Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Словеска-"таверна У Фнарфа"

Словеска-"таверна У Фнарфа"

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

твари шли молча, им не нужны были ни деньги, ни что другое. их цель - посягнувшие на покой капища, хотя двое совершенно не хотели никого тревожить, древнее захоронение интересно ворам да детям , от последних кстати проблем гораздо больше, но существа кто-то разбудил, и остановит их теперь только смерть. еще два раза Яка выстрелил, еще две твари разлетелись на куски, а вот на четвертую простенькое заклятье уже не подействовало, пришлось взяться за топор. как и прежде лук исчез, на его месте появился боевой топор северных народов, топор как и его создатели признавали только грубую силу, но в руках молодого с виду паренька тот крутился как обычная палка. когда страж оказался достаточно близко грозное оружие разрубило его, даже не замедлив смертоносного движения. отсеченные куски рук, ноги и верхняя част туловища запылали синим холодным огнем. последнюю тварь Яка решил предоставить вампирше, она так хвалила этот лес за опасности, не правильно будет не дать ей повеселиться...

Отредактировано YAKADZUMA (2007-08-19 23:43:29)

0

602

вампирша не успела даже что-то сказать, как Якадзума уже завалил нескольких Хранителей. Слегка офонарев, она бросила небольшую силовую преграду на пути у последнего, оставшегося в поле зрения, чтобы не лез в их сторону, схватила человека за руку и потащила вниз. Прбежав пол пути вниз, она отпустила его и села на камень.
- Извини, конечно, но зачем ты полез к ним??? Помахаться захотелось??? - Джана просканировала окружающее пространство. вроде бы все было тихо. - это Хранители. Когда-то здесь были колоссальные выбросы силы - капище как-никак. Так вот эти существа и были созданы одним любителем поизвращатся как амортизаторы, чтоб не сносило все вокруг. Они безобидны абсолютно, они тупые куски мяса, привязаные к месту. Сейчас здесь редко проводят ритуалы, но если вдруг кто-то что-то сделает с расчетом на смягчение выброса... а смягчения нет... хм...
- Хех, прекрасная ночь... - сказала после необльшой паузы Джана. - мне было очень приятно находиться в твоем обществе, но неотложные дела зачтавляют прервань наше общение. Надеюсь на скорую встречу.
Джана улыбнулась, застегрула потуже плащ и быстро полетела в сторону тракта.

0

603

Викс вышел из таверны и попал в окружающий ее лес. И... хихикнул, тупо глядя на дерево... Усевшись чуть подальше от входа, он пригубил бутылку, которую предусмотрительно взял с собой. Коньяк был отличный, но крепкий. "Мда... это вам не это..." - подумал он и сделал еще один глоток.

Время было вечернее и было очень хорошо наблюдать за звездами, время от времени делая небольшие глотки крепкого коньяка прямо из бутылки. Звезды были красивы. Особенно для Темных Эльфов, которые долгое время жили под землей, и до сих пор далеко не все могут созерцать такую красоту. Белые и синие, желтые, а иногда и красные огоньки завораживали.

Полулежа, Викс смотрел на звезды. "Так красиво... и как же люди не видят это небо... ведь это их небо, оно создано для них, а они этого не ценят." Еще один глоток только усилил ощущения, и Виксу захотелось оказаться далеко-далеко, впрочем и здесь было хорошо - лежать на траве и смотреть в ночное небо этого мира. Здесь было тихо, иногда только чирикала очередная птица или стрекотал кузнечик.

Время текло незаметно, и Темный Эльф уже не мог сказать, сколько он так лежит... может пять минут, а может час...

0

604

Вампирша пречпочла оставить тварь в живых, ну это ее дело, несколько ошарашенный Яка остался у дерева, еще немного посидел, в руках его то появлялся то исчезал странный камень по виду напоминавшия детскую игрушку лошадку, потом отправился в таверну. не в далеке от таверны лежал Викс, сначала надо взять чего-нибудь у Фнарфа, потом можно и присоединиться.

0

605

Осталось меньше половины бутылки, Викс скривился. "Ну что за напасть...?! Нехочу вставать". Она даже икнул в подтверждение своих мыслей. Кстати было весьма прохладно, впрочем Викс не очень то обращал на это внимание.

0

606

В конце концов Викс почувствовал, что его вырубает окончательно и захрапев заснул. Крепко и надолго.

0

607

Яка взял пару кружек Эля и сел в кресло к камину... Достал гитару и стал что-то наигрывать...

0

608

В таверну зашёл странник ... На голове был одет тюрбан ,  из которого торчали дано нестриженые волосы , одет он был в розкошную мантию смерти на ногах были сапоги в виде голов дракона с закручеными ноками ... Он присел и поинтересовалсяу трактиршика нет ли у него в хозяйстве камры? услышав отрицательный ответ он безумно обрадовался и заказал кофе..

0

609

Яка жестом позвал вновь прибывшего присоединиться.

0

610

ХМ... ПРИВЕТ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ИЛИ ТЫ МЕНЯ ПАОЗВАЛ?

0

611

- не стесняйся, садись, меня Якадзума зовут, а ты кто и откуда? раскажи если не секрет, а то что-то грусно в таверне стало.

0

612

пихнув ногой (впрочем, совсем легонько) дверь таверны, в неё вошёл человек. сразу направившись к стойке он получил ключи без всяких вопросов. скинув мешок на пол, Николай посмотрел на него и тот исчез. в номер, наверно. засунув ключ во внутренний карман своего бесформенного балахона, маг посмотрел на своё излюбленное место у камина, но оно было занято. взодхнув, но нисколько не помрачнев, он уселся за стойку и попросил обед.

0

613

В таверну вошла Шэд. Она была совершенно убитая, шли низко наклонив голову и смотрела только у себя перед лапами. На других она даже глаза не поднимала. Хвост тоже волочился за ней без движения. Она села за столик у стены и уставилась в одну точку в середине стола. К ее плохому настроению примещалось и желание выспаться, поэтому Шэд время от времени зевала во всю пасть.

0

614

Раздался грохот… Впечатление, что что-то огромное свалилось на крышу таверны, а потом с таким же шумом покатилось вниз и упало у дверей. На полу оказалась девушка, причём не очень обычная по своему сложению.… Узнать её было трудно потому, как вся была в крови. Но по её кроваво тёмным крыльям можно было понять что это…

0

615

- А кто так мило играл на гитаре? - спросил только-что-наконец-проснувшийся Викс.
Он достал трубку и закурил.
- И что за грохот?

0

616

- ух ты, у нас новые лица, приветствую темного ангела.
произнес Яка не сходя с места и не поворачиваясь к двери,
- а гитару мычал я, если понравилось - эт хорошо. Трактиршик!!! Самогону мне бутыль!!!

0

617

- Мне тоже, - крикнул эльф и подумав добавил: две! и стаканы!
После чего многозначительно пыхнул трубкой трижды подряд.

0

618

Отряхнувшись Дэм вошла в таверну и чуть хрипящим голосом произнесла- Вот уж не думала что меня здесь не узнают…- И снимая капюшон села за столик.

0

619

- ммм, кто присоединиться к попойке? а то как то скучновато!!!
- Викс давай ка вместе бухать, нечего отделяться, вместе веселее!!!
- Демонесса ты с нами? Шед? кто еще?

0

620

- Демонесса это как-то церемониально, называй меня Дэм…-Опять захрипела она.
- С Виксом и Шэд я знакома, впрочем, не только с ними. Что ж представься мне.

0