Обсуждаем экранизацию произведения 2005 года
Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и волшебный шкаф / The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe
Режиссер: Эндрю Адамсон
В ролях: Джорджи Хенли, Уильям Моузли, Скендер Кейнс, Анна Попльюэлл, Тильда Суинтон
Жанр: фэнтези
Страна: США
Длительность: 125 минут
Премьера в США: 9 декабря 2005
Премьера в России: 29 декабря 2005
Моё мнение о фильме...
Фильм мне ОЧЕНЬ понравился! Красивые актёры, и те, которых я ещё не видела ни в одном фильме. Это тоже очень хорошо! Потому что, если играл кто-нибудь из тех, кого я знаю, смазалось бы впечатление. Понравилась Люси, которая нашла волшебный шкаф. Она показалась мне очень знакомой. Такая очаровашка!!! Милая очень!
Зачаровала меня колдунья. Она была во всём белом... Такая гордая, холодная, ледяная... А пахнет она свежими замороженными розами! Ледяная, но манящая роза! Зимой она зима, летом - лето. Зимой она белая, ледяная и холодная. Летом она светло-рыжая, зелёная, но тоже холодная... Взгляд понимающий, но неприступный. В её взгляде кроется обман. Вроде можно с ней договориться, но она обманет и превратит в лёд. В лёд, который будет пахнуть розами!
Сам фильм волшебный и замечательный! Сказка..., но сказка хорошая и интересная! А когда наступило лето, показали большую долину... Что-то знакомое промелькнуло во всём этом, и немного родное! Очень понравился лук у Сьюзен! Я такой же хочу!!! Королевский!
Я влюбилась в этот фильм!