Размещаю эту тему здесь, потому что это единственный раздел, не видный гостям.
Обращаюсь ко всем и каждому, а особенно к тем, кто был здесь, когда форум переживал свой Золотой век.
Вы помните Викса? Джану? Инглума? Тифона? Шэд? Захара? Анасу?
Нет, ни в коем случае не в порядке важности (хотя Викс, конечно, заслуживает первое место), просто помните ли вы тех людей, что были здесь? Что делали перевороты? Ругались, мирились, уходили, возвращались? И тех, кто всегда поддерживал и всегда просто был рядом? Таких было очень много, и каждый важен, я не буду перечислять их здесь, но они сами поймут...
Вы помните меня?
Вы помните форум? Как когда-то сказал Инглум, Забытый Храм - как Феникс - умирает, но всегда возрождается. Вы хорошо помните форум?
Вы помните, как приходили люди? Как шли словески? Как мы общались, когда за сутки форум посещало по двадцать человек - и нужно было побыстрее отписаться в таверне Фнарфа, пока никто не изменил ход событий?
Вы помните, как много у нас было прекрасных драконов?
Вы помните, как Инглум с Захаром создавали свой небольшой мир на нашей арене, и даже продумали денежную систему для игры?
Вы помните словеску, которая мистическим образом оборвалась и имела ошибку в названии, но никто не посмел ее исправить, потому что так ее назвал Викс - "Вереде и с песней, и орков нам на встречу!"?
Вы помните, как приходили люди с Аэтерны, большинство сразу же отсеялось, но несколько человек - остались до сих пор?
Может быть, вы помните.
Последний год я приходила на форум не часто, и каждый раз пыталась его поднять, проводя какие-то реформы и бестолковые нововведения. Но сейчас уже ничего не буду делать.
Я просто подумала - а что, если форум уже пережил свой Бронзовый, Серебрянный и Золотой века - и теперь просто затухает, не собираясь возрождаться вновь?
Иногда мне кажется, что у Забытого Храма есть своя душа.
Так вот...
Если вы помните этот форум, расскажите о себе. Мы изменились, потерялись, стали немножко взрослее.
Кто вы сейчас? Чем занимаетесь? Что любите, и чем увлекаетесь?
И похожи ли вы сейчас на тех, кем были раньше?
альва