Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Словеска-"таверна У Фнарфа"

Словеска-"таверна У Фнарфа"

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

-Pifon ну понимаешь...последняя моя дуель состоялась когда еще Золотые драконы жили в этих краях. до того как ушли на север. лет так 200 назад.

0

342

Anasa
благодарю..не нужно..*тень улыбки скользнула по лицу каменному* о себе..не люблю рассказывать историю своей жизни..также как и жизни после жизни..*улыбка стала шире, клыки верхние чуть показались* имя мое Мэлакруа..*кашлянул* граф Мэлакруа..высший...*вновь ненавязчивый поклон*

0

343

-где-то я это уже видел,-пробормотал он про себя, а сам добавил,-как ты здесь очутиля, высший?

0

344

А клыки симпатичные и не только Анаса прогнала мысли подальше. Ей вспомнилась ее жизнь лет сто назад, когда жила среди вампиров... и была старейшеной клана. Тогда она ушла не сказав ни слова.

0

345

*повел плечами* я странствую по свету..то тут..то там..не могу на одном месте долго находиться..бегу от прошлого..*усмехнулся*

0

346

Какойто ты молчаливый, Слушай может Ты согласишься со мной провести дуель?

0

347

*взглядом долгим смерил золотого дракона, отрицательно качнул головой* не хочу вреда тебе причинить..всякое случиться может..

0

348

-если что я разведу,-вставил своё слово.

0

349

Шэд отвлеклась отвампира и обидчиво сказала:
- А я как-будто совсем не при чем... Даже не вспоминает никто, возьму и обидюсь!

0

350

- Мамочки, да вы что с ума сошли мне вред приченить очень сложно! Если вам не привычно сражаться с девушкой это не проблема! - Анаса начала меняться на глазах, и теперь за столом сидел человеческий парень, у него сохранились серебряные волосы Анасы и ее зеленые глаза.

Отредактировано Anasa (2007-02-13 21:43:35)

0

351

Anasa
*раздраженно* я не хочу битв ради развлечения..да и..зачем вам это?

0

352

-хочет покончить жизнь самоубийством,-непонятно с чего, но настрой мага испортился.

0

353

какая прелесть..дракон-суицидник..*фыркнул*

0

354

Мэлакруа
- Выший,.. вы пытаетесь убежать не от прошлого а от себя. в этом я вам не помощник, И это не развлечение, я знаю что в скором будущем мне прийдеться столкнуться с тем что победить будет не просто. И нужно учиться. а познать лучше боевые заклинание в битве. Извините конечно, но я не исключаю что я могу встретиться с подобным вам.

0

355

-знаешь, я передумал!-Николай встал.-только нам нужна арена!
он вышел в снег и холод. встав перед таверной, он поискал свободное место и встал, раздвинув руки. слева от дороги земля затряслась. тёмная площадка с маленькими бортиками из чёрного оникса.
-ты идёшь?

0

356

Anasa
с подобным мне..*задумчиво* хм..что ж..тогда желаю удачи..однако сражаться с тобой, даже в целях обучения я не намерен..

0

357

- Иду! Только в каком обличие с тобой сражаться?  ;)
Анаса стояла пед магом все так же в виде парня.

0

358

-в каком хочешь,-безразлично ответил тот.-на чём сражаться будем? магия или оружие?

0

359

Викс обалдело смотрел на происходящее. Ладно, пусть подерутся - подумал он, - зато сработуются. Он хихикнул. А мы подождем, а там... того и гряди, наконец отправимся.

0

360

- Ты человек, значит и я буду человеком. Я хотела посмотреть как сражаеться маг практик, пускай будет магия.  Ты согласен с моим предложением?

0