Анаса вышла из таверны и направилась в академию..в поместье она не хотела возращаться
Таверна у Фнарфа
Сообщений 241 страница 260 из 425
Поделиться2422008-04-20 00:41:57
Открылась дверь ,с улицы потянуло запахом дождя дороги ..и его то еше загадочного..непонятного , но акогото родного и милого...
со скриом двери , в таверну зашол Макс, да тот самый макс который кудато прпал , да тот о котоом ходили слухи что он ждал воег шастя в Загсе несколь недель но , дом тот пустовал..
здрастуйте, как давно я тут небыл , макс оглядел Таверну и произнес
- что нового?- в его голосе чуствовалась грусть, так кк будто человек потерял что0то очень ажное для него и ето невостановить, так как будто толко алкоголь и сиареы еть временым решением , но временое решение затянулосьу него на несколько меяцев. Лицо Макса изменилось, она не стало загорелым оно не постарело она просто изменилось , кудато стрпяталаь его азарная улыка , а в глазах угас блеск...Было еше что-то но оо было гдето глубже
Дожидаясьответа Макс пошол за свой любимый столик возле окна, сел , закурил, направил взглдяд в окно начался дожь...
.... кап - кап... кап - кап.. так звучала вечность , так звучало начало.... так звучит все вокруг, или нет а Мас, ты как гитаеш? ето в прочем неважно , тепбе сейчас не волнуетне вечнось, она для тебя уже настала, не ее звуки ибо для тебя они по всюду, кап- кап ... дождь лил за окном..- розсужал Макс
Поделиться2432008-04-29 19:56:46
Дверь в таверну распахнулась и внуторь вкатился растрёпаный шут
-Привет люди добрае!-Огляделся- Или не люди? Или не добрые?- Почесал голову-Аааа... Всё равно привет!!!
Поделиться2442008-05-24 20:41:54
Ардна вернулась в таверну злая и обиженная. Нет, скорее обиженная и злая. Обиженная на себя, на свою глупость и неумение, и злая на весь этот несправедливый мир. Причем мир то ругать нельзя. Все ее начинания закончились провалом. Поход? Сама виновата, вела себя... мда... Военная служба? Ар - одиночка...
Громко хлопнув дверью, она села за свой любимый угловой столик. Он был не ее, но девушка с грустью понимала, что врят ли увидит здесь Захара. Со сколькими существами сводила ее Дорога.... Но с еще большим количеством разводила.
Вдруг ее внимание привлек...эээ... орущий великан?
- Простите, любезнейший, но если вы хотите что-то поестьили выпить попросите Фнарфа. И для этого не обязательно орать. не только вам хреново.- Девушка не скрывала своего раздражения.
Поделиться2452008-05-24 21:32:39
Спустя мгновение Ар заметила еще одного странного....эээ...человека? Никогда раньше не встречала она таких людей. Но человек ли он? Заметив, что он положилруку на рукоять девушка нахмурилась. - Простите, не знаю как вас величать, но один раз таверну уже громили. Я понимаю, что это не мое дело, но не стоит устраивать драку.
Поделиться2462008-05-25 03:14:58
В таверну я вернулась хоть замерзшая и мокрая от утреннего тумана, но все же в прекрасном расположении духа. "Шикарно, - думала я, направляясь к стойке, - кого тут только не было. Теперь еще и великаны". Хотя вряд ли он чистокровный, иначе бы просто сюда не поместился. Еще в зале сидели воин в красных доспехах и смутно знаокмая девушка, местных не было ни одного - странно, что недавно они тут еще встречались. Наверно, мы лишили владельца большого потока прибыли, однако попроуй поспорь с такой оравой героев.
Сам Фнарф спал за стойкой лицом в нее же. Судя по крику, который я слышыла на подходе - способность спать у хозяина была на уровне. Мне стало откровенно жалко его будить, поэтому я присела к камину, достав из кармана еще не пустую флягу.
Поделиться2472008-05-25 16:43:00
Ардне было хреново. Хотелось перекинуться и загрызть кого-нибудь... Но нельзя, нельзя. Может просто завыть? Глупо... От размышлений ее отвлек голос великана. Поняв что обращаются к ней Ар сказала- Спасибо за предложение, но я сама справлюсь.
Поделиться2482008-05-25 17:22:34
Как ее все достало. Это дикое однообразие. Опять придется уходить. Но Ардна слишком привязалась к этому месту... слишком привязлась. Нельзя. Надо уходить. Но в который раз девушка откладывает свое поспешное решение и опять остается. Оглядев зал она заметила знакомую эльфийку у камина. Только где она ее видела? Голова болела от такого количества мыслей.
