Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Словеска-"таверна У Фнарфа"

Словеска-"таверна У Фнарфа"

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

- Это похоже на один из предметов Хроноса! Бога времени! Но... это опасная вещь. Я не знаю зачем ты ее вытащил на свет. Но думаю у тебя есть оправдание! - Кожа Анасы начала сиять еще ярче. - Для смертных это... возможность стать бесмертным... и если это попадет к... нет плохоя мысль. Для тебя этот артефакт не имеет значения. Ведь ты безсмертен?

0

422

"этоот артефакт стандартная вещь в мое время...хм не вижу опасности-его возможно использовать лишь раз и ненадолго.Бери молча и не вздумай что-то себе возомнить-я просто вернул тебе долг"
Глум дейтвительно не любил оставаться в должниках...он чувствовал что зависит от кого-то в таких ситуациях...
"бери свазал!!!!!!!"
Инглум встал из-зи стола и направился к выходу бормочя себе под нос что-то невнятное...

0

423

- Должен? за что?? - Сияние которое уже ослепляло становилось не таким ярким, злость ушла. Не прикоснувшись к артефакту Анаса поспешила за удаляющимся демоном и пройдя сквозь него остановилась. - Обьясни за что ты мне должен? За то что отнесла подальше от таверны? да мне было все равно за тебя и за себя... Здесь были люди ...хм существа которые могли пострадать!

Отредактировано Anasa (2007-02-17 16:48:00)

0

424

Обозленный Глум столкнулся с непониманием...
"мне всеравно о ком ты думала-итог твоих действий это то что я здесь....рано или поздно это все же случилось бы но ты помогла...ВСЕ! Я СКАЗАЛ"
Демон видел ее истинную сушьность и хотел было  оттолкнуть в сторону то,что скрывалось за вненостю девушки, но глаза дракона выдавали женственность ту самую,которую невозможно спрятать под оболочкой.
Инглум отвел взгляд в сторону,наблюдая за тем как Солнце  медленно пгружалось в озеро-этот закат немного успокоил его...
"и еще -я не соетовал бы оставлят эту штуку в таветрне за пустым столом"

0

425

- Ее там уже нет!  нашел кому вручить артефакт... ладно использую! Но вот скажи зачем тебе помогать этому миру? И вобще пошли выпьем чего то! ;)

0

426

"Не откажусь -посмотрим что за компот вы драконы пьете"Глум улыбался-он надеялся что это заденет девушку за живое.Заказывай..."
Глум расаелся на стареньком стульчике так важно будто на троне.
*Вечер  в компании девушки-прекрасное окончание тяжелого дня *-подумал он
"помогать миру?"-Демон скалился,но не от злобы-"этот мир слишком скучен в мирные времена.Сам дух земли пробуждает меня и мне подобных перед значительными сражениями...Мне разрешено быть судьей и самому решать на чью сторону встать. Я не знаю за что вы конкретно сражаетесь или будете сражаться но мой опыт подсказывает что ваша цель не лихо.Я это вижу"-Глаза Глума почернели-"м в тебе тоже"
"Хм...знаеш Анаса а ведь у нас  слишком разное видение  плохого и хорошего.Если дух земли разбудит меня чтобы убить сотню детей-я зделаю это.Даже мне -тому кто прожил вечность не дано знать всю мудрость ,которую ведает земля"...
Демон посмотрел в сторону
"эй! Где мое пойло!!!???"-прорычал он.

0

427

Анаса заказала как обычно горячее вино с специями. оно отдалено напоминало  огонь.  Хозяин это знал и перед девушкой поставил бокал.
- Если б ты пришел сюда убить детей, я б тебе противостояла. Даже зная что погибла б. Я рада что  сегодня это не твоя цель! Да мы разные. мы дети разных стихий. И Мир разный у нас. - девушка на миг погруснела. только на миг, потом улыбнулась показывая свои клыки. - да посравнению с тобой я ребенок! можно я буду называть тебя Дедушкой? шучу, только не смотри на меня так... Что ты такое пьешь?

