Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Словеска-"таверна У Фнарфа"

Словеска-"таверна У Фнарфа"

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Викс поперхнулся трубкой, откашлялся и снова затянулся. Хорошо было так сидеть... "два фужера... сейчас немного прокатит... и выпьем что-ть повкусней.". Думал Викс, покуривая трубку.

0

642

Дэм осмотрела таверну, не послышалось ли ей? И вдруг она поняла что всетаки не послышалось. За стол присел парень, поскольку она была не очень пьяна могла узнать что это парень.- Нет всё выпивки на меня сегодня хватит, но от стакана рома я не откажусь- Запинаясь пробормотала Дэм.- О здравствуй! Я Дэм! Ик... А тебя я незнаю, как твое имя?

0

643

- Фу, господи... с миром хоть? - привстал Викс, начиная разговор с андедом, паралельно готовя два заклятия - первое чтоб не воняло, а второе боевое, на всякий случай.

0

644

- ну здрав будь, хотя в твоем случае наверно желают что-нить другое. Хряпни спирту для догону. я Якадзума.Ром это хорошо, Ром это напиток пиратов. Арррр тясяча чертей и бутылка Рома!!!

0

645

Странно, что кости не хрустели, они были как-будто смзанны зеленой жидкостью, которая стекая с суставов на пол, просачивалась в трещины и оставалась там навечно. Несмотря на процесс разложения, который шел полным ходом, мертвец тащил на себе большой бурдюк со спиртным. Это был эль, тот самй эль, который давали в уютных пабах еще до кризиса Средней Эпохи, мягкий и тягучий, такой завораживающе теплый, и холодный одновременно. Один его аромат отправлял в состояние полной неги и блаженства, ощущения блаженной усталости после успешной битвы.

0

646

ром отминяецца

0

647

"Уф, даже я не такая странная"- подумала Дэм...-" Впрочем я видела более странных существ или точнее не существ."

0

648

А зовут меня Эдуард! для вас мадам просто Эд. И хряпну пинту я за вас!

0

649

Викс хохотнул и запустил в андеда своим новым заклинанием: если он сделал все правильно, то заклинание должно было превращать некоторые запахи в запах карамели и запах ландыша...
После проведенного броска Викс налил себе глинтвейна и усталвился на Дем.
- Давно тебя тут не видно было... - сказал он.

0

650

- Так Ром или не Ром? вот мой старый товаришь, троль один, говаривал: "НЕ мешай спирт с Элем!!", а ему "Самогон без Эля деньги псу под хвост!!!" давай уже разливай. что кота тянуть за ус?!!

0

651

Откинув мысли Дэм решила выпить немного, покрайней мере она так думала...- Что ж за меня так за меня, это второй раз пьют за меня!

0

652

- за Дем!!! грянул Яка опорожняя стопарь

0

653

- За Дем! - провозгласил Викс и как следует пригубил глинтвейн.

0

654

А ты Викс. кастами не пуляй в меня. Ты где видел труп, который благоухает карамелью, ты ведь авторитет мой подрываешь, я что зря гнил тысячелетиями? Смерть-невозможность,которая внезапно превращается в действительность...

Отредактировано Кед (2007-09-05 23:18:42)

0

655

за Дем! бульк

0

656

Допив свой "ЯД" Дэм ели подняв глаза осмотрела всех, а потом вспомнила о каких-то важных делах предстоявших завтра, но о каких это делах?- Да я уже не помню тот день когда я впервые зашла в эту таверну, впрочем может это алкоголь на меня действует? Не было возможности вернуться, то повыше...-"Чуть не проговорилась, фух..."- В прочем забудем, ладно давайте выпьем!

0

657

- Зато какой-ты теперь аппетитный, - икнул дроу.
Еще раз затянулся и крикнул:
- Салат из крабово-омаровый!

0

658

Выпьем и закусим пальчиком. Всеравно потом отрежу у какого-нибудь простофили и пришью на место. Ах как хорошо идет та пальчик с алкоголем!

0

659

- если дама просит я завсегда, Стакан больше похожий похожий на бочонок начал догонять очередной стопарь...

0

660

Виксу принесли салат и он разом закинул в рот пару вилок и запил это дело глитвейном... "Да.. такими темпами и опъянеть не долго".

0