Аэлис оглянулась еще раз.
"Непонятно." - подумала она, - "И откуда берется столько дыма в подобных заведениях? И куда бы все-таки сесть? О, вот к ним!"
Она подошла к сидящим за столиком дроу и странной, по-звериному грациозной девушкой.
- Против меня не возражаете?
Не дожидаясь ответа Лис села.
- И нечего на меня пялиться! - глядя на темного добавила она, - Я просто эльфийка! Или это уже расовая неприязнь?
Словеска-"таверна У Фнарфа"
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7012007-09-20 17:01:14
Поделиться7022007-09-20 23:41:37
Викс хихикнул.
- Не.... присаживайся... просто тут начал было разрабатывать новое заклинание... и уже даже в транс уходить начал... и тут такое явление... очень необычно и красиво.
Темный эльф пыхнул трубкой в сторону и примолк.
Поделиться7032007-09-21 01:28:59
Фигура в темном плаще поднялась, рука откинула назад капюшон и распахнула плащ. Это оказалась молодая девушка, ее внешность была не примечательной, но в целом приятной. У нее были огненно-красная копна волос и пронзительно черные глаза. В руке был лук, в ножнах небольшой клинок, на шее непонятный амулет, а в глазах - неистовый блеск.
- Кажется, все собрались? - сказала она.
Поделиться7042007-09-21 13:10:26
Викс обернулся на голос - говорила девушка в темном плаще. У нее были огненно-красная копна волос и пронзительно черные глаза, которые неистово блестели в полумраке таверны. В руке ее был лук, а в ножнах - небольшой, но судя по всему очень хороший клинок, на шее - амулет, кажется сильный и наполненный магией чуть ли не под завязку.
Викс удивленно хихикнул.
- А что-то ожидается?
Поделиться7052007-09-23 19:27:22
Аэлис тоже обернулась. " Ну что за что", - подумала она, " не успеешь из одних приключений выпутаться, уже другие нарисовываются. То те орки посреди дороги возникают, то отсутствие здравого смысла в голове, а вот теперь еще и маньяки. Ну ладно, мой любимый принцип - не понимаешь, что делают другие, сделай так, чтобы никто не понимал, что делаешь ты".
С этими хамскими мыслями Лис развернула сверток, отнятый у одного из орков возникших посреди дороги, и отдала его девушке в плаще.
- Это тебе подарок. Ты же ведь знаешь, что это такое, а?
Поделиться7062007-09-23 23:04:20
- Аэлис, наконец-то! Я ждала этого сообщения так долго..... Благодарю тебя, эльфийка ! Ты существенно облегчила мне жизнь, - сказала девушка, и поклонилась прекрасной эльфийке.
- А теперь, - она обвела взглядом таверну. - Может ли хоть кто-нибудь предположить, что за информация находится в этом свитке?
Поделиться7072007-09-26 11:02:24
- Н-да, ребята, как хорошо, когда нужные вещи попадают в нужные руки! Тем более, если они пророчат большие жизненные перемены!
Аэлис подмигнула новоявленной сообщнице.
Поделиться7082007-09-26 12:41:07
Викс чихнул и в очередной раз пыхнул трубкой)
Поделиться7092007-09-30 04:29:47
- Это указ короля о мобилизации войск, - сказала девушка и оглянулась, выдержав паузу. - Итак, король призывает всех способных на помощь государству! Организовывается поход на неизвестную территорию. По непроверенной информации, эта территория является свободной и незанятой. Но конкретных источников у нас нет, поэтому именно мы должны это выяснить. Итак, мы набираем отряд разведки. Это должны быть самые сильные. Самые смелые. Самые ловкие. Самые могущественные...... самые лучшие. Они должны будут узнать обо всем, что происходит в этом месте, и сообщить королю. Я вижу перед собой самых достойных воинов королевства и верю, что вы сможете это сделать. Итак... я хочу услышать ваше мнение?
Поделиться7102007-09-30 14:34:54
- Э... - икнул Викс, - я лекарь... я не воин, я маг-лекарь... - в очередной раз пыхнул трубкой Темный Эльф.
Осмотрев присутствующих Викс задумался: "Интересно... а если пойдут два человека... то толку от меня будет мало... хм..."
Поделиться7112007-09-30 15:33:29
- эх, Король, я ведь не служу никому уже лет 138, 3 месяца 4 дня и 14 часов...только если с вами за копанию, чтоб без жертв обошлось... вобщем если пойдете меня не забудьте, - Яка сидел на Диване в Тихом темном углу где не было света, его было почти не видно. - Мухоморы кстати чисто из деловых соображений, это племя одно древнее применяло, отличное средство если долго жить не собираешься...
Поделиться7122007-10-01 03:53:25
...затем была минута тишины
Еще однин посетитель вошел в таверну.Не привлекая внимания он нашел угол потемнее и поспешил устроиться там на старом, неудобном, на таком знакомом ему стуле...Некторое время спустя в его жилистой руке, появилась кега с пивом."Мертвый дварф" был как никогда кстати и приятно шипел во рту демона.
Поделиться7132007-10-01 12:16:38
Викс булькнул что-то не членораздельное и поперхнулся дымом из трубки. Откашлявшись, он уставился снова уставился на Аэлис.
Поделиться7142007-10-03 11:37:50
Эльфийка в свою очередь долго смотрела на Викса. Потом отвернулась, встряхнула волосами цвета закатного солнца и начала всех организовывать.
- Так, чет все неактивные какие-то. Где готовность послужить государству? Где жажда денег, славы? Где авантюризм, в конце концов? Нужны все! Включая лекарей, воинов, воров, мертвяков, метаморфов, кендаров, эльфов, демонов и даже драконов!
Поделиться7152007-10-03 13:30:24
Викс только развел руками и сказал:
- Я готов, но я не могу заставлять идти силой.
Поделиться7162007-10-03 18:51:01
- Итак... - сказала девушка со свитком в руке. - Аэлис, хвалю тебя за активность, Викс, благодарю за помощь, YAKADZUMA, предлагаю компанию.... Есть еще кто-нибудь, кто готов участвовать?
Поделиться7172007-10-09 13:09:22
Двери с шумом отворились. казалось от этого удара их об стену они должны были развалиться, но все таки выдержали. На пороге стояла хмурая Анаса, мокрая с головы до пят. На полу уже образовалась лужа, девушка была в боевой трансформации крылья устало опущенные горели золотом, в руке сиял клинок и в месте с водой с него скапывала кровь, несколько когтей были сломаны. Глаза тускло светились. Она вошла в таверну. дверь тихо затворилась.
Поделиться7182007-10-09 18:36:41
Anasa, наконец и ты здесь! Рада тебя видеть, присаживайся, выпей вина, - сказала девушка со свитком.
Поделиться7192007-10-09 21:41:12
alvaпривет! Что нового и что за свиток?- настроения драконессы очень изменилось, и угрюмость пропала на губах снова играла теплая улыбка
Поделиться7202007-10-09 21:48:26
-Anasa, мы пытаемся возродить Арену. Мобилизация воинов для разведки... Ты будешь учавствовать?