Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Словеска-"таверна У Фнарфа"

Словеска-"таверна У Фнарфа"

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Викс выперся из комнаты и с любопытством уставился на остальных, встав у стойки так, чтобы его не слишком было видно.

0

562

И так и так, меня зовут Демон и превращаюсь я в Демона, показать? сказал Демон джину

0

563

нус! ибо я тоже демон но завут меня джином, но ето не мешает мне быть как духом огня ,так и демоном из него созданым!

0

564

"Кто тут обещал пристанище порока?" - такой фразой в таверну вошел крепкий молодой человек, атлетического телосложения, в черных одеждах, куртка штаны рубашка, оружия на виду он не носил.тряхнул черными волосами, сел за столик спиной к стене, взял Эля и с интересом уставился на Вампирессу.

0

565

Стоящий у стойки Викс хохотнул и скрутил умопомрачительное сальто с места. Потом хихикнул, посерьезнел, и прищурившись внимательно взглянул на Джану, а потом отвернулся к стойке и налил себе эля.

0

566

Джана медленно перевела тяжелый взгляд на зашедшего, изо всех сил сдерживая желание вырвать наглые глазенки, которые так нагло на нее уставились, но промолчала.
Потом вполголоса сказала Виксу, кивнув на эль.
- зря ты эту дрянь пьешь. шкуру с трактирщика спустить бы за то, что подает такое.
Трактирщик испуганно шмыгнул за стойку, прекрасно зная, что когда вампрша не в духе, лучше быть вне пределов досягаемости.

0

567

"ооо, я смотрю тут гостям не сильно рады, ну тогда займусь разговором с кружкой..."- многозначительно и чуть расстроенно произнес неизвесный, заметя Эльфа он странно дернул губой и запел в пол голоса:

"Ничего на свете лучше нету,
чем зажарить эльфа как котлету.
Дух на век уйдет к Валларам в гости
Псы сожрут оставшиеся кости
....
бубубу
....
бульбуль буль
...
если ночью нихрена не видно,
светит нам маяк Арадруина..."

допив 4 крыжку он встал, кинул трактирщику кошель, взял ключ и исчез за дверью. Донеслась фраза:"и почему женщины вампиры считают что все мужики козлы?" дальше была лишь тишина

0

568

Темный эльф в очередной раз хихикнул. А потом спросил:
- Джана, с тобой все в порядке?

0

569

Джана швырнула полупустой бокал в стену, брызги и осколки разлетелись по всей таверне.
Вампирша, слегка ошарашенная собственным поступком, помолчала несколько секунд и спокойно ответила:
- нет.
Перевела взгляд на Викса и добавила:
- пожалуй, я пойду прогуляюсь.

0

570

"странная привычка выходить через окно", - идя по лесу думал Яка, из головы ни как не хотелавыходить та вампирочка, что-то серьезно задело парня, вот только что? "так сначала дела, потом разберемся и с этим вопросом", - достав кинжал решил он, и полез в нору под тарым дубом.

0

571

Джана молча вышла из таверны и пошла в сторону леса.
"Да что ж это такое, черт побери?..."
Вампирша набросила на голову капюшон плаща, скрыващий пол лица, и побрела, пробираясь сквозь заросли папоротника и время от времени пиная попадающихся по пути астральных тварей, которых в этом лесу было на удивление много.

0

572

Икнувший от удивления темный эльф, только и смог что бросить вслед Джане заклинание, усиливающее ее способности вампира.

0

573

за узким входом в нору, открывалась просторная пещера, сдесь царил мрак, не видно было даже собственных рук поднесенных к лицу, Огонек над головой не помог, значит придеться исползовать скудные запасы эликсиров. выпив из пузырька пол глотка отвратительной дряни, Якадзума не стал видеть, он стал чувствовать, как летучие мыши, немного привыкнув к новому мироощущению, он двинулся в глубь пещеры.

0

574

Да.... то демоны являются ,то вампиры бесятся,ТРактиршик поведай мне чего нибуть или отгадай загатку!
трактиршик отрицательно помотал головой ибо знал что с джиннами играть нельзя !!

0

575

- А может... расширить таверночку то? Посторим еще один подвальчик, еще один этаж... - задумчиво проговорил Викс.

0

576

когда парень вылез на свет, некоторое время постоял как слепой котенок, привыкнув опять к свету(хотя стояла ночь, но даже к ночи пришлось привыкать), он вытер кинжал, и тот исчез, не совсем ясно толи в куртке толи просто из рук. Пошел к  таверне, но через некоторое время ему пришлось остановиться, он кого-то чувствовал, и этот кто-то был в смятении, которое прикрывала злость.

0

577

Аллегра тихо и спокойно появилась за столиком, словно не откуда и тихо-мирно стала попивать глинтвейн, стоящий на столике.

0

578

Джана стояла в тени дерева, наблюдая за незнакомцем, вылезшим из пещеры. Вид у того был презабавный: он стоял, часто-часто моргая глазами, в замазанной грязью одежде, совершенно не скрываясь - то ли слишком глуп, чтобы осознать, что подобное поведение в этом лесу опасно для здоровья, то ли не так прост, как кажется... Даже не оглянувшись, незнакомец пошел обратно. Вампирша приоткрыла защиту, давая ему почувствовать свое присутствие. Он обернулся, и девушка вышла из тени.
- Превед, спелеолог. Надеюсь, ты не имеешь привычки не оставлять свидетелей своих прогулок?

0

579

Викс притих и прислушался ко всему.

0

580

"эт смотря где гуляю... но ты не бойся,- прищурился и нагло улыбнулся -, я тут не совсем гулял, скорее в гости ходил. ты не сильно злись за сцену в трактире а то я ж шутил. Итак познакомимся меня звать Якадзума, я могу причислить себя к людям."- парень отряхнулся и его одежда стала снова черной как смола. "ты уж не следить ли за мной удумала?"-ухмыльнулся он, - "кстати ты не сильно голодна?"

0