Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Словеска-"таверна У Фнарфа"

Словеска-"таверна У Фнарфа"

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Анаса тихо засмеялась... ведь она знала что стол Макс спрятал... но как было интереснно наблюдать за двумя мужчинами

0

762

....да бывает что я глупо выгляжу...- сказал безмолвной речью Макс Анасе

0

763

- Но не стоит же быть все время серьезным... иногда стоит и пошалить - Девушка овтетила также и улыбнулась краешком губ

0

764

- мне часто упрекают в том что я ребёнок!кстати увидеть меня серьйозным ето всеравно чтио голыли руками душить Грешного Магистра Явление очень редкое.... -сказал Макс и уЛыбнулСя девушке в ответ

0

765

- Что вы делаете здесь одни? ведь все ушли на остров...

0

766

никогда не любил быть так как все

0

767

- Вам никогда не удасца быть как все...- Ответила девушка и подмигнула, она многое видела

0

768

-та я собирался, но дела тут отвлекли а когда вернулся все уже ушли... вот так сказать не успел, да теперь уже и без меня справяться, если еще не погибли... Макс, с измерениями работаешь?

0

769

макс посмотрел на девушку и зделал кетарийский жест( кончиком указательного пальца правой руки коснулся носа два раза)
- если в твоём времени ет так называется ... то да. я вообше работаю в тайном сыске... а путишествие между мирами ет так хобби.

0

770

Анаса потянулась, расправила золотые крылья разкрыв их на несколько метров. Вытянулась в струну, сделав несколкько небольших взмахов, сложила их снова за спиной в плащ...
- Должна заметить судари вы интересны собеседники

0

771

- серьйозно?- никогда не замечал .... вмоём мире ,от куда я родом,у меня друзей то толком и небыло....

0

772

- Вы никогда не встречали драконов. подобных мне.... А мы ищим в каждом существе хорошие стороны

0

773

-Расскажите ка мне друзья об одной вещице, - с такими словаи Яка достал из запазухи куб выполненный из матового материала, абсолютно серый.

0

774

интересная вешица... протянул Макс
-можно я ее потрогаю?

0

775

-бери

0

776

- А я не советую Страник... присмотрись к нему внимательней...

0

777

Яка смотрел с прищуром то на Дракона то на Мага

0

778

Макс взял куб , он оказался тяжелее чем Макс думал...

....на макса повея страхом... вешь как будто  боялась розказать своё прошлое... Макса откинуло....

ет весчь... загадочнее чем я думал...  сказал Макс закуривая курительную палочу с надписью " Беламор"

0

779

-хм, странная реакция... никогда так не кого кубик мой не кидал... Анаса попробуешь?

0

780

- Откройся... - Анаса тихо прошептала кубу, зовя его суть... закрыла глаза... Через миг открыла и грустно улыбнулась...
- Советую Вам вернуть эту вещь тому у кого вы ее взяли Яки...

0