А верите ли вы в Бога? Интересно...
Отредактировано by Tifon.
Забытый Храм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытый Храм » Таверна » А верите ли вы в Бога?
А верите ли вы в Бога? Интересно...
Отредактировано by Tifon.
Ну не в тоже, что мы произошли от обезьян????????????
Я верил но потом что-то защемило.Может из-за Неясыти.
Я верю!Верю в Бога,верю в АД, верю в РАЙ, верю что есть что-то на земле при выше человека. Я верю что Бог есть и рано или позно все в него поверят)
Демонесса, я тоже верю, что что-то такое есть.... что-то вроде бога....
Я верю в то, что кто-то или что-то там все же есть. Но я не могу сказать кто именно: бог, целый клан божеств или же просто чудо. Потому что у разных народов своя вера и свое божество. И каждый ему поклоняется по-своему. И пока что результат все равно один и тот же=) Так что, я верю во что-то такое высшее, но никак не проявляю своей веры (т.е. никаких постов не соблюдаю, по церквям не хожу и т.д.) и больше привыкла полагаться на себя, чем на чью-то высшую волю . Вот когда этот кто-то сам передо мной явится и назовет свое имя и как ему следует поклоняться, тогда и посмотрим
Я считаю,что бог-это разум вселенной,сознание такой чистоты и мощи,что способно держать на себе мир,и вмещать его до последней песчинки.
А что до божеств,то это сильные духи,с которыми возможно контактировать и работать с ними.
вот именно мнения демонолога я и ждала....
приведу свой пост:
я атеист. но атеист не в том плане, что бога нет - я верю, что он есть. атеист - это тот, кто рассуждает о боге.
так вот я не могу выбрать себе какую-то религию. если б она была одна на всей планете - будь то христианство, буддизм или даже толкинизм - я б верила, поклонялась и т.д.
а так до сих пор ни один верующий не ответил мне на один вопрос, который я задаю каждому, кто пытается меня просвятить (типа иеговистов, что на улице пристают).
если хоть один бы мне ответил, я б уже была в этой вере полностью...
всегда хочется во что-нибудть верить... так проще.
Собственно... когда мне хреново я верю всему... в смысле если мне так плохо... то я прошу помощи... у всех и у бого и у дъявола. Только обычно никто не помогает... все как-то самому.
Wix, ой ли?
может, тебе просто подсказывают решения?
Может быть... но расхлебывать в большинстве случаев приходится исключительно самому, да иногда еще и за других)
зато вот другие успешно обращаются к богу))
Значит им повезло или они заслужили...(
просто они лучше внушили себе, что бог (или кто0то там) поможет
Почему то мне кажется что среди участников форума вряд ли найдется человек ни во что не верящий. особенно в высшие силы. Просто мы любим фэнтази, а оно предполагает наличие веры в некие сверхвозможности.
AlenaKo, верно замечено.... но все же, мало ли?
Да всяко может быть...но это у нас шпийон завелся :ninza:
точно кто-то есть...у мя уже -9, кто-то сильно меня не любит и каждые 36 часов расставляет минусы...
Бог, высшая сила, цель.....
Не думаю что это есть. Скорее всего есть что-то выше на уровень чем наша ступень, но врядли интерес к "сверху" к нам носит мысли о борьбе какой-то или что там еще в религии есть выского и одухотворенного. Я думаю все как в примере с муравьями, кто-то их не замечает кто-то изучает и в итоге муравьи наверно видят и ощущают(мб сложнее мю проще нас), то что испытываем мы размышляя о высоком, боге и тд. А причину в этом я вижу в том что мы и муравьи просто разные уровни восприятия и существования материи, и врядли мы сможем найти в ближайщем будущем точки соприкосновения, что с мурашами что с тем, что, возможно, на верхних ступенях.
Я скорее религию из Тёмного Эльфа взял, я верю что бог внутри нас что мы сами его создаём
Славянская мифология: Боги | Библиотека знаний | 2010-04-05 |
Метро 2033. Наше будущие или, слава Богу, фантазия автора? | Фантастика | 2009-09-07 |
Здравствуй, Господи. Как у Тебя дела? | Библиотека знаний | 2010-01-07 |
Стоит прочитать | Библиотека знаний | 2008-01-11 |
Гоблины и Орки Эволюция | Библиотека знаний | 2007-11-08 |
Вы здесь » Забытый Храм » Таверна » А верите ли вы в Бога?