Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Словеска-"таверна У Фнарфа"

Словеска-"таверна У Фнарфа"

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

-та вот чета пока не заметил, разве что крылами, да клыками...

0

882

девушка хмыкнула и перед мужчинами сидел уже парень, короткие белые воосы, сапфировые глаза и усмешка на губах.
- мы отличаемся тем что не привязаны к стеоротипам, и мы знаем много, но многое вам не нужно знать. а крылья и клыки это далеко не главное.

0

883

-Макс меланхолично посмотрел на всю ету картину , поднялся и ушол к себе в комнату...

0

884

-вот ответь мне, мудрый дракон, почему на прямой вопрос ты отвечаешь загадками? я не хочу тебя обидеть просто мне интересно...

0

885

- Я изучаю тебя...

0

886

-ты не мне не отвечаешь а Максу, вон парень понялчто бесполезно ответа ждать, так спать ушел... не получиться его изучить теперь...

0

887

- Получится... не волнуйся... Макс парень тоже не открытая книга...

0

888

-а ты не думаешь что изучением своим можешь обидеть человека? мы ведь не настолько мудрые...
Яка налил себе полпинты меду и осушил одним залпом. в лице его читалось разочарование. Яка уставился в задумчивости на демона... тот как вошел та и стоял беззвучно.

0

889

- Ты просил прямого ответа, я ответил... хоть и говорил что лучше с вами разговаривать загадками, И не стоит столь разочерованно смотреть

0

890

Инглум, как ни странно и взгляда не бросил в  зал, подошел к барной стойке и не обнаружив там никого направился в небольшую комнату, где обычно отдыхал трактирщик.Коричневая от старости тряпчаная ширма , что служила дверью, скрыла от лишних глаз то что происходило далее.Только через пол часа, ато и больше Д'Арк вышел и тут же накинул на голову капюшон.Трактирщик проводил его и вместо прощания одобрительно кивнул головой и добавил: "Я постораюсь помочь,думаю у нас получится".
Откуда-то с улицы в окна таверны проник едкий зеленый свет и отчетливо послышалось хлопанье тяжелых кожаных крыльев и помере того как он затихал  лучи медленно угасали становясь все мягче и мягче.

0

891

Яка смотрел за Демоном с интересом, когда тот удалился, он перевел взгляд на Фнарфа. тот был чем то взволнован, но на вопрос ответил что ве хорошо, и мол он может за себя постоять. Яка заглянул ему в сердце и то что он увидел ему не понравилось. он хмыкнул и отвернулся. теперь он совсем не знал чем ему занятся.

0

892

-Яка, что -то ето место наполнилось скукой, не так ли?Слишком тихо бывает тока перед бурей... Ты как думаеш? думаю скора мы повеселисмя

0

893

-ты думаешь?
Яка обернклся и глянул на Макса, глаза того светились.
-эх думаю что буду рад уже каким-либо событиям...

0

894

Анаса сменила снова свой пол... положила голову на стол подложила руки, закрыла глаза и тихо вздохнула... Серебряные волосы разсыпались по плечам. короналежала перед ней и по ней плисали огоньки, жезл лежал возле нее, крылья тихо опускались и поднимались в такт дыхания. девушка протянула ладонь в ней появилось яблоко.

0

895

-думаю что скоро к нам даже кто-то прийдёт....ктото новый

0

896

- Или кто то старый... - тихо почти шепотом сказала Анаса...

0

897

-неисключино...Макс уставился на дверь.....

0

898

Окно громко хлопнуло и разлетелось на мириады осколков и древесных щепок.
Через него в зал пролезло какое-то довольно странное и, надо сказать, слегка злобное создание.
Им оказалась девушка лет 17-18, но немного странная. Хотя в этом месте ничего уже странным не казалось. За спиной у нее были довольно небольшие черные крылья. Они были разорваны в нескольких местах.
Волосы девушки были того же цвета, длинные и гладкие. Глаза горели желтым огнем.

--Всем доброго вечера!

0

899

На короткий миг в глазах Анасы заиграло удивление и радость... и снова холодное золото. 
- Или древние...

0

900

-как и говорил, Вот и пополнение!!!
шелчёк пальцев и зелёный шар смерти попал новоприбывшей в лоб
-Я с тобой хозяин
-Ну если так то пусть твои раны затянутся, а как тока затянутся так выходи из моего контроля! -весело сказал Макс
-слушаюсь-и тут юнае тело девушки с чёрными рылошками преобразилось раны заживали ,крылья вновь налились силой и затянулись....

0