-О, Фрея- прошептала Ардна и вышла из таверны под дождь. Там, на улице, никто не увидит ее души, ее слез. Не смотря на то. что она не была приверженицей одного бога, чаще всего она молилась Фрее. Перед ней не страшно раскрывать душу.
Поделиться2492008-05-25 21:03:27
Альва подходила к таверне, увидев у входа Ардну.
- Эй! - тихонько окликнула она девушку. - Здравствуй, - Аэлирре ласково улыбалась.
Поделиться2502008-05-26 02:04:24
Я сидела у камина, тихо пряча улыбку в подол плаща. Забавное создание хочет общения. Леди Киса и так пребывала в плохом настроении, а теперь кто-то из этой парочки ее довел, неудивительно, этот воин в красном меня тоже напрягает. Зачем во всем пытаться углядеть опасность?
Бедный Фнарф, разбуженный великанским щелчком, уже обслужил гостей и намеревался заснуть снова. А я что, левая? Я снова направилась к стойке.
- Относись к жизни проще, - бросила я, проходя мимо бойца в шлеме, и обратилась к бармену. - Мне кружку глинтвейна.
Поделиться2512008-05-26 19:21:12
Грусть почти прошла. Дождь всегда успокаевает... Вдруг Ардна услышала тихий знакомый голос сквозь пелену дождя. Обернувшись, она увидела Альву.
- Здравствуй. - девушка улыбнулась.- Давно тебя не видела. Но может зайдем внутрь? Там теплее.
Поделиться2522008-05-26 20:01:49
-Был я в твоем мире -послышался голос из того столика где сидела Ардна- не так сложно там выжить. Если ни кого не трогаешь и тебя не тронут. Фнарф! Мне как обычно.
Архимаг вышел из малого портала и потому можно было только почувствовать магические колебания
Поделиться2532008-05-26 20:18:05
-Я обошел весь мир потому что искал крайне редкий кристалл. Что же касается вотчин, я их не запоминал. Фнарф! Вина гостю налей. Не делаете присесть ко мне за стол, а то говорить через ползала не культурно... -маг взглядом указал на свободный стул
Поделиться2542008-05-26 20:37:53
-То уже дело прошлое. Я архимаг Захар Треми, глава Академии Магии. А вы, я так пологаю, имеете примесь демонической крови?
Поделиться2552008-05-26 21:06:34
-Хм... Помню, помню. Столкнулся с одним. Он собственно и подсказал где искать кристал, правда сначало пришлось его изрядно напоить. Фнарф, ты сегодня что то долго -Захар обратился к хозяину и вновь обратился к собеседнику- попробуйте, это блюдо называется шуркъ, очень острое, будьте осторожны
Поделиться2562008-05-26 21:09:39
Ардна вошла в таверну и повернула к своему столику, но...
- Архимаг Захар? Неожидала я вас здесь увидеть. - девушка была очень сильно удивлена. Обратившись к собеседнику Захара. - Простите, нам не удалось поговорить. Меня называют Ардной.
Поделиться2572008-05-26 21:12:07
- Конечно, - кивнула альва и подмигнула знакомой девушке. - Не печалься, - тихо сказала она так, что расслышать ее могла лишь Ардна. Они зашли в таверну.
Альва оглядела собравшись и легонько кивнув, улыбнулась.
Поделиться2582008-05-26 21:30:51
-Похоже стол нужен побольше -усмехнулся Захар- приветствую тебя Ардна. Как твое обучение в военной академии?
Поделиться2592008-05-26 21:47:21
- Спасибо за приглашение.- отвечая Захару,- Не очень... Я поняла, что не справлюсь с систематизированным обучением. Думаю Браться за чего-нибудь, хоть что-то получится. - девушка грустно усмехнулась.- Хоть и знаю я, что это не правильно.
Поделиться2602008-05-26 21:47:32
- Здравствуй, Самаэль, дремора Дагот-Ура, большой человек... Хал Дей? - девушка присела на стул, поданый Самаэлем. - Я альва, мое имя Аэлирре. Я здесь что-то вроде постояльца, - Аэлирре улыбнулась Фнарфу и он поднес ей бокал красного вина. - Говорящий... кажется, я никогда не была рада тебя видеть так, как рада сейчас. Добро пожаловать, как, впрочем и всегда! Пусть это будет моим тостом. За вас всех! - альва подняла бокал и сделала небольшой глоток.