните мне? она сможет прийти в любой момент, я знаю это точно. зачем это делать?
Поделиться6272007-03-26 17:08:21
В Анасы в глазах сверкнуло золото. Оглядев всех присутствующих. Девушка нахмурилась. Взгляд задержался на Николае.
- Вон призраки прошлого. Не звала я вас сюда. Уйдите в забытье. Прошло ваше время. Кровью оплачен ваш покой. – Девушка подошла к Николаю. И положив ему на плечу руку, легонько потрясла. - А ты маг что собрался с ума сойти в моем сознании? Спасибо. Если б я уснула ты б оказался в ловушке. Совет на будущие никогда не повторяй такого, если не уверен что разбудишь…
Анаса на миг закрыла глаза. И поежилась от прохладных капель дождя и запаха моря рядом. Открыв глаза девушка увидела рядом ухмыляющегося мага.
Поделиться6282007-03-26 17:12:02
Николай встал и предложил Анасе руку, помогая подняться.
-ну, что, вернулась?-он продолжал ухмыляться. глаза снова были мягкими и добрыми.-кстати, я всё равно бы вернулся, даже реши ты остаься.
Поделиться6292007-03-26 17:17:07
Приняв руку Николая. Анаса улыбнулась показывая все клыки "думаю не стоит рассказывать о увиденном. "
- Да вернулся б только б пришлось уничтожить мое создание. – В глазах у Анасы блеснула догадка. – Вот змея подколодная. Николай извини это не тебе я кое что поняла. Как смогли мной убитого дракона подчинить себе.
Отредактировано Anasa (2007-03-26 17:17:47)
Поделиться6302007-03-26 17:21:18
-забудем,-согласился маг. а потом пересталс улыбаться,-а Инглуму навалятьнадо бы. тоже мне демон! ты что-нибудб знаешь, про Бича демонов? про это прозвище? чьё оно?
Поделиться6312007-03-26 20:30:37
Дэм отчаянно смотрела в пустоту… Ей казался миг вечностью, а вечность пустотою… Глаза темнели, ничего не слышно, не видно… Какие-то образы летали пред глазами , но это были лишь прозрачные, мрачные контуры… Её сердце не билось, но она продолжала жить и даже если б никогда не билось она всё равно б жила… В тот момент кожа Дэм побелела полностью, а на её теле начали появляться рисунки. Из глаз место слёз потекла тёмная кровь… В руке появился меч… Тёмная стали , рукоять была большой, а в ней было три агата, а посреди что-то похоже на глаз… Весь покрытый кровью, но блестел прекрасно … Такого ещё не происходило с Дэм никогда, а меча такого она ещё с роду не видела…
Поделиться6322007-03-26 20:45:00
Холодна ,безвучная статуя,лишенная сомнений и посторонних мыслей .
И буд-то ночь сменила день,а тучи закрывают солнце.Только молнии режут воздух,освещая мокрую землю.
"Тер-р-раа"-покорный щепот взывал в духу земли.Где-то в стороне команда,невидя Инглума пережидала дождь.
Новая кровь кипела в теле в теле,меняла его,дарила силы и забирала недостатки.
Демон упал на колени и скинул капюшон.Закрыв глаза Д*Арк мок под дождем и взывал к повелительнице.
-Тер-р-ра Инфернити....поговори с сыном
Ветер не перестовал гудеть и мучал деревя,а совсем рядом несколько раз ударила молния.
-Я здесь,мелькнуло в сознании и образы наводнили демона.
Поселение,страх,смерть вогруг.....и она-та,что дарила покой и мрак виновным перед всем миром
-Я заю-сказала она-твой кодекс не нарушен....я с тобой...
Девушка взмахнула крыльями,а где-то позади ее моментом родилось пламя.Десятки атакующих ее падали замертво,отдавая тела всеочищающему огню.
-Старик принял сметрь достойно...его время окончено...он со мной
-Тера.... его глаза просили и я отпустил умирающего...спасибо,что ты со мной
-Будь спокоен,и пусть твой гнев будет праведным-Дух кивнула головой и видение ищезло.
Молитва была окончена и Инглум встал на ноги.
Ощутив поддержку духа земли-своей единственной повелительницы, демон стал сильнее и духовно.
Поделиться6332007-03-26 20:46:32
когда Николай и Анаса шли, маг неожиданно остановился. на его лице отоюразилось беспокойство. повертев гловой, он выбрал какое-то направлениие и, извинившись, взлетел.
Николай приземлился перед Дэм, которая с восторгом осматривала меч. именно от него так неприятно фонило.
-что это?-без приветствия резко спросил он.
Поделиться6342007-03-26 20:53:43
Дэм продолжала смотреть на клинок дарованный ей, а потом отведя глаза посмотрела на Николая…- Я знала это тот клинок Сареманы… Это она даровала его…- Ответив она снова начала рассматривать меч…
Отредактировано Демонесса (2007-03-26 20:55:09)
Поделиться6352007-03-26 21:01:50
-Саретманы... ну-ну... хорошо хоть не Лилит,-с сомнением посмотрев на Дэм, маг стёр с лица капли.-а мне он всё равно не нравиться! фонит от него неприятно, разве ты не замечаешь?
Поделиться6362007-03-26 21:05:30
- Что замечать...- Бездумно сказала Дэм...
Поделиться6372007-03-26 21:54:40
Джана стояла на пристани, не обращая внимания на суету портовых кврталов. Отряд разбрелся по окружающим улочкам. Город странно действовал на путников - воспоминания и мысли захлестывали их.
Вампирша смотрела на море, завернувшись в черный плащ и подставив лицо потокам дождя. Странная лень овладела девушкой - хотелось стоять и стоять здесь, вечно вдыхая ветер, бьющий в лицо, и ощущая на лице привкус моря, чувствующийся даже сквозь дождевую воду. Ветер неожиданно резко сменил направлениеи подул в спину. Из-за мощного порыва вампирша пошатнулась, и это привело ее в чувство.
"Сейчас корни пущу, е-мое..."
Убрав в косу мокрые волосы, липнущие к лицу, она спрыгнула на мостовую и огляделась.
"Где же все подевались?..."
Поделиться6382007-03-26 21:58:28
Тут подошел Глум
-А ухаживать умеешь?...Я про клинок-улыбаясь добавил он.Дем улыбнулась в ответ
Отредактировано Инглум (2007-03-26 22:06:06)
Поделиться6392007-03-26 22:03:10
Дэм седела и рассматривала тёмный клинок… В её руках рукоять изменилась, а меч изливал из себя темноту…
Отредактировано Демонесса (2007-03-26 22:21:33)
Поделиться6402007-03-26 22:23:12
- Ты замечаешь?Он изменил рукоять… Странно...