0

428

Тут подали напиток демона-как и в прошлый раз-"кровь отравленного орга".Хозяин заметил,что демон не в лучшей форме и налил лишь пол бокала.
Роздраженный воевода шипел проклятия в его адрес.Только но знал Что рана уже затянулась.
"Моя  судьба меня не пугает....я в правельности того что делаю всегда
уверен.Те ,кто шли за мной в бой знали это"
В этот раз напиток не так сильно пьянил,как в прошлый.
*вот оно мое проклятие*-улыбаясь подумал Глум.Действительно адаптация ко всему новому -это один из подароков,кото рый он получил в Миктлане вместе с обликом стража ночи.

0

429

Пока страж пил свое...хм как он выразился пойло. Анаса сделала глупость она приняла облик стража. не самого Глума а его сородияа. отмечая что тело даного вида достаточно удобное. Хм два серца интереснно... И то что пил Глум. пахло уже не так отвратительно. осознав это поспешила сменить облик. А то страж с золотым сиянием не очень уместно выглядил. ну кажеться опоздала, заметив ухмылку Глума.

0

430

бледный призрак Николая появился перед Анасой:
-И ГДЕ ТЫ ПРОПАДАЕШЬ?-пророкатал он без приветсвий и объяснений.

0

431

Инглум понимал что значил этот жест-он был дружественным.Хихикая стал изображать дракона в полете махая рукавами балахона,еще зачем-то каркнул.Но тут же извенился ,понимая что это может оскорбить величесвенное создание.

0

432

- Я? Николай я вас жду  возле поляны наблюдая за троллями и магом! точней моя настоящая оболочка! Я астральная проекцыя! Обычно такую я оставлюю охранять пещеру...
увидев как Глум изображал  дракона или ворона? Анаса не смогла сдержаться и засмеялась.  но успокоившись обратилась к Николаю. - я вас подержу, едва увижу Викса входящего на поляну!

- Инглум Хранитель сумрака,  - Анаса пропелак акуюто мелодию не возможно повторить на человеческом языке. символизирующую ее имя. предлагаю дружбу тебе Золотых драконов.

Она протянула руку сияющую золотом. В глазах читался вопрос.

0

433

Николай выругался про себя, посмотрел вверх, ничего не сказав про кривляние Инглума, и расстворился. но в тотже миг перед парочкой появился рассвирепевший ракшас!

0

434

Демон не любил сентементальнсти и не позволял ее себе...Он аккуратно хлопнул по ладошке Анасы и удалился прочь.

Отредактировано Инглум (2007-02-18 12:30:15)

0

435

Анаса начала терять телесную оболочку возращаясь на поляну. Захватив с собой Ракшаса. чтоб ничего не сделал плохохо постояльцам таверны. Демон ругался и проклинал дракона, но не долго потом наступила тишина

0

436

Джана?-проговорил через боль метаморф -привет! -он чмокнул ее в щеку -а из глубокого пореза метаморфа сочилась кровь-благо ,что этого пока никто не заметил -подумал Скрим,прикрывая рану плащом

Отредактировано -spirit of light (2007-02-18 23:05:21)

0

437

- Привет, Скрим! - Джана чмокнула в щеку метаморфа, залатывая попутно его раны. - Ну, ты как всегда! Не можешь не нарваться. Хоть бы меня взял, что ли!

0

438

метаморф улыбнулся -ты хотела бы?нет, я думаю пора заканчивать это ребячество ,спасибо за эээээээ медецинские услуги!-он поцеловал ее-кто же, как не ты?)))как дела твои?где пропадала?

0

439

- Дела, дружище, дела... - неопределенно ответила Джана. - Я тут что-то интересное пропустила? Или все как всегда?

Отредактировано Джана (2007-02-24 13:32:24)

0

440

В практически пустой таверне появилась в воздухе синяя рука, прямо у стойки. Рука была призрачная. Она пролетела через всю таверну к комнатам, а потом задержавшись у одной из двери проникла сквозь нее в комнату. Это была комната Викса. Рука кружа по комнате что-то искала. А потом, залетев в небольшой тайник под комнатой, словно вселилась в один из амулетов, после чего тот пропал.

0