Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Таверна » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 21 страница 38 из 38

Опрос

Что вы пьете?
никогда не пью!!

7% - 2
тока по праздником, бокал-другой вина/шампуня

23% - 6
пиво вечером могу выпить, это нормально

30% - 8
слабоалкоголку/коктейли

19% - 5
ром/текила/коньяк/виски

11% - 3
все, что горит!!

0% - 0
все, что горит - в любое время!!

7% - 2
Голосов: 26

21

Пива вечером...вот раньше, курсе на первом в серьез уже думала, что до добра не доведет, зато появилось отличное умение долго пить, почти все что горит, и не пьянеть...

0

22

AlenaKo, но навык то с годами теряется =)

0

23

Да практика это основное в этом деле ИМХО 70% успеха потребления это практика долгие тренировки  :lol:

0

24

ScreechOwl, я так понимаю - мастер? =)

0

25

alva

Не мастер, но с процессом знаком, и уже успел выяснить что пить нада "в меру", но "в меру"  мало и неинтересно =)

0

26

ScreechOwl, а лучше, когда ничего не помнишь и не контролируешь себя? или когда все выпитое из тебя извергается?

0

27

alva
Ничего не помнишь?  Не это  ИМХО ацтой когда так напиваешься,  и  извергать выпитое тоже  грит о переборе чреватом отказом памяти. Я не вижу смысла пить так, точно так же как и нету смысла пить быстро например, или пить больше других,  для меня главное процесс потребление в компании приятных людей, а идеальная концовка когда засыпаешь там где непосредственно пьешь, не блюешь а на утро все помнишь - вот тогда я считаю что пьянка удалась.  Ну и еще одна прерогатива моя при потреблении.  "Если после Пьянки не стыдно, то что это вообще за пьянка" Поэтому и получается если не помнишь что было то и не стыдно, а значит не пьянка =)

0

28

ScreechOwl написал(а):

когда засыпаешь там где непосредственно пьешь

мрррр...... вот и пей потом пиво на лавочке =)

0

29

На лавочке пить это жесть,  так остановку с дозаправкой мона еще сделать на лавке, но пьянствовать на лавочке я не рискую.  =)

0

30

куда я попала...

0

31

Велком что будем пить? :lol:

0

32

отвертку  =)

+1

33

Аэлис, вам с болтиками, или как?  =)

+1

34

Пиво хорошо, похмелье плохо. :)

0

35

а я опять нарался на днях-все пить не буду.Даже на новый год и пусть все обижаются, но все равно не буду.Просто потому, что на до е ло.

0

36

Взаимно.

0

37

Я пью всё что горит, окромя: пиво, шампанского, коктейлей в баночках. горький опыт... как обычно литр водки на человека, только получилось без закуски и запива, непробрало, (незнаю что с моим организмом... но я не пьянь), а сверху залил большим мартиреем... так вот, не повторяйте мой горький опыт... очучения не исприятных... мало того, что сразу повело... так на утро так желудок скрутило... что желчь отдыхает. но что самое странное, у меня после пьянки никогда голова не болит.

0

38

Инглум написал(а):

а я опять нарался на днях-все пить не буду.Даже на новый год и пусть все обижаются, но все равно не буду.Просто потому, что на до е ло.

.necromant. написал(а):

Взаимно.

Инглум, .necromant., ну как? Не пили на Новый год? :glasses:

0

Вы здесь » Забытый Храм » Таверна » Алкоголь