Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Словеска-"таверна У Фнарфа"

Словеска-"таверна У Фнарфа"

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

-тебе нужно спросить у трактирщика.
(указал полцем в сторону бородатого мужика закатывающего бочку в таверну)
-Лично я не принимаю помощи кузнецов и не обращался к ним...
Инглум молчал около минуты ,таращась в стол
-думаю есть еще один челов...вобщем есть кое-кто,кто сможет помочь тебе,но не думаю,что тебе повезет найти ее.

0

462

Проходивший мимо в поисках Джаны Викс заметил разбитое окно, хмыкнул и применил одно несложное заклинание, которое это окно быстро восстановило. Однако он прочитал его как-то неправильно и в результате развалился стоящий рядом с окном стол.
- Тьфу... - сказал он, применяя заклинание на стол.
Стол восстановился вполне успешно. Викс заметил что на него поглядывают и многозначительно хмыкнул. И тут перед ним появился призрак девушки, который что-то прошептал и сделал несколько жестов, после чего исчез. Темный эльф сразу же изменился в лице и сиганул через только что восстановленное окно на улицу, крикнув:
- Вернусь не скоро.

0

463

О вы починили стекло, это хорошо. *Сказал незнакомец проходившему Дроу* Слушайте а вы не знаете здешнего кузнеца? Он говорят хороший мастер.

0

464

Влетевший обратно Викс хохотнул и сказал:
- Э... нет не знаю, так, где мой плащ? - усилием мысли он вытянул из своей комнаты плащ, который сам оделся на его плечи.
- Вот теперь точно вернусь не скоро, - сказал он выбегая на этот раз через дверь.

0

465

Блин. *Сказал незнакомец* Всё я пошел на охоту. *превратился в волка и опять улетел в стекло, но теперь в другое*

0

466

Появился призрак Викса, огляделся в поисках Джаны и печально промолвил:
- Все-таки опоздала.

После чего исчез окончательно.

0

467

Джана пинком ноги открыла дверь таверны, зашла, села за свой любимый столик и заказала любимого вина. Оглянувшись и не увидев знакомых лиц, она загрусила.

0

468

проваливается крыша и с верху сваливается волк. БУМММ. Волк поднялся отрехнулся, превратился в человека, за ним влетела летучая мышь. Упс - сказал человек.
А меня как всегда не ждали))) Ээээ а сколько крыша стоит??

0

469

- Хм, - вампирша стряхнула с плеча щепки, - она может стоить тебе многого, оборотень.

0

470

Да правда? Ну ладно. *Сказал оборотень и пошел за столик в самом углу, он им облюбован был с первого визита* А тут есть зубочистки? Нет? Плохо. *Встал подошел к развалинам и взял одну щепку, пожевать*

0

471

человек в балахоне вошёлв таверну. вновь. он подошёл к трактирщику и спросил:
-надеюсь вы ещё не продали мой номер на чердаке?-хозяин заведения отрицательно покачал головой.-тогда мне чего-нибудь поесть горячего. и сока.
с этими словами он проследовал ближе к середине заведения и уселся за свободный стол.

0

472

Д*Арк встал из за стола и вышел на свет.Проходя мимо  оботня он остановился:
0-сли для того что бы достать оружия тебе нужен кто-то,то обратись к Анасе.В сокровещницах у нее хватает  всякого...
не договорив до конца Инглум вышел из таверны.

0

473

Достать оружия? Не у меня и так лучшие клинки в мире всем.

0

474

Открылась дверь и в таверну вошла фигура в чёрном плаще и накинутом капющоне, неизвестный двинулся к стойке и бармену.
-Мир тебе,мне нужно поесть горячего и стакан вина.
-Конечно, путник желает остановиться?
-Да,пожалуй...
Фигура положила мешочек с деньгами на стойку и ушла за столик.Сев за стол и откинув капющон окружающие могли увидеть светлые,однако чуть белые пряди.
Казалось это человек,но тонкое лицо и древние глаза говорили о том что это эльф...
Эльф спокойно принялся,за еду..однако был настороже,мало ли какой народ тут обитает...

0

475

Джана оценивающим взглядом окинула вошедшего эльфа и подсела за столик к Николаю.
- привет, маг.

0

476

в таверну зашол человек, Харадской наружности....КАЗАЛОСЬ ЧТО ОН ПРОСВЕЧИВАЕТСЯ , и отнего исходит знойный ветер пустыни....

Отредактировано Абан ибн Рашид (2007-07-15 23:41:59)

0

477

-привт, вампирчик,-хихикнул маг.-как поживаешь? какими судьбами?

0

478

- очень даже неплохо поживаю, - ответила Джана. - вот, решила небольшой крюк сделать, чтоб сюда зайти, старых друзей повидать.
Вампирша посмотрела на вошедшего человека, и встретившись с ним взглядом, улыбнулась, сверкнув клыками.

0

479

-а вот и талбан... -пробормотал Николай. закутавшись в балахон, магстал дождаться, пока общий друг подойдёт к ним.

0

480

Человек улыбнулся друзьям седевшим за столиком, и пошол к ним , проходя мимо Ёльфа он демонстративно положил руку на катану...
-КАК ВЫ ? - СПРОСИЛ ХАРАДРИМЕЦ У СВОИХ ДАВНИХ ДРУЗЕй, потом чуть тише добавил, косясь на ельфа - А что ето за персоонаж?

0