- Ничего... все отлично... - девушка улыбнулась....
Таверна у Фнарфа
Сообщений 221 страница 240 из 425
Поделиться2222008-04-17 20:35:56
- А... Ну... - я немного растерялась. Я конечно, не ожидала, что бывшая попутчица раскроет все тайны своей души, но видно же!
- Может, я все-таки смогу помочь? Хоть чем-нибудь, - предложила я.
Поделиться2232008-04-17 20:38:49
Девушка криво улыбнулась...
- Прошлого не вернуть... Так что все отлично... не обращай внимания... От тебя пахнет кровью... - Анаса выняла спод плаща бутылучку с цельного рубина... - Держи это поможет.. хоть первые несколько секунд будет очень жарко...
Поделиться2242008-04-17 20:47:32
- А что это? - подозртельно спросила я, - Мама учила меня не пить неизвестные жидкости.
Ну чему еще можно учить детей в аристократических семьях, где средства в борьбе за власть хороши практически любые? Привычка спрашивать въелась также, как правильная посадка за столом и несколько раз спасала жизнь. Сейчас, конечно, не такой случай, но спросить все равно стоит.
Поделиться2252008-04-17 20:51:15
- Пей... это целебное зелье... не раз спасало жизнь... - девушка вздохнула. отвернувшись к окну... - попробуешь как на вкус драконья кровь...
Поделиться2262008-04-17 21:03:18
Я глотнула из бутылочки, и через мгновение волны жара прошли по всему телу. Я почуствовала себя странно лучше, видимо, зелье исцеляло не только внешние повреждения, но и бреши в магической защите. Вкуса я почувствовать не успела. Странная штука.
Анаса тем временем с какой-то неясной тоской глядела в окно, может быть, пытаясь высмотреть кого-то. Все-таки, что ж у нее случилось такое?
- Спаибо большое, - поблагодарила я, - Вот, держи.
Я достала из заплечного мешка ярко-зеленый кристалл и протянула драконессе.
- Он дает физические ощущение - легкий ветерок, теплая вода, шелест листьев. Как будто ты в лесу. Очень успокаивает.
Поделиться2272008-04-17 21:06:55
Девушка улыбнулась обнажив клыки и спрятала кристал в складках одежды...
-что занесло тебя в эту таверну? возле стола появился хозяин таверны и поставил перед Анасой бокал с красным вином... он знал что нужно этой Драконессе
Поделиться2282008-04-17 21:12:50
- Так, отдохнуть от гуляий по болотам, поспать в нормальной постели, послушать, что происходит в геройской среде последними временами. Я ж уже как месяц из лесу не выбиралась. Расскажешь, может, какие новости?
Поделиться2292008-04-17 21:16:29
- Солнышко... ты даже не представляешь.. как сложно быть драконом при этом любить древнего... Я была человеком... ну не совсем человеком..а потом подарили мне шанс родиться драконом... Я захару приношу непритяности... как же я хотела вернуться во время когда была всеголишь девушкой. одной из Хранителей... - Анаса не знала почему говорит...
Поделиться2302008-04-17 21:21:51
Надо же, драконом можно стать...
- Я слышала о драконьем братстве... но ты говоришь, что была Хранителем, еще когда была человеком? - черт, мне бы сейчас молчать в тряпочку и слушать, что скажут, но ведь любопытно же.
Поделиться2312008-04-17 21:25:06
- Я не имела права умиреть... меня возращали назад... Я не раз ходила по туманым тропам... я скажем так уникальное существо...
- девушка вздохнула, отослав грусные мысли...
Поделиться2322008-04-17 21:34:11
Оживление мертвых, не некромантия, а именно возвращение. Я и не знала что такое доступно. Изменение расы. Защита, которую никто не может пробить. Что еще могут драконы, самые невероятные существа во вселенной? И, если они умеют возврашать мертвых, может... Нет. Не думай об этом. Даже поддавшись атмосфере светлой грусти, царящей за столом, я все же попросила:
- А расскажи еще о Братстве.
Поделиться2332008-04-17 21:37:42
- Нет, Я Хранителем была своего мира... А с Драконами долины...я стараюсь не стыкаться... да и я и так много расказала...
Поделиться2342008-04-17 21:49:11
- Но быть Хранителем целого мира - это, наверно, так интересно?
Поделиться2352008-04-17 21:56:17
- нет… это трудно… возрождаться после смерти… видеть боль других миров… чувствовать в войнах.. нас было Тринадцать… все похожи одна на одну…мы были дочерями Великой Богини… различны были только цвет глаз… А потом… после одной смерти я возродилась драконом… мое счастье продлилось не долго… мой мир уничтожили.. сестер.. семью убили…а я сама оказалась в другом мире… Вот и все…
Поделиться2362008-04-17 22:11:23
- Извини, что заставила вспонить, - сказала я, вспоминая собственную жизнь, легкую и беззаботную. Да, часто бывает боль физическая, но она всегда зачем-то, я всему найду оправдание, я не считаю себя виноватой перед кем-либо. А зачем давать кому-то повод манипулировать собой?
- Будь тверже, драконесса, - прошептала я наклонившись к ней, - Теперь ты жива и ни к чему оглядываться, пытаясь сохранить то, что осталось от твоего мира. Ты уязвима, это так легко: сыграть на твоей боли, сказать то, что ты виновата перед целым миром. Не поддавайся, ты - одна из золотых драконов, они не посмеют не принять тебя.
Я сама задумалась над сказанным. Как же быть такому странному существу?
- Знаешь, - продолжила я уже в полный голос, - когда я в первый раз увидела тебя здесь, то даже не подумала, что ты дракон. Обычно их истинный облик - это как раз дракон, а человеческий - так, побочный, хотя и полезный эффект. А ты наооборот - носишь эту форму, как родную, хотя и другие тела - тоже твои... Получается, что ты все сразу?
Поделиться2372008-04-17 22:20:00
У девушки полыхнули глаза…
- Я… эльфенок... не тебе говорить мне о решительности… драконов не так много чтоб разгуливать в истинном облике…
Поделиться2382008-04-17 22:24:28
- Я их видела. Знаю, как они выглядят. Может, просто это были не те драконы?
Поделиться2392008-04-17 22:33:28
Девушка вздохнула… Огонь в глазах разгорелся больше…
- Ты задаешь много вопросов…
Поделиться2402008-04-17 22:40:28
- Я любопытна.
Ой, не нравится мне выражение ее глаз... Я начала соображать, что делать, если придется драться с драконом-хранителем. А разговор именно к этому и шел. Не решив продолжать его в том же духе я сказала:
- Всего хорошего, не смею надеятся на еще одну встречу, но скорее всего, она произойдет.
И вышла из таверны, штобы прогулятся в предрассветном тумане.