рукоделие
То есть ты и по жизни тоже вышиваешь?
Забытый Храм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытый Храм » Гостиница » Ваши увлечения
рукоделие
увлекаюсь стихами, пением, рисунками (чаще всего чёрной ручкой на тетрадных листах) изучаю (и как это не странно с успехом) магию. разрабатываю свой торт.
Равк-проклятый, торт? интересно))
Крестиком, гладью не очень, а вот крестиком... Часто разбиваю один квадратик (крестик) на четыре и тогда практически не видно ступенек.
Равк-проклятый, торт? интересно))
Ну да... торт... Из чего состоит? да не секрет:
Вместо коржей использована смесь, которая делается для пирожного "Картошка", меж двух слоёв творожный крем, сверху йогуртовый крем, поверх залито фруктовым желе и по бокам обсыпано кокосовой стружкой. Его уже попробовали и сказали, что вкусно. (точный состав пока не буду выкладывать... пока не запотентую )
увлекаюсь много чем.))
фильмы (если нашла интересный фильм - пока не посмотрю, ни на что реагировать не буду), музыка (рокерша с рождения. И это не метафора...), книги (фэнтази и не только )
Ну, и кроме этого еще увлекаюсь спортом - на фитнес хожу х)
Играю на гитаре, не так профессионально, чтобы выдавать красивые соло, а так, можно сказать балуюсь потихоньку х)) и пою еще.)
Пишу фанфы xD *это рассказы по определнному фильму/книге или по еще чему-либо.*
раньше увлекалась аниме - сейчас "завязала"
Отредактировано Sun Butterfly (2010-06-04 21:13:59)
раньше увлекалась аниме - сейчас "завязала"
Sun Butterfly, почему завязала то?
Sun Butterfly, почему завязала то?
Ну... Нашла что-то более интересное для себя, нежели аниме
И что?
свет Иртеева Гномохода
ну, во-первых, начала играть на гитаре - любимое занятие отнимало много времени. Во-вторых, увлеклась фильмами, книгами (фэнтази), продвинулась в музыкальном плане (открыла для себя Эпидемию, Unreal, Ольви, Catharsis). И вот как-то так потихоньку отвыкла от аниме
А я так и не примкнула к Аниме...
фильмы, анимэ, фантастика, фэнтези, ужасы, мистика, история, психология, немного философии, тырнет, путешествия, вкусная еда, отдых, музыка,......много еще чего, как и у большинства......буйства природы......незнаю почему, но когда на улице ураган, ливень, гром и молнии, метель , буран...и все такое, у меня настроение резко повышается....меня охватывает огромная волна позитива, охота гулять...наверно даже танцевать....(это немного странно да?)....Вот.
Такс, лично я помимо фэнтези увлекаюсь Рисование (Это с малолетства), Чуть анимешница,чуть геймер, читать очень люблю)) Как говорится: Всего по немногу)
Компьютерный сленг | Библиотека знаний | 2013-01-13 |
Про супругов | Юмор | 2010-07-06 |
Тесты :)) | Тесты | 2010-08-29 |
Премия за Идиотизм имени Дарвина | Юмор | 2013-01-01 |
Вы здесь » Забытый Храм » Гостиница » Ваши увлечения