Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Арена » Таверна у Фнарфа

Таверна у Фнарфа

Сообщений 261 страница 280 из 425

261

Я подняла свой кубок, подходя к столу, за которым расселась вся честная кампания. Взяла стул, присела рядом с Ардной. Теперь вспомнила, где я ее видела - в Антаресе, в самом начале похода, только она быстро куда-то ушла.
- Ар, - я слегка фамилиарно обратилась к девушке, - не могу сказать, что я тебя понимаю, ведь я даже не пробовала соваться в эти военные конторы. Мне заранее было понятно, что ничего хорошего не выйдет. И я, как всегда, одна; а теперь, смотрю, тебе тоже некуда податься - из нас хорошая пара должна получиться. Ну так как, компаньонки?
Я протянула Ардне руку.

0

262

-Ну на сколько я знаю, у Ардны не плохие успехи и попала она в лучший отряд -проговорил маг пригубив вина после проглоченного ломтика мяса, даже для него шуркъ был слегка острым

0

263

Ардна улыбнулась и пожалала руку Аэлис. - Компаньонки. Спасибо тебе.- потом Ар обратилась к Захару. - Успехи средненькие, а на счет отряда не знаю. Не так уж долго я нахожусь в больших компаниях, не с чем сравнить. Поход на пол-дороге бросила, казарму покинула...

0

264

Захар отметил спокойную реакция полудемона.
-Один мой друг, после такого кусочка неделю ни чего не мог есть, только пил воду. Что скажешь, люди. Очень хрупкие существа...

0

265

-Что бесполезно отрицать, так то что эта семейка самое везучие создание Спящего -усмехнулся маг и сделал еще один глоток вина

0

266

Дверь таверны бесшумно открылись, в помещение вошла девушка с ярко сапфировыми глазами и черными, как смоль волосами, заплетенными в косы. Запахнутая в темно-синий плащ, она не спеша приблизилась со спины к Захару, склонилась и поцеловав в щеку прошептала.
- я вернулась…

0

267

Первая реакция Захара это поставить нахалку на место, но оно исчезло как только он увидел кто эта нахалка.
-Я знал что ты вернешься -тихо прошептал Захар

0

268

- Ты не пришел когда нужен был… - девушка грустно улыбнулась, снова поцеловав Захара.- я вернула сестер и потеряла Артемис. Но давай не будем о грустном, может представишь своих собеседников?

0

269

- Анаса… - девушка сдержала улыбку, садясь возле Захара. Перед девушкой уже стоял бокал ее любимого красного вина с пряностями – какими судьбами в этом Забытом богами месте?

0

270

- Быть рыцарем почетно…- девушка  усмехнулась… представив своего собеседника стоящего на коленях, во время посвящении или произносящего клятву… - мои поздравления

0

271

Анаса посмотрела прямо в глаза Самаэлю...
- вас что то интересует? - спросила улыбнувшись

0

272

Анаса покачала грустно головой... " и почему они все такие пуганые"
- Позвольте поднять друзья бокал... за наш доброго Фнарфа!

0

273

Анаса одобрительно улыбнулась…- "правильно сделали, а то я б подумала, что вы что, то прячете. Я никогда не лезу дальше чем позволенного. В мои воспоминания не советую лезть…"  Девушка продолжая  улыбаться,  добавила свое последние вспоминание… дорогу через туманные тропы…

0

274

Бокал в руках девушки лопнул… И она сухо ответила…

- Скажите спасибо что я его здесь не видела…

При этом девушка мысленно обратилась к Самаэлю.
« надеюсь мы никогда не станем врагами»

0

275

Анаса как то отстраненно посмотрела на свою ладонь, по руке бежала ярко красная кровь, девушка разжала руку и осколки хрусталя упали на стол. Девушка начала не спеша слизывать кровь. Когда подошел Фнарф и поставив новый бокал с вином, девушка извинившись за бокал, отдала серебряную монет.
- Зачем вам это животное?

0

276

- отправляют в мир иной...

0

277

девушка грустно улыбнулась  положив голову на плече Захару

0

278

Анаса вздохнула,  подумав... " что нельзя никак без драк погонь и без этой гадости?"

- не кричите... все равно он не появится перед вами... его давно тут нет... убежал.. прихватив кое что...

0

279

девушка усмехнулась и выпила залпом свой бокал.. и поискав в плаще кое что положила на стол.. пудриниц, и подтолкнула к Самаэлю...
- смотри...

0

280

улыбнувшись Анаса забрав пудреницу спрятала ее где то в складках плаща...
- когда найдете передавайте ему привет от Сапфир...

0

Вы здесь » Забытый Храм » Арена » Таверна у Фнарфа