Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Словеска-"таверна У Фнарфа"

Словеска-"таверна У Фнарфа"

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

- ооооххх, Викс, лучше сил залей, не моя это кровь... - он снова вырубился. Когда Трактирщик принес настойку, Яка уже оклимался и отпив "напитка" встал, чуть встряхнулся, его одежда стала такойже черной как была. кровь исчезла Яка повеселел.
- Викс спасибо тебе! слишком многа сил я потратил, не расчитал я немного... ох как иногда число решает... ну да ладно дело я сделал теперь снова можно отдыхать, хотя еще кое-что. - через чекунду на месте старой двери стояла новая. -Фнарф извини за беспорядок, вот тебе деняжка, я тут еще останусь...

0

682

- Может тебе эля лучше? Или глинтвейна?

0

683

"Ох, как я устала! Наконец-то таверна, ну хотя б впервые за день, присяду…"- подумала Дэм но тут же поняла что отдыхать не придется…- Что стряслось? Почему такие кислые лица? Ой, то есть, добрый вечер…эм, так что случилось?

0

684

Викс взглянул на Дем... и не слова нигворя просто показал на Яка - "вот мол сам не знаю"

0

685

- да все в порядке, нет Викс пить я пока не буду, надо востановить силы свои слабые, предлагаааааю замутить трезвое пати, ну там кофе с корицей чаи всякие... здобы намутим, будем просто наслаждаться вечером...

0

686

- Ну если все в порядке, я присяду на этом уютном диванчике. Усталость меня скоро сведет на тот свет, хотя о чем это я, сегодня там уже была... Скорее всего усталость свела меня с ума.- мысли в слух...

0

687

Викс задумался. И долго сидел думал, потом встал и огляделся... и спросил:
- А где та девушка в зеленом?

0

688

-Какая девушка?- Дэм немного не поняла о чем говорит Викс.

0

689

-видимо она как и мы не любит делиться подробностями соих занятий и прощаться тоже...

0

690

Про кого они ведут речь, Дэм так и не поняла, но почему-то ей захотелось зеленого чаю. Она мигом заказала себе крепкий и зеленый чай.- Впервые в этой таверне пробую чай, да и еще зеленый, зеленый вобще впервой пью. Ладно ребят за вас и за меня, что б я наконец поняла о ком вы разговариваете...

0

691

Викс крепко задумался и снова закурил трубку, усевшись в кресло.

0

692

Яка тихо посапывал в кресле, чай в его руке застыл в воздухе и не шевелился, на лице непонятного странника отражались по переменно то блаженство и покой и то гримасссы муки и ужаса, но сон был крепким и спокойным...

0

693

проснувшись Яка потребовал отвара мухоморов, отпив из ведра он грозно глянул на трактирщика, тот понял и через минут двадцать принес настоящий, крепкий и ядовитый отвар из мухоморов, "мне же для дела!"- сказал Яка. выпив все содержимое он пулей рванул в лес

0

694

Викс все курил. И курил... в таверне даже стало очень даже дымно, а девушка в зеленом все не появлялась, Темный Эльф уже начал сомневаться, действительно ли она была в зеленом, да и... была ли она вообще?

0

695

Из камина, придерживая юбку, вышла девушка. Шэд огляделась, посмотрела назад на огонь. Она первый раз приходит сюда через камин в человеческой форме. А ничем и не отличается. Только камин кажеться больше и свободнее.
Шэд взяла себе эль и посмотрела на Викса. Дым ее ничуть не беспокоил, она уже бывала в столь задымленных местах.
- Извините, я по делам была вынуждена отойти...Так чем у вас тут пьянка закончилась? Я что, снова все пропустила?

0

696

- Не помню я, я заснул, - ответил ей дроу, - но было весело, чувствую надо будет повторить. Хотя у Яка после этой пьянки - мухоморы и в лес, мухоморы и в лес.

0

697

- Странное лечение... Не слышала о таком, может самой попробовать?
Шэд весело подскочив, взяла себе белого вина и села в кресло рядом с креслом Викса.
- Что-то тут тихо стало, не находишь?
У нее было на редкость хорошее настроение и поэтому тон девушки был веселым и жизнерадостным.

0

698

Вдруг двери таверны распахнулись от сильного удара. Копытами. Аэлис, одетая как всегда в черно-белую рубашку и кожанные штаны, с мечом за спиной, нагло нарушила все правила приличия, въехав верхом. Но тут же устыдилась и, отдав поводья в руки подбежавшего грума, оглянулась в поисках свободных мест.

0

699

Викс с любопытством уставился на девушку, пытаясь определить, кто она.
"Хи... а ведь на лошади сюда еще никто не въезжал" - хихикнул эльф про себя.

0

700

а фигура в темном плаще за самым дальним столиком пристально следила за всем происходящим. кажется, ее еще не заметили........

0