-Некоторые вещи и хозяев себе сами подбирают
Глум присел рядом с Демонессой
К Дендарийским Горам (Квестовый поход)
Сообщений 641 страница 660 из 994
Поделиться6412007-03-26 22:26:33
Поделиться6422007-03-26 22:50:34
Дэм смотрела на клинок и глаза стали полностью чёрными… Она начала проговаривать какие-то слова:
« То, что днём родилось, из сумрака определилось,
Ночи ждёт его милость, а как ночь прейдет, с хранителем своим слилось,
Ещё не долго, вот и закат, солнце садиться и последние лучи, это начало темноты…
Молчи, жди его и знай это не снилось…»
Дэм проговорила слова и присела как ни в чём не бывало…
Поделиться6432007-03-26 23:29:08
Неожиданно сзади подошла Шэд.
- Красиво... Меч.
Монстра исчезла еще на корабле и теперь на ее шкуре были раны, но они ее ничуть не беспокоили.
- А он обладает какой-то силой?
Поделиться6442007-03-26 23:32:07
- Наверно...- Глаза Дэм обратно стали зелёные...
Поделиться6452007-03-27 00:00:56
Инглум вдруг указал куда-то на небо
"Шадарин,это не твои родственники там"-радостно произнес он
Более старшие чем Шед монстра парили вверху,рассматривая путников.
Отредактировано Инглум (2007-03-27 00:03:12)
Поделиться6462007-03-27 00:22:54
Шэд посмотрела в указанном направлении.
- Так, я пошла...
Расправив крылья она взлетела и начала приближаться к гостям. Некоторое время они кружили и будто изучали друг друга. К тому же они еще что-то пофыркивали.
Вдруг Шэд и другая монстра сцепились в один клубок. Хоть одна была старше, другая отличалась дуростью и они не уступали друг другу.
В отличии от драконов, монстры не разлетались, а просто рвали друг друга держась на воздухе крыльями.
Но вот обе разлетелись в разные стороны. Через рваную шкуру на боку Шэд виднелись ребра. Другая монстра уходила без передней лапы.
Шэд спустилась к компании.
- Ребята, я тут снова отлучусь ненадолго... Дела...
Она бросила яростный взгляд на других монстров и скрылась в огненном портале. Те сделали также, напоследок бросив в компанию на земле несколько слабеньких стихийных заклинаний. Для приличия.
Поделиться6472007-03-27 00:43:16
Ничего непонимающий Викс горько хихикнул.
Поделиться6482007-03-27 09:34:25
Николай молча стоял перед Дэм. странный меч, странные встречи, странные бои, странный город... ему это орпределённо начинало нравиться!
броив прощальный взгляд на меч он пошёл в сторону домов. надоело ему под дождём стоять! подойдя к таверне "Волк и бабушка", он осмотрелся и вошёл.
там было сухо, тепло и ни одного поситителя. подойдя к хозяину, маг заказал себе поесть и комнату на ночь.
Поделиться6492007-03-27 18:59:27
- Ну вот ты где! - Воскликнул Викс, увидев Джану. - Мы нашли неплохой трактир. "Волк и Бабушка" называется, - дроу хихикнул. - Идем, а то ты совсем промокла.
Стараясь не вступать в особо глубокие лужи, они двинулись вдоль пристани.
- Вот это называется "неплохой трактир"? - скривилась вампирша, увидев неопрятное здание с грязными окнами. Над дверью висела вывеска, на которой были нарисованны волк и бабушка. Хотя бабушка была больше похожа на пристарелую кокотку, а волк - на больного особо страшной болезнью щенка. Дверь распахнулась, и вышибала выбросил Виксу и Джане под ноги матроса, явно очень и очень перебравшего. - Это кто же такое местечко раскопал?
- А, это Николай, - неопределенно махнув рукой, сказал Викс и снова хихикнул. - Идем, идем.
Внутри таверна производила гораздо более приятное впечатление, чем снаружи. Путешественники заказали ужин в комнату.
Поделиться6502007-03-27 21:56:43
постучав в дверь и получив разрешение войти, маг присел за стол.
-и какие планы?
Поделиться6512007-03-27 22:14:12
- Эммм... - протянула Джана, - предлагаю хорошенько отоспаться и отъесться. Лично меня путешествие по морю очень утомило.
Викс раскурил трубку и занялся гораздо более увлекательным делом, чем обсуждение планов. Уже через несколько минут по комнате летало несколько десятков разноцветных колечек.
