Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Таверна » Скрытность или откровенность?

Скрытность или откровенность?

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

а у меня так получается..... я часто развожу людей на какие-то откровенные разговоры, я не знаю, как это у меня получается, и почему, не со всеми, конечно, но с теми, к кому я изначально расположилась. и получается так, что человек мне немного рассказывает о чем-то сокровенном, и так задумывается об этом, что ему уже не интересно слушать обо мне. я по натуре психолог. и я люблю помогать. ну, не то, чтобы я во все сразу влезаю, но как-то так само получается, что нужно что-то сказать, что-то сделать, и я делаю. но не жду в замен такой помощи, потому что... не знаю, почему. я не могу сказать, что я специально лезу всем в душу и настойчиво пытаюсь всем что-то лечить, но к этому приводит общение со мной. такова моя судьба, может быть..
но я, зная, эту свою черту, никогда не пользовалась этим расположением. я дорожу своей честью перед самой собой. как бы меня не сильно волнует, что обо мне думают,но перед собой я должна быть честной. и я всегда открыта. для общения и помощи.
вот так.

0

22

А я иногда люблю просто сесть и откровенно поговорить... потом легче обоим)

0

23

был у меня перериод в жизни, когда мне все знакомые пытались излить душу своими откровения....и вот в чем странность, чем больше на тебя вываливают чужих проблем, тем меньше ты рассказываешь о своих...И еще на счет откровенности, иногда откровенный разговор сжигает все мосты и назад дороги уже и нет. А не было бы его и все само бы образовалось...

0

24

Alena написал(а):

был у меня перериод в жизни, когда мне все знакомые пытались излить душу своими откровения

а у меня так всегда)) но я не могу сказать, что страдаю от того

0

25

Да вроде от этого и не стардаешь...но пытаешься же войти в ситуацию...начинаешь переживать....иногда это тяжело дается.

0

26

нет, это дается не сложно. просто бывае6т, когда кто-то к кому-то приходит поплакаться, и такие мысли возникают типа "о боже, опять он/она/они пришли, щас опять начнется..." так у меня такого еще не было, я человек вобще эмоциональный, мне тока дай попереживать =)

0

27

шас я почти всегда всё в себе и непозволяю себе слабости просто один раз я доверился девушке и оччень ОЧЕНЬ сильно ошибся и понел что я зря это сделал. Поэтому я теперь почти нескем неоткровенничаю и взвешиваю каждое сказанное мной слово.всё грусно(.Хотя иногда хочеться поделиться с девушкой уоторой я доверяю всё что я чуствую но пока увы нет таковой(

0

28

Откровенной - да. Но в разумных пределах. Как говорится - сокрытие правды не есть ложь  ;)

0

29

иногда полезно разбираться в людях ;)

0

30

alva а комы адресон твой пост(сообщение)?

0

31

А для меня это вообще сложный вопрос...Я сама по себе открытый человек, да и скрывать мне нечего, так что свободно рассказываю о себе...но с другой стороны, понимаю, что не всегда информация в хороших целях используется потом...
А вообще люблю, когда мне доверяют, ни за что не предам и не выдам! Только вот ошибочно думаю, что не все люди такие же честные...
Вообще, быть открытым человеком сложно и, наврено, не всегда правильно...

0

32

Ar}{@NgeL, в принципе всем, но в первую очередь - тебе  :)

0

33

хм.Разбираться в людях бывает очень сложно

0

34

Я сегодня пришла к выводу, что чем меньше знаешь и понимаешь, тем легче тебе в первую очередь )

0

35

От скрытности ничего хорошего ( кроме тех случаев, когда информация не  для каждого). Потом человек обижается, что его не так поняли, не то сделали.
Сама я очень открыта. Даже слишком. про таких как я говорят: простота - хуже вороства.
Правда сейчас я более сдержана (возраст, опыт). Но всё же... Как я люблю посплетничать о себе любимой и найти подверждение того, что я не одна такая. От этого мне легче жить.

0

Вы здесь » Забытый Храм » Таверна » Скрытность или откровенность?