Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Словеска-"таверна У Фнарфа"

Словеска-"таверна У Фнарфа"

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Анаса сняла свою звезду с шеи  и звезду на жезле. И одним движение соединила две звезды. И созданная звезда начала изменять свой цвет каждую секунду. Следующим этапом было отделение от звезды двенадцать и ставшие вокруг нее. Несколько секунд  и звезды начали сиять, дальше начали изменяться принимать новые очертания и  за несколько минут было показано создание вселенной и ее гибель.
   - Это мой мир, созданные мной и моими сестрами…
Звезды снова стали одной  только два огонька опустились к мужчинам.
- а это вам путь в Антес…

+1

862

-ключ в другой мир , тому кто создайот миры и странствует по ним ... приятно... м акс достал курительную палочку и закурил...

0

863

-ты приглашаешь нас к себе, в свой мир?

0

864

Вернувши Звезды на место девушка успехнулась
- Это приглашение королевы

0

865

-хм ... интересно... обюязаельно к вам загляну...

0

866

-Когда явитесь, прошу со стражами силами не мерится

0

867

- ну ет по д вопросом!- розсмеялся Макс

0

868

- ни каких под вопросом... это условие...

0

869

-да ладно! без проблем!но я думаючто возможность мне взять ваш мир у мну есть)))

0

870

- Хватит сударь, мой мир никто никогда не захвачивал и не захватит... по одной простой причне... путь открыт тем кто не несет угрозы в мире...и есть моим другом..- анаса мило улыбнулась

0

871

- ну я ж вроде не всерьйоз!а вот кстати у меня к вам вопросик есть: почему драконы приходили на З
Землю, ну в мой первый мир?

0

872

- Приходили  чтоб создать Антес... меня с сестрами ваш народ называл валькириями... И о Антеси люди думали что это загробный мир...

0

873

-но оказалось не так как считалось!- Макс розсмеялся,- хорошо если вы алькирии то кто Один,Локи?
??

0

874

- а это спросишь у своих учителей.. когда встретишь снова, они знают..- Анаса загадочно улыбнулась и в ее глазах мелькнула тьма

0

875

-Сеш Джуфин? не думаю что он знает скандинавскую мифологию лутше меня. Сер Шурф не думаю что он вообше знаком с мифологией моего мира! что уж про остальныхх говорить? Маба есть и так самым загадочным сушеством...

0

876

- просто напомнишь им о Сап Хранителе душ.. они ему должны... -глаза анасы стали гручными и вних промелькнул сапфировый свет всего на миг....

0

877

замечание про стражей Яка пропустил мимо ушей, ибо кому придет в голову приходить в гости и начинать распинать на кресте хозяйского кота или собаку!
-тайны, тайны... ах женщины почему вы никогда не говоите прямо.
Яка тяжело вздохнул.
-неужели это только черта мужчин? Анаса ты же дракон, неужели драконы ничем не отличаются от людей?

0

878

- Отличаемся... только вы люди привыкли что с вами нужно говорить загадками, и никак иначе... - Анаса мило улыбнулась показав все свои клыки

0

879

-от я вот нелюблю ни таинствености ни загадок... странное у тебя понятие о людях!

0

880

-отличаются , как  же....

0