Викс выперся из комнаты и с любопытством уставился на остальных, встав у стойки так, чтобы его не слишком было видно.
Словеска-"таверна У Фнарфа"
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5622007-08-09 03:10:00
И так и так, меня зовут Демон и превращаюсь я в Демона, показать? сказал Демон джину
Поделиться5632007-08-13 01:46:50
нус! ибо я тоже демон но завут меня джином, но ето не мешает мне быть как духом огня ,так и демоном из него созданым!
Поделиться5642007-08-13 11:44:30
"Кто тут обещал пристанище порока?" - такой фразой в таверну вошел крепкий молодой человек, атлетического телосложения, в черных одеждах, куртка штаны рубашка, оружия на виду он не носил.тряхнул черными волосами, сел за столик спиной к стене, взял Эля и с интересом уставился на Вампирессу.
Поделиться5652007-08-13 13:31:28
Стоящий у стойки Викс хохотнул и скрутил умопомрачительное сальто с места. Потом хихикнул, посерьезнел, и прищурившись внимательно взглянул на Джану, а потом отвернулся к стойке и налил себе эля.
Поделиться5662007-08-13 23:06:18
Джана медленно перевела тяжелый взгляд на зашедшего, изо всех сил сдерживая желание вырвать наглые глазенки, которые так нагло на нее уставились, но промолчала.
Потом вполголоса сказала Виксу, кивнув на эль.
- зря ты эту дрянь пьешь. шкуру с трактирщика спустить бы за то, что подает такое.
Трактирщик испуганно шмыгнул за стойку, прекрасно зная, что когда вампрша не в духе, лучше быть вне пределов досягаемости.
Поделиться5672007-08-13 23:40:39
"ооо, я смотрю тут гостям не сильно рады, ну тогда займусь разговором с кружкой..."- многозначительно и чуть расстроенно произнес неизвесный, заметя Эльфа он странно дернул губой и запел в пол голоса:
"Ничего на свете лучше нету,
чем зажарить эльфа как котлету.
Дух на век уйдет к Валларам в гости
Псы сожрут оставшиеся кости
....
бубубу
....
бульбуль буль
...
если ночью нихрена не видно,
светит нам маяк Арадруина..."
допив 4 крыжку он встал, кинул трактирщику кошель, взял ключ и исчез за дверью. Донеслась фраза:"и почему женщины вампиры считают что все мужики козлы?" дальше была лишь тишина
Поделиться5682007-08-13 23:44:29
Темный эльф в очередной раз хихикнул. А потом спросил:
- Джана, с тобой все в порядке?
Поделиться5692007-08-14 00:25:13
Джана швырнула полупустой бокал в стену, брызги и осколки разлетелись по всей таверне.
Вампирша, слегка ошарашенная собственным поступком, помолчала несколько секунд и спокойно ответила:
- нет.
Перевела взгляд на Викса и добавила:
- пожалуй, я пойду прогуляюсь.
Поделиться5702007-08-14 08:10:14
"странная привычка выходить через окно", - идя по лесу думал Яка, из головы ни как не хотелавыходить та вампирочка, что-то серьезно задело парня, вот только что? "так сначала дела, потом разберемся и с этим вопросом", - достав кинжал решил он, и полез в нору под тарым дубом.
Поделиться5712007-08-14 14:21:08
Джана молча вышла из таверны и пошла в сторону леса.
"Да что ж это такое, черт побери?..."
Вампирша набросила на голову капюшон плаща, скрыващий пол лица, и побрела, пробираясь сквозь заросли папоротника и время от времени пиная попадающихся по пути астральных тварей, которых в этом лесу было на удивление много.
Поделиться5722007-08-14 14:31:00
Икнувший от удивления темный эльф, только и смог что бросить вслед Джане заклинание, усиливающее ее способности вампира.
Поделиться5732007-08-14 14:31:36
за узким входом в нору, открывалась просторная пещера, сдесь царил мрак, не видно было даже собственных рук поднесенных к лицу, Огонек над головой не помог, значит придеться исползовать скудные запасы эликсиров. выпив из пузырька пол глотка отвратительной дряни, Якадзума не стал видеть, он стал чувствовать, как летучие мыши, немного привыкнув к новому мироощущению, он двинулся в глубь пещеры.
Поделиться5742007-08-14 23:18:11
Да.... то демоны являются ,то вампиры бесятся,ТРактиршик поведай мне чего нибуть или отгадай загатку!
трактиршик отрицательно помотал головой ибо знал что с джиннами играть нельзя !!
Поделиться5752007-08-14 23:31:09
- А может... расширить таверночку то? Посторим еще один подвальчик, еще один этаж... - задумчиво проговорил Викс.
Поделиться5762007-08-15 16:09:51
когда парень вылез на свет, некоторое время постоял как слепой котенок, привыкнув опять к свету(хотя стояла ночь, но даже к ночи пришлось привыкать), он вытер кинжал, и тот исчез, не совсем ясно толи в куртке толи просто из рук. Пошел к таверне, но через некоторое время ему пришлось остановиться, он кого-то чувствовал, и этот кто-то был в смятении, которое прикрывала злость.
Поделиться5772007-08-15 16:24:43
Аллегра тихо и спокойно появилась за столиком, словно не откуда и тихо-мирно стала попивать глинтвейн, стоящий на столике.
Поделиться5782007-08-15 17:39:22
Джана стояла в тени дерева, наблюдая за незнакомцем, вылезшим из пещеры. Вид у того был презабавный: он стоял, часто-часто моргая глазами, в замазанной грязью одежде, совершенно не скрываясь - то ли слишком глуп, чтобы осознать, что подобное поведение в этом лесу опасно для здоровья, то ли не так прост, как кажется... Даже не оглянувшись, незнакомец пошел обратно. Вампирша приоткрыла защиту, давая ему почувствовать свое присутствие. Он обернулся, и девушка вышла из тени.
- Превед, спелеолог. Надеюсь, ты не имеешь привычки не оставлять свидетелей своих прогулок?
Поделиться5792007-08-15 17:50:47
Викс притих и прислушался ко всему.
Поделиться5802007-08-15 17:57:50
"эт смотря где гуляю... но ты не бойся,- прищурился и нагло улыбнулся -, я тут не совсем гулял, скорее в гости ходил. ты не сильно злись за сцену в трактире а то я ж шутил. Итак познакомимся меня звать Якадзума, я могу причислить себя к людям."- парень отряхнулся и его одежда стала снова черной как смола. "ты уж не следить ли за мной удумала?"-ухмыльнулся он, - "кстати ты не сильно голодна?"