Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Словеска-"таверна У Фнарфа"

Словеска-"таверна У Фнарфа"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

- Я без нее тоже обхожусь.. у меня это в крови.. она служит связью... с сесрами и моим миром...

0

802

-хм может пойдём погуляем на улице? ато я вижу что Яка придремал.

0

803

Девушка прикрепила вновь на место звезду и улыбнулась мужчине.
- А не боишься что тобой пообедают? Если нет, то не откажусь...

0

804

-не думаю что я понравлюсь тебе на вкус!)))) Даи боятся мне нечего... есть у меня исчё пара карт в рукаве!ну так на всякий случай!Глаза макса стали оранжевыми.

0

805

- я все ядное... Так что... - девушка загадочно улыбнулась показав клыки... -козыри есть и у меня...

0

806

-Макс сплюнул на по, в полу образовалась дырочка, ну идём?

0

807

Анаса кивнула и вышла во тьму. Было новолуние и небо было чистым.
- И почему сударь решили прогулятся?

0

808

-а все потому,  что таверна ет хорошо ,а ночная природа ет самое что есть хорошо, после ночного города конечно....

Отредактировано Макс Фрай (2007-12-07 23:01:18)

0

809

- А кто ты Макс Фрай на самом деле? Раскажи мне о своем прошлом...

0

810

Макс сунул руки в карман своей мантии смерти, извлёк от туда книгу, кокуето страную книгу, книга не была обтянута кожей была какого-тгояркого цвета... на ней была надпись "Чужак"... Макс протянул книгу девушке
-почитай , ет моя биография, преукрашеная в некоторых, но лиш в некоторых ...

0

811

Девушка зарычала... Только взглянула на книгу...
- до чего дошли Ваши люди... мир... Что ты ищешь в этом мире Странник?

0

812

- люди, всегда до чегото доходят ... и ет книга ... не хош не бери... знал что ты не возьмёш..ну ладно слушай:
Я вершитель все чтоя захочу сбывается рано или поздно, так или иначе.. шас я странствую по мирам... так посмотреть вокруг, да идела тут вроде есть исчу я одного Злого дятьку... сбежал он с нашего вмира вот и шастуя я по мирам...Макс достал сигарету , в етот раз запах дыма был приятние,  и на много вкуснее.. - ну а ты кто? я веть не так давно здесь...
Пять звёзд на небе белом,
Шесть лет под этим солнцем,
Сто дней живу я этим миром.
Жолтые тучи  на белом асфальте,
Чёрные пальцы  в бумажном пакете.
Пять глаз на небе красном,
Шесть слов под этим миром,
Сто ног вот в этом месте.
Ключи, замки и существа
И все  стоят, и всё живёт….

0

813

-Я?... тебе как говорить честно или не очень?

0

814

- ет как твоей душе угодно!

0

815

- Потом все равно узнаешь… Я  правящая королева мира Антеса. Я Представительница рода Золотых Драконов. Так же я одна из Хранительниц и дочь Великой Богини, Имя которой Мать… А здесь отдыхаю от власти. – Анаса  улыбнулась.

0

816

Макс улыбнулся в ответ... глаза его стали золотыми и стали как-то дажэе светится в темноте...

0

817

Девушка улыбнулась и начала изменятся, волосы начали удлинятся, глаза начали темнеть. приобретая ярко золотые глаза, кожа начала переливатся. и крылья с шумом разкрылись

0

818

-пошли прогуляться,- подумал Яка,- ну пусть дело молодое, как говориться... что-то этот мед меня не радует.
Яка пропал. минут через двадцать он снова появился на том же месте в тойже позе, только рядом с ним стояла здоровенная бочка с Медом.
-"Лето в стране настало,
  Вереск опять цыетет,
  Но не кому готовить
  Вересковый мед..."
  эх какой славный был народ...Жаль меня тогда еще не знали в тех мирах... да, долог путь, но куда он ведет... Яка погрузился в думу вокруг него сгустилась непрониуаемая пелена мрака. войди сецчас человек в Таверну ему показалось бы что посередине образовалась черная дыра, никакого движения, никакой жизни внутри.

0

819

-ого, зачем же так!? у меня таких тузов в руковах нет!

0

820

- это боевая трансформация, и ето не козырь... И не стоит удивлятся.

0