у каждого из нас есть место, кде ему хочется находиться.... где ему хорошо и уютно как и в грусти, так и в моменты радости. я предлогаю поделиться....
если кто не хочет чтоб на это место приходил кто-то кроме него - может просто описать, но не говорить где оно... а кто не против того чтоб место оценил кто другой, может указать его адресс. этьо чисто по желанию...
тут и там
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-07-28 02:51:04
Поделиться22007-07-29 23:45:10
А когда кончится ночь, я хотел бы найти тебя здесь, под цветным одеялом
Если ты будешь не против
Если
Ты все еще будешь...(с)
лучшее место - рядом с тем, кого любишь: с другом, с подругой, с любимым...
если говорить о конкретном месте в пространстве, то это моя комната, чайный клуб на бульваре Дружбы народов, старая часть Киева между м. Золотые Ворота и Андреевским спуском, "закатник" на Мангуп-кале.
Поделиться32007-08-09 03:45:21
мало сообщений
лучшее место - рядом с тем, кого любишь: с другом, с подругой, с любимым...
я с тобой полностью согласен.
мое любимое место это конечноже своя комната, где я полный хозяин и парк, в парке есть пара мест, находиться он в Питере на пересичении пр М Жукова и пр Ветеранов, ближе к платформам
Поделиться42007-08-10 15:58:17
ну не всегда,когда меня любофф моя на дискотеку потащила,а я извините еще в 19 лет натанцевался,то мне пришлось напиться,потому,что знакомые,проходившие мимо говорили ,чтоб я хоь пытался скрыть разочарование от прогулки этой...ну я скрыл-напился и пошел танцевать...потом забрать не могли...а я не хотел-так получилось)
Поделиться52007-08-12 19:10:32
лучшие места те где пейзаж не нарушается людьми... как следствие это в основном ночьное время суток, в такие моменты в таких местах забываешь о бренной плоти, остаеться только взгляд и слух.