Поделиться6522007-03-27 22:25:15
Николай вздохнул и колечки превратились в карту.
-давайте всё-таки определим, как мы пойдём дальше. мне от этого станет спокойно, и я отстану!
Поделиться6532007-03-27 22:28:25
- так-так-так, пробормотала Джана, рассматривая карту. - Нам... ээээ... сюда, правильно? - она ткнула пальцем в надпись "Дендарийские горы". Угумс... А где мы сейчас?
наткнувшись на сердитый взгляд Николая, она добавила:
- У меня топографический кретинизм.
Викс хихикнул.
Поделиться6542007-03-27 22:39:37
Николай на самом деле старался изо всех сил, чтобы не засмеяться. он показал на право Асхийско-Барфийского моря:
-мы здесь,-потом передвинл руку через речку к Дендрийским горам.-примерно так. но как мы проделаем этот путь?
Поделиться6552007-03-28 09:21:01
Анаса открыла двери таверны, сбросила плащ. И тряхнув ним окатила ближайших путников теплыми каплями воды. Улыбнувшись лишь кончиками губ. Девушка на правилась к стойке. И попросила у хозяина стакан апельсинового сока. Сделав глоток Анаса улыбнулась. В соке приятно сочеталось горькость и сладость местного фрукта. Не сколько глотков прогнали усталость. Девушка направилась к Глуму.
- Привет! У меня один вопрос, когда ты, хм… сделал услугу… умеряющему дракону. Ты ничего не заметил странного? Он ничего не говорил по поводу мага умеющего подчинять воле Золотых драконов?– Голос звучал ровно и слишком спокойно. Разговор с клинком многое объяснил молодой драконессе
Поделиться6562007-03-28 12:32:29
Не отрывая взгляда от окна,Инглум громко грюкнул донышком кеги по столу.
-Отдал бы клык за возможность опьянеть...
Анаса наше общение ограничелось одним взглядом...но этого иногда хватает.
Все что касается друида...заметь не мага..мне показала его кровь.Она всегда разговорчивее чем ее обладатель.
Дождь не переставал барабанить по стеклу и это ,казалось,гипнотезировало Д*Арка.
-Спрашивай..что именно тебя интересует...
Поделиться6572007-03-28 12:44:37
- побереги клыки. Они тебе понадобятся. – Анаса улыбнулась обнажая свои клыки. На столе появилась бутылка. Невозможно грязная на вид и закупорена магической печатью.- Держи мне хватило пар глотков чтоб свалиться с ног, может тебе целая бутылка поможет… Гадость редкая.
Один вопрос, кто он? И где его найти… - глаза пылали гневом и тихой грустью. В ладони появился кристалл, снятый тогда с убитого дракона. Теплая кровь струилась сквозь жатые пальцы, образуя на столешнице лужицу…
Поделиться6582007-03-28 12:44:46
махнув рукой и пожелав выспаться, маг вышел из комнаты. пройдя в зал Николай снял со столика заклятье. теперь стал виден и столик, и еда на нём, так что человек с удовольствием присел за него начал есть. он был зверски голоден.
Поделиться6592007-03-28 13:17:19
Носферате наконец повернулся к девушке.
-Последний раз старик видел отступника возле этого же ущелья,где его настигла смерть.Очевидно,что друид не настолько глуп,чтобы убывать таких сужеств как древние драконы,даже если они сильно ранены.Нарушая баланс в мире он обрек бы себя на казнь.
-Хитрец использует силы природы для отуманивания рассудка тебе подобных...
Четыре остренных когдя заскрипели по столу..
-Мне противен сам способ...и вот еще что-сомневаюсь что подобный охотник на золотых упустит шанс зачаровать еще одного.
Если он еще здесь,то наверняка знает о твоем присутствии...можешь сыграть,как говориться "на живца".
Только учти он прекрасно владеет стихиями и способен сотворить мощных элементалей...встречала таких?
Отредактировано Инглум (2007-03-28 13:18:34)
Поделиться6602007-03-28 13:30:30
Анаса только кивнула.
-Да… Сражаясь с ними приходиться становиться частью их. И уничтожать их из середины. Существует опасность если несколько элементалей разных стихий. Можно не справиться. Мы уязвимы при изменениях. Теряется защита на доли секунд. Бывает этого хватает- Анаса грустно улыбнулась… разжала кулак рана сама начала затягиваться. Девушка смотрела на кристалл. Красный почти черный он едва мерцал. – На живца говоришь? Ну что ж… его нужно остановить на его совести минимум двое из моего вида.