Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Словеска-"таверна У Фнарфа"

Словеска-"таверна У Фнарфа"

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

- ну и зачем тебе шас боевая трансфор..... Неуспел спросить Макс и упал на землю

0

822

- Зачем!? Кто вам разрешил подобное вытворять!? Я Ваша Правительница! – Анаса тихо говорила во тьму, приближающимся теням. Внимания на нее не обращали и девушка протянула руку… призывая  свой жезл.  Через миг с тумана начал формировать длинный серебряный жезл с сапфировой звездой на верху. На голове появился  корона в виде венка из жасмина. Над лежащим  стояла  королева Антеса, вокруг поднимался  огонь.

0

823

Демон проник в таверну,запустив в помещение немного ночного тумана.

0

824

Макс очнулся, рефлекторно шёлкнув пальцами он отправил в каждую тень по своиму смертельному шару, в ответ ему услышилось знакомое:
-МЫ СТОБОЙ ХОЗЯИН.....
-ИДИТЕ ОТ ТУДА ОТ КУДА ПРИШЛИ ,-рявкнул Макс, Макс очень сдерживал себя чтоб не сказхать слова по хуже ибо кто знает что они значут в етом мире...
-СЛУШАЕМСЯ ХОЗЯИН...., сказали тени и удалились

0

825

Анаса не спеша начала привраатся в камень.. закрывая глаза...

0

826

Макс шёлкнув пальцами бросив В Анасу зёлёный смертельный шар....
-Я с тобой Хозяин , услышал Макс, и увидел Лёд и пустоту в глазах....
-Очнись ,-прокричал Макс!!! - ОЧНИСЬ!!!!

0

827

- руки убери... - девушка тихо прошепела и поправила волосы...

0

828

-прошу заметить я к тебе и не притрагивался....-нет такой привычки макс улыбнулся, глаза его стали зеленовать -загадочными... -советую кстати осмотрется , Макс обвёл взглядом сожоную полянку вокру Анасы...

0

829

-  тебя никто не просил о помощи... и вообще то я возращалась обратно свое тело...

0

830

...еслиб не тьма которая скрывала его лицо , можно было увидеть как МАкс покраснел....

0

831

взглянув на мужчину Анаса села на землю и залилась смехом. Давно она так не виселилась...
- Думаю стоит еще немного задержатся

0

832

-да что я такой растяпа?
а если я такой разтяпа значит мир не изминился! ет радует!
ну может вернёмся в таверну?

0

833

- да..
Девушка кивнула и накинула на плечи появившийся белый плащ. не забыв одеть на голову капюшен чтоб снкрыть корону, была у нее плохая черта.. Корона могла только вернутся обратнос хозяйкой, А девушке как то не хотелось сейчас возращатся домой.

0

834

-ну пройдём, Макс любезгно открыл дверь перед девушкой , перед лраконом , перед королевским лицом, короче просто перед своим другом, - проходи.. кстати , а кто или что такое Фнарф?

0

835

_ кажется это великая тайна месных жителей...  О кстати кажется здесь развлекаются думаю нам стоит принять участие. Кда б тот жезл деть...

0

836

- жезл, я могу его поносить пока....
Яка  Знаеш ету песню! На сколдько миры похожи!!!!
ну давай хотябы сядем сначала?

0

837

- Я не хоч твоей смерти.. -  анаса мило улыбнулась... - я когда то была в твоем родном мире...

0

838

-и как тебе мой родной мир?
лично мне он противен .и я давно уже признал своим миром Ехо ...,

0

839

- он интересен...я была там ммм.... примерно  несколько раз... на протяжении 1000 лет... Жаль носящие кровь драконов покинули твой мир

0

840

-вот вы и вернулись, мое почтение королева. Песни во многих мирах похожи, потому что песни отражають жизнь... И тебе привет демон.
как только дверь окткрылась пелена мрака пропала и Яка сидел как ни в чем не бывало...

0