Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Словеска-"таверна У Фнарфа"

Словеска-"таверна У Фнарфа"

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

- Ой, Шэд, не обращай внимания. Видишь, кровь голубая, а элементарного воспитания не хватает...

0

162

- А в том, - сказал Сар, обращаясь к Шэд, - что во-первых, я еще здесь, а во-вторых, вернусь буквально через минуту. Так что ты сможешь обдумать вопросы.

0

163

- Спасибо...
Шэд надулась, но только для вида, и теперь представляла довольно комичное зрелище.

0

164

Джана улыбнулась и глотнула вина.
- Е-мое! А все началось с вопроса "что тут нового"!

0

165

- А вот обижаться, даже для вида, смысла не имеет, - подмигнул Шэд Сар.

0

166

Шэд вздохнула. Сар еще не знал ее нрава и характера, поэтому замечал такие мелочи.
- А я и не обиделась.
Потом она повернулась к Джане.
- А ты как будто меня не знаешь...

0

167

Сауруг продолжал стоять около двери, облокотившись на косяк и наблюдать за девушками в ожидании ответа Скрима.

0

168

- Знаю, Шэд, хотя и не так хорошо, как отелось бы. Не так давно мы знакомы.

0

169

- Ну думаю, общий смысл ты поняла.
Шед улыбнулась Джане.

0

170

Пойдем выйдем!-проговорил Скрим -он слышал в голосе Сауруга какую  -то странную ноту и приготовил окровавленные клинки...
извините дамы...

Отредактировано -spirit of light (2007-02-07 21:46:46)

0

171

человек вошёл в таверну. заметив Скрима. он поздоровался. но потом заметил девушек и подошёл к ним:
-здратсе, девчонки! попить не найдёться? а то так есть хочеться,что посидеть негде!

0

172

Выйдя из таверны, Сар обратился к Скриму:
- Слушай.. да не напрягайся ты так, нечего попусту клинками махать.. тем более что они и так не без дела лежат... Об этом я впрочем и хотел поговорить. Ты расскажи по-дружески, куда ты ходил. Может чем помочь могу? - улыбнулся Сар. Судя по всему, ни угрожать, ни вступать в бой он не собирался. По крайней мере пока...

0

173

- привет! - радостно воскликнула Джана. - садись, рассказывай, где был?
- Фнарф, эля и что-нибуть сьестного!

0

174

Шэд была рада видеть еще одного друга. Она снова не уследила за хвостом и он завилял, показавшись из-под подола платья.

0

175

-да вот, ходил на встречу выпускников, подрался немного... с магом воздуха... вместе с некромантом... меня по дороге чкть не съели упыри. скучно в общем! а у вас?

0

176

Метаморф увидел ,что опасности пока нет у проговорил-Спасибо ,я вижу  ,ты друг, но это мои проблемы я встретился со своим старым врагом ,а точнее врагами а хотя помощь не помешает)

Отредактировано -spirit of light (2007-02-07 22:02:21)

0

177

- Понимаешь, я не собираюсь вмешиваться в твои дела. Но мне надоело сидеть без дела, поэтому ищу работу. Даже если не будут платить, - ухмыльнулся Сар.

0

178

Побродив еще некоторое время по Лесу, Викс решил, что пора возвращться... и пошел к Таверне. У входа он увидел разговаривающих Скрима и Сара. Подойдся поближе, он остановился, и хмыкнув, спросил:
- А вы тут чем занимаетесь?

0

179

- Хм... Темный эльф.. Я ждал, что мы встретимся вне таверны. Если ты не против, я и стобой бы хотел поговорить, - тихо, но настойчиво, словно сдерживая себя от чего-то, проговорил Сар.

0

180

Шэд уловила какое-то волнение снаружи и решила, что огребет, так огребет. Она настроила себя на происходящее на улице и стала слушать.

0