Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Словеска-"таверна У Фнарфа"

Словеска-"таверна У Фнарфа"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

хм, а у меня тут пара месяцев, пара сражений, пара заполученых мной вещиц, вобщем все как всегда и ничего интересного...

0

742

Дверь отворилась и в Таверну вошла девушка игриво улыбаясь с бесамив глазах.
- Привет Мальчики! Как настроение? не угостите девушку? У меня радость..

0

743

-привет, Глаза у макса стали зелёными,И вчём радость?

0

744

- Я прошла  испытание своего рода! - девушка улыбнулась обнажыв  белые клыки

0

745

- испытанее рода?-глаза Макса стали чёрными...-что-то знакомое, мне безумно интересно, трактиршик кофя пожалуйсто!

0

746

- Я стала мастером одного из важных умений моего рода...

0

747

-привет тебе, - Яка отпил эля, - раз начала расказ так продолжи...
он сидел и смотрел на эту девушку, в её глазах отражалась радость, он думал о чем то своем и далеком...

0

748

Анаса улыбнулась обнажив клыки.. . и и счезла через миг оказавшись за спиной у Яки, девушек уже было трое
- Когда нам исполняется 1500 лет у нас появляется новое умение...  мы учимся бытьв нескольки местах одновремено... -

0

749

да... дело пахнет керосином....-расмеялся Макс

0

750

- почему!? - Удивленно спросили все три девушки как одна....

0

751

выгодное умение.... но ждать полторы тисячи лет? ДУМАЮ ЕТО НЕ ВСЕ НОВОПРИОБРЕТЁНЫЕ НАВЫКИ

0

752

Одна из девушек покраснела, и спрятала глаза...
- да не одно...

0

753

....да , если, я  правильно розсуждаю то должны быть и минусы....

0

754

- Да.. Мы есть ужасно хотим!)) требуется органика.... - Анаса еще раз улыбнулась и снова стала одним человеком. - и притом я настоящая сейчас без сознания.

0

755

-тото же.... а тебе не кажется что оставлять своё тело без сознания где-то, ет не есть хорошо.... а?

0

756

- За ним присмотрят...

0

757

иногда можно смотреть и незаметить сона.... Макс провеё рукогй по столу и он исчез...вот кпримеру куда делся стол? могу заверить он находится в етой комнате....

0

758

- хорошая илюзия. - спокойно сказала девушка.- Мы видем истину.
Глаза Девушки полыхнули Светом и стали вновь золотыми.

0

759

-Хм.. илюзии... или телекинез... какая разница,- Яка поставил кружку на невидимый стол,- главное не навык а умение применять то или иное умение в нужное время. Кстати еще нужны друзья. Просто нужны!!! о о чем это я, простите. - Философ снова поднял кружку,- Фнарф будь так добр меду мне налей, верескового пожалуйста, лет этак шестидесяти от роду...

0

760

....кружка Яки упала....
- Вы не понели стола действительно здесь нет,  ето не илюзия. Неповерите но стол находится у меня между большим и указательным пальцами..
макс встряхнул рукой , и стол появился (ну как появился скорее выпал неизветсно откуда) и прижал Яке ногу)
Ой извените с возврашением предметов у меня проблемы.

0