Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Арена » Таверна у Фнарфа

Таверна у Фнарфа

Сообщений 201 страница 220 из 425

201

-- Ну же! Вы же драконы! мудрейшие, по крайней мере официально, существа. Зачем вам портить этот изумительный вечер ссорой? -- За окнами плясала гроза. У Суль были довольно специфичные представления о хорошей погоде.

+1

202

- А мы еще не соримся... это так обмен любезностями... еслиб была сорра то от таверны осталась только горстка пепла а так все хорошо... - девушка улыбнулась... - ты вино будешь?

0

203

Масан ласково посмотрел сначало на ангела потом на дракона. Сделав последний глоток вина из бокала, встал из за стола. Проходя мимо стола драконихи провел над ним рукой оставив черную лилию. Тут же сотворил портал и исчез в нем оказавшись возле своей книги в загсе

0

204

-- Ну я думаю, что эта таверна бы выжила даже после такого. Не вижу я в её судьбе пепла... Эх. ушел, невежливые драконы пошли.. Конечно буду! Ты еще спрашиваешь!

0

205

Девушка извлекла с под  плаща пыльную бутылку запечатаю печатью изображающую дракона, на столе появились два хрустальных бокала, хозяин таверны знал Анасу и не был против что девушка принисла напиток с собой. Красное вино как кровь заиграло  в бокалах,
- Это вино свиснутое из подвала в Долине... А драконы, да не вежливые... а приглашение оставил.. интереснно он прощения хочет попросить? - девушка покасилась на цветок

0

206

--Может быть, может быть... -- произнесла Суль, задумчиво смотря в глубину бокала, красные искры плясали у нее в глазах.

0

207

- Суль прости я пойду... что то у меня сомнение по поводу этого цветка... - девушка кивнула на лилию в своих руках. Чуть сконила голову в знак уважения и изчезла в портале.

0

208

Суль пожала плечами и, откинувшись на спинку кресла, принялась медленно пить вино в гордом одиночестве...

0

209

Двери таверны открылась и на пороге стояла Анаса рядом с девушкой стояла белая волчица с сапфировыми глазами, как когда то были у девушки, очень давно, глаза теперь ее имели привычку изменяться от настроения драконессы.  Вместо обычного охотничьего костюма на девушке было платье,  оно во все не стесняло движений девушки. Темно синие оно напоминало грозовое небо и казалось что гроза сама пришла с девушкой принеся свежесть.
-  Всем привет! Никто Серебряного, имя которому Захар Треми не видел?

0

210

-Я здесь -тихо прошептал он на ушко, обнимая жену за талию сзади

0

211

девушка улыбнулась, чмокнув мужа в щечку и тихо спросила...
  - Ты Рейтии не видел? а то он куда то пропал...

0

212

-Я его спрятал, что бы не мешал - все так же тихом сказал Захар целуя жену

0

213

Девушка улыбнулась, поцеловав в ответ мужа…
- Милый извини, но у меня осталось одно дело…- девушка растаяла как туман, волчица осталась наблюдать за Захаром, сама ж девушка оказалась в лесу возле храма

0

214

Появление Д'Арк  сегодня было довольно шумным.Только было злой и от чего-то мокрый Глум вошел в таверну , как тут же послышась ругань и крики.Уже потом выяснилось очего так случилось, что носфеу вдруг схватил нож со стола и поволок какого-то безчувственного бедолагу к стене.Одной рукой держа пьянчугу за шею он поднял его над землей и прислоня к стене вонзил нож в плече, да так глубоко, что человек так и остался подвешеным почти у самого потолка.
Инглум занял свое место у окна.Сегодня он, как впрочем и всегда, будет долго смотреть в окно, трактирщик врядли решится придложить ему что-то, ,а постояльцы  таверны придумают с полсонни вариантов произошедшего и разнесут по всему селению.

0

215

- Оо, кажется, я невовремя, - подумала альва, зайдя в таверну и увидев бушуещего Д'Арка. Впрочем, он сел у окна и, видимо, успокоился. Но все же у него были свои причины делать что бы то ни было. Не смея навязывать никому свое присутствие, она села за одинокий столлик в самом углу и открыло книгу. Отчего-то сделалось грустно, и Аэлирре погрузилась в чтение.

0

216

Через оконное стекло было отчетливо видно, как где-то за лесом по небу тянется  серая полоса дождевых облаков.Глум медленно встал и направился к выходу.Дверь заскрипела и закрылась за ним.
Определенно ему нужно было заняться чем-то,ведь с таким настроением мысли посещают все чаще грустные,вот и дождь собирается...очень кстати.Воздух пах именно дождем, а еще что-то весеннее витало в нем.Демон, недолго думая, направился к окраине селения.

0

217

дверь открылась в таверну вошла молча Анаса, все в белых доспехаха... сев в углу опустила устало голову на стол...
" Дура ты, Анаска... оставила б клинки в этом мире, спящие в нем проснулись... и не осталось ничего.. кроме звезной пыли...  хочу увидеть мамочку... я ее видела только кога умерала" - девушка вздохнула от своих мыслей...

0

218

Я вошла в таверну и сбросила с плеч мокрый плащ. Потребовав у отчего-то испуганного трактирщика чаю, я заметила висящего на стене бедолагу. Ну что за звери. Чтобы вытащить нож, пришлось сильно постараться, но в конце концов, мне это удалось. Парень свалился на пол. Он был без сознания от болевого шока, кровь хлестала из открытой раны. Я достала кристаллик и остановила кровь, дабы не залила всю таверну, но после происшедшего все равно ни один местный сюда еще неделю не зайдет. Забрав у трактирщика приготовленный чай, я подсела за столик.

0

219

девушка мысленно потянулась  к свту сиящием в ее звезде... девушка хотела всетаки увидеть ту что подарила жизнь... да вот только не сумела, в голове раздалась тупая боль... Девушка зашепела...
- Захар... связал силы... ррр

0

220

Я обернулась на крик. Надо же, Анаса, просто в человеческом облике не узнала... Я подошла спросить, в чем дело.

0

Вы здесь » Забытый Храм » Арена » Таверна у Фнарфа