Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Арена » Таверна у Фнарфа

Таверна у Фнарфа

Сообщений 181 страница 200 из 425

181

В таверну вошла Суль. Она глубоко вдохнула ароматный воздух и от удовольствия даже приподнялась на несколько сантиметров в воздух. Давно она здесь не появлялась. Вечно рваные крылья трепыхались за спиной.
--Ну здравствуйте все, кого знаю и кого нет.

0

182

- Привет...- прошепелпа фигура в углу...

0

183

--Привет, дорогая -- улыбнулась Суль -- а что у тебя с дикцией? Какие новости?

0

184

- С дикцией нормально.. поживешьпару лет с лраконами в долине и пообщайся  сними по драконем... и не так будешь шипеть... Жизнь хорошо... пару раз почти не умерла... а ты как? - девушка так и не скинула капюшон

0

185

-- да я тож в принципе как обычно.. отпуск вот начался, куда податься не знаю. -- А драконы... действительно, донельзя противный язык

0

186

- что то имеешь против мое языка? - девушка усмехнулась... приподняв уголки рта... в дружеской улыбке

0

187

В таверну осторожно заглянул, а затем вошел изрядно промокший под дождем Танис. Перед глазами возникли изорванные крылья и он подобрался:
- Что с твоими крыльями??

0

188

- с ее крыльями все нормальнно.. не советую лечить этим ты нанесешь смертельную обиду....

0

189

твой язык? Да с ним все в порядке, только каждый раз, когда я пытаюсь на нем говорить, у меня дико болит горло--Суль улыбнулась и неестественно выворачивая шею, попыталась посмотреть что же с крыльями... потом перевела взгляд на говорившего -- Да вроде все как бычно, а лечить действительно не стоит...

0

190

Ближе к рассвету в таверну вошел масан. Его черно-красный балахон еще немного блестел серебром, а на лице еще виднелись белые прожилки которые почти исчезли. Он занял столик в темном углу.

0

191

девушка улыбнулась обнажив клыки... и наконец то сбросила капюшон, в ней изменились только глаза с последней их встречи.. теперь они были изменчивы... - расказывай как ты... - девушка заметила масана, улыбнулась и мысленно поприветсвувала Захара

0

192

Масан отпил вина из принесенного бакала. По его лицу прокатилась волна удовольствия. Он чувствовал рядом другого дракона, но ни как не реагировал. Ему было все равно

0

193

Девушка зарычала... и специально громко проговорила...
- Серебряные дракны никогда не отличались манерами... даже в Долине слишком безрасудны...

0

194

Масан все так же смотрел на свое отражение в вине
-Что ждать от золотой которая никогда не видела серебряного дракона и ни чего не знает о нем

0

195

- Такое чувство что Серебряный знает что то о золотом.- девушка хмыкнула... резким движением поправила волосы, взгляд был направлен в огонь пылающий в камине

0

196

-Я имел честь знакомства с золотыми драконами

0

197

Девушка закрыла медленно глаза и сдавила вырывающиеся рычание, ее оскорбили...
- Не слишком учтиво, разговаривать так с девушкой... - с холодным тоном ответила девушка все не смотря в сторону Захара

0

198

-Слишком добро к нежелательному собеседнику

0

199

- Должна заметить...вы со всеми так... - девушка немного улыбнулась вспомнив разговор этого серебряногов храме, с новообрачными.

0

200

Пастух Дюк оставил в таверне обьявление о том, что  у него начал пропадать скот, причем в буквальном смысле этого слова.Трактирщик написал за него  все что тот продиктовал, потому как сам Дюк был обучен грамотам.Вот что было на записке:
«Даю пять золотых и бочку вина тому,кто отыщет мою скотину живой или мертвой и сделает так, чтобы этого больше не повторялось.»
Бумагу прикрепили к одному из деревянных столбов, что служил опорой для криши  и кажется  некоторые из наемников и даже простой люд сразу обратили внимание на нее.

0

Вы здесь » Забытый Храм » Арена » Таверна у Фнарфа