Зовут его Гоблин! :/-услышав разговор сказал Скрим
Отредактировано -spirit of light (2007-02-09 23:31:39)
Забытый Храм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Словеска-"таверна У Фнарфа"
Зовут его Гоблин! :/-услышав разговор сказал Скрим
Отредактировано -spirit of light (2007-02-09 23:31:39)
-тьфу! чёрт...
он обменялся с метаморфом рукопожатием и проговорил:
-ты только пришёл, а я валю! всем спокойной ночи!
он с грустной физиономией пошёл спать...
я тоже! ну -с ребятки -спокойно ночи! все-мммм-ухмыльнулся метаморф
- ну блин дурдом! - Воскликнула Джана, глядя вслед убегающему Скриму, с которым она даже не успела поздороваться.
Викс продолжал курить трубку, уставившись на Джану.
- Ты что на меня так смотришь, Викс?!
- О... извини, я задумался... а ты чего припозднилась? Хочется приключений?
- Приключений? О, этого у меня давненько не было, - Джана хитро посмотрела на Викса. - Меня сложно чем-то удивить.
В таверне никто не заметил ,как спустился Скрим-привет Джана !-он чмокнул ее в щечку , можно?-спросил он ,присаживаясь ,привет Wixспали прямо в таверне? -усмехнулся метаморф :Drinkme:
он заказал чай себе, а вампирше вина. :Drinkme:
- привет, Скрим! - обрадовалась Джана. - нет, мы не спали! Мы это... ну, общались!
-Всем привет я вернулась! Вопрос никто не видели возле таверны дракона? Или хотяб возле города?
-неа!-лениво ответил маг.
- А Ты случайно не знаешь кто утащил с пещеры месного дракона, большой сапфир? А то его хозяин уже собираеться обьявить охоту на вора. и боюсь пострадает город
Отредактировано Anasa (2007-02-10 21:10:35)
-не знаю,-Николай посмотрел в потолок.
- Хм... надеюсь ты говориш правду. драконы драгоцености чуствуют за милю, и свой камень он узнает среди тысячи.
-да, пожалуй, ты права,-Николай продолжал смотреть в потолок.
- Что там такого интересного на потолке? - Анаса тоже подняла глаза на потолок. - потолок как потолок куча паутины и больше ничего. Хозяин мне пожалуйста теплого вина со специями. Я сяду? не против?
-да ради Равновесия,-маг улыбнулся и пододвинул стул.
Анаса внимательно посмотрела на мага и засмеялась, легко и непринужденно. Сев она смахнула несколько слезинок с глаз.
- Извини, Равновесие говоришь? ладно. думаю сапфир останеться у того кто его забрал, я... дракон не слишком будет волноваться. О вот и Вино! За твое здоровье!
-и за твоё,-Николай приподнял возникший в руке бокал.-а что ты так заинтересовалась Равновесием?
Золотой век | Таверна | 2009-12-22 |
Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Словеска-"таверна У Фнарфа"