Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Словеска-"таверна У Фнарфа"

Словеска-"таверна У Фнарфа"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Джана вошла в таверну, тихо напевая веселую мелодию. Зал был пуст, и только одинокая призрачная рука кружилась под потолком. Впрочем, вскоре она мирно вылетела.
Вампирша подошла к стойке и несколько раз громко хлопнула по столешнице. Из кухни, искуссно матерясь, вышел заспанный трактирщик. Увидев вампиршу, он оборвал гневную триаду по поводу тех, кому не спится, откупорил бутылку ее любимого вина и наполнил бокал.
Джана села за свой любимый столик в углу и, глотнув, задумалась.

0

442

в таверну вошел Скрим-ВАй мэ!как я здесь давно не был ?!?!мало что изменилось...по-прежнему тихо ,никого нет...вах-вах-вах,и все-таки я люблю это место -сказал он и сел за ближайший столик , прищелкивая пальцами правой руки  :Drinkme:

0

443

В таверну вошла незнакомка. Она куталась в плащ на холоде, но внутри было тепло. Кареглазая девушка села недалеко от камина немного в тени чтобы глаза отдохнули от света... Плащ положила на спинку соседнего стуло, чтобы он немного просох.

0

444

- Здравствуй, я тебя здесь ранее не видела…- обратилась Дэм, которая только что зашла в таверну и присела у камина…- Впрочем, я тоже не давно здесь… Я Дэм, я из Укрытых пещер в Тёмном лесу…А ты из Анара, не слышала ранее…

0

445

-Пф... - в воздухе материлизовался призрак Викса. Хихикнул и исчез.

0

446

Я Ренн. Путешествую в Арбарлон. Но надороге сейчас не безопасно, так что думаю задержаться здесь на пару дней...

0

447

- В Арбарлон? - удивленно переспросила вампирша, тихо подошедшая сзади. - Что могло понадобиться в этом пристанище жестокости и смерти такой милой девушке?
- Привет, Дем, - кивнула Джана. - Отлично выглядишь!

0

448

- Привет Джана, я вот тоже думаю, что там можно делать? Я слышала что в Арбарлоне собирают заговор против Старейшин… Не знаю может вы слышали о старейшинах Расс, которые были отобраны из самых лучших магов и воинов с разных расс, и нельзя допустить их погибели… Если б дороги очистились я б тоже отправилась туда, но не для мирных переговоров- Ответила Дэм накинув мантию…

0

449

Не знаю с чего вы взяли, что в эльфийской столице царит жестокость... Но действительно не все спокойно... - Ренн охватила руками чашку чая, чтобы согреть озябшие пальцы.

0

450

- Прошу извинить меня за грубость но это действительно так…-Она встала ещё рас попросила извинений и вышла из таверны…

Отредактировано Демонесса (2007-03-13 19:30:42)

0

451

- Разрешите? - Джана кивнула на стул напротив Ренн и, не дожидаясь ответа, села.  - Там не спокойнее, чем сейчас в окресностях этой таверны. - вампирша хитро улыбнулась. - Впрочем, смотря для кого. Вряд ли кто-то решится напасть на меня здесь, но я бы трижды подумала, прежде чем войти в Арбарлон.

0

452

Проходя мимо Дьяволица зашла в Таверну, осматривая всё вокруг в поисках свободнго столика. Разочаровавшись в поисках, она присела у барной стойки и заказала свой любимый "Гремучий коктейль". Она заметила несколько знакомых лиц, но пока она не хотела показывать себя, поэтому не дала им о себе знать.

0

453

в таверну зашел Скрим-сколько он здесь уже не был?его обуяло по -домашнему теплое чувство , сел за крайний столик и заказал чай.друзей он здесь не увидел  и после чашки ,(ключ давно ждал своего хозяин)Фнарф протянул былому завсегдатаю ключ и улыбнулся-Рад тебя видеть Скрим ,долго же тебя не было )могу осмелиться спросить где ты так долго пропадал?-валяй)ухмылянулся Скрим-ну сначала я ездил на Родину )))потом отправился в далекое путешествие(круиз е-мое)))) попутно расширяя свои навыки в области "воин"  и в области "маг"-и как?))-ну фаебол в лоб те могу запулить))Хошь?(Скрим засмеялся-нет,не горю желанием -поддержал Фнарф здоровым смехом-ну тогда винца засчет заведения по такому случаю?(метаморф  подумал и согласился)

Отредактировано -spirit of light (2007-04-01 22:25:25)

0

454

На дворе бушевала гроза. Ветер рвал одежды, тех кто рискнул выйти в такую погоду на улицу. Холодный дождь обжигал кожу. Молния ударила в нескольких метрах от таверны. дверь распахнулась и на пороге стояла фигура. Ветер не смогу даже заставить шелохнуться ее плаща скрывающие девушку.  Анаса шагнула в таверну и одним движение заставила плащ соскользнуть и поймав его возле самой земли повесила его на стул.  Сама села возде камина и молча наблюдала за танцем пламени.

0

455

Фыркая, в таверну вошла монстра. Она мотнула головой стряхивая воду.
- Ну и погодка! Надо было по старому...
Шэд бросила взгляд на камин, который могла использовать как портал и медленно подошла к Анасе.
- Я не помешаю созерцанию?
Шэд перевернулась в человека и поставила рядом с камином второй стул.
- Если что, я пойду туда.
Монстра указала в другой конец таверны.

0

456

- Что ты Шэд! Садись рядом... - девушка тепло улыбнулась. - извини за погоду, излишки перехода...

0

457

Мимо пропыхтел Викс...
- А никто Джану не видел?

0

458

На дворе стояла ночь. В таверне люди неспеша пили Эль и разговаривали. Вдруг через окно влетел изрядно потрепанный но еще стоящийна ногах волк. Волк был белый, коегде была видна кровь, но не его.
Туман.
Вместо волка показался человек.
Извените я вам не помишал? - спросил он у народа прибывающего в этой зале.
Тупые охотники на волков задолбали моих братьев убивать, решил разобраться, а их собралась хорошая кучка да еще и с шафками.
Незнакомец сел за угловой столик, где было более менее тепло и заказал Светлого Эля, курицу и картошку.

0

459

Одинокий холодный взгяд по столикам изучая новые лица.Много времеми прошло с тех пор как закрылся черный портал Дандарийских гор.Некоторые из завсегдатых уже никогда не услышат томный скрип двери в таверну,однако подобное место никогда не будет пустовать.
Д*Арк слишком долго находился среди людей.Теперь его облик был схож на тех существ ,вместе с которыми он топчет эти земли,но все же взгляд выдавал природу существа и не каждый хотел заглянуть в эту  бездну тьмы.
Инглум не мог не заметить нового посетителя:
-думаю ты никому не помешал...разве что окну
Голос носфеу совсем осел и стал хриплым от долгого молчания.

0

460

Извеняюсь за окно, если надо, то я заплачу. Вот у меня возьник такой вопрос, здесь где-то живет лучший кузнец, из-за которого я здесь, мне надо его увидеть. Не подскажете где он живет?

0