Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Арена » Таверна у Фнарфа

Таверна у Фнарфа

Сообщений 281 страница 300 из 425

281

В таверне было приятно сидеть. Пришли два новых странника, вернулись двое бывших постояльцев, сидели две давно знакомые девушки, а Фнарф сидел за барной стойкой и протирал бокалы. Альва немного поболтала с ним и вышла из таверны.

0

282

Похоже только Захару не нужен был некий Онфим, да было бы странно что он до сих пор жив вытвори он что нибудь подобное по отношению к одному из Лордов.
Но мысли потеряли свой ход когда голова Анасы коснулась плеча. Захар нежно приобнял ее и поцеловал в лоб
-Так что же мне делать с тени мечами что ты мне вручила?

0

283

- В клинках спит две очень древние сущности… именно им суждено окончить войну Света и Тьмы… но как понимаешь, ее не возможно окончить... иначе мир гибнет в котором они проснулись. Лучший способ чтоб они не просыпались, это найти хранителя принадлежащего к равновесию, хранителями должны были стать мои дети. Да только когда напали Тени на Антес, близнецов забрали… - закончив свой монолог, Анаса снова удобно устроилась на плече Захара…

0

284

Я сидела рядом с новоприобретенной компаньонкой, и мне было светло и радостно. Неожиданно, что столько разного народу, и все спокойно общаются, даже нашлось что-то, что объединило их... Кто такой Онфим? Разумеется, это не являлось особо важным, но мне было просто интересно, за что ж его так не любят. И все-таки, как странно отдохнуть здесь после битвы, казавшейся бесконечной. Хотя то, что я действительно отдыхала, мне не совсем нравилось - от этого народу все что угодно ожидать можно.
Потом мне пришла в голову мысль.
- Слушай, Ар, а что ты думаешь по поводу того, чтобы собрать отряд наемников? Прогуляться по мирам, поспрашивать, кому чего надо...

0

285

-Не думаю ято эта хорошая идея -тихо скахал Захар на фразу о преследование- если этот Онфим смог упереть из под носа стражи столь ценный артефакт, то вас двоих он или порубит в капусту, это в худшем случае, или просто оставит вас с носом, это в лучшем

0

286

-А что ты сделаешь если я скажу что знаю где твоя звезда?

0

287

-Тот человек которого показало зеркало действительно Онфим, да только пытай ты его самыми страшными пытками он тебе не скажет где звезда и это будет правдой потому что тот Онфим что украл звезду вовсе не Онфим и твоя звезда куда ближе чем ты думаешь... - Захар много значительно замолчал. Если Самуэль имел мозги то он сам догадается, если нет, то и того кто слуги звезду ему не победить- Так я теперь новый хранитель этого чуда? -вернулся к разговору с Анас маг

0

288

Губы Захара растянулись в улыбке
-Детай, демон перевертышь, мой слуга. Правда такими темпами тебе с ним и в правду не сладить - совершенно спокойно ответил Захар, отпив еще глоток вина из своего бокала- определенно не победить...

0

289

-Его собственная, вот только разбираться будешь один. Он виноват спору нет, но выясняйте это в честном поединке. Один на один -голос Захара стал тверже стали- я все сказал

0

290

- У тебя два варианта, первое... ты уговариваешь Лордов вернуть близницов.. второе взять этот груз на себя.. и избавить меня от клинков - мило улыбнулась Анаса

0

291

Ардна оглядела собравшихся... - Знаете, у меня такое ощущение, что только я не имею представлшения, о чем все говорят. - особо ни к кому не обращаясь, сказала Ар - Извините, может это и глупый вопрос... но кто такой Онфим, и о какой звезде идет речь? - потом девушка обратилась к Аэлис,- На счет побродить по мирам я очень даже не против... но может ты не знаешь, я плохо осваиваюсь в больших компаниях. В любом случае эта идея кажется мне заманчивой... И опять же но. Я могу не дотянуть до конца похода. Нужна ли тебе такая своенравная напарница?

0

292

-Там где его сложно достать. Башня Магов.

0

293

-Если пострадает хоть один студент, то уже разговор пойдет со мной -спокойно сказал Захар сделав еще глоток вина- а на подмогу не расчитывай, да же если они и получили сигнал то ими тоже займусь я. -и чуть помолчав добавил- я сказал бой один на один

0

294

Анаса демонстративно достав старую книгу..принялась  читать

0

295

Захар посмотрел на  Самаэля
-Впечатляет -и немного подумав добавил- да только Детай тоже демон по происхождению, но от корней он ушел давно, собственно потому он и оказался у меня в слугах. Ну да ладно. Иди в Академию. Стража тебя пропустит. Дальше сам его ищи

0

296

девушка оторвалась от чтения...
- ну что Захар.. мне вернут детей? или ты сам станешь Хранителем?   я устала от этих клинков...

0

297

Ардна скучающе оглядела собеседников. Они были заняты какими-то своими, ничего для Ар не значащими разговорами. Девушка не умела, как Анаса доставать книги, поэтому она решила... поесть. Таверна это все-таки или нет.
- Эй, Фнарф, принеси мне мяса жареного, но что-нибудь привычное. А то блюдо этих господ внушает мне опасения. - Ар покосилась на шуркъ

0

298

Вздохнув девушка.. поднялась...
- Молчишь как всегда Захар... всегда когда касается моего прошлого...я пойду...
запахнувшись в темносиний плащ, девушка вышла в ночь...

0

299

К великану подбежала белая волчица, в два раза больше за обычных волков с черными глазами...

0

300

Волчица обиженно зашипела и выбежала с таверны...  через некоторое время, в таверну вошла анаса. заметив  великана улыбнулась
- привет!!! Как тебе бой? не слишком?

0

Вы здесь » Забытый Храм » Арена » Таверна у Фнарфа