Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Арена » Таверна у Фнарфа

Таверна у Фнарфа

Сообщений 141 страница 160 из 425

141

-Кхм... Анаса, ты... это... сотворила... тебе и карты в руки. То бишь тебе его допрашивать. - Рад нервно усмехнулся, останавливая мертвяка "пустой" стороной гворда. - Проверим твою догадку?

Отредактировано Радогор (2007-12-20 01:42:07)

0

142

-Сейнар! -выкрикнул Шадоу и тело ангела по пояс начало покрываться льдом, сделав его движения невозможными

0

143

- Я вам ничего не скажу… я и так мертв а дракона вы не убьете… правда? Или я ошибаюсь Тень? – Ангел  с ухмылкой оглядывал всех, пока не услышал голос тихо звучащий  где то в середине его самого.
« -Ты скажешь, ты не хочешь терять душу…
- драконесса ты забываешься..
- Нет… ты знаешь, о мне и моем прошлом…я не боюсь смерти… я ее желаю…»
В глазах Ангела впервые поселился страх…
- Кромешная тьма в ярком свете…

0

144

//народ если не сложно то без меня, Анас и Радогора не играйте\\

0

145

-Ты прав, ее мы не убьюм, а вот тебя можно и повторно убить можно, так что скажи сразу как духи связаны с Исандром!

0

146

« Вспомни, ты обещал… ты обещал ей вернутся… ты говорил что любишь ее. Ты не вернулся, ты убежал. Испугался счастья, ты хотел покоя? Но  все началось вновь… а потом ты ее нашел… Тень... Она стала тем кого вы ненавидите, зачем было убивать? Ты помнишь ее глаза? Помнишь в них застывшее удивление и любовь? Упрека не было… она ждала тебя… и хотела любви…» ангел молчал, не говоря ничего, драконесса открывала то что он забывал, заглушал. Он не хотел вспоминать, не хотел чувствовать вновь кровь на руках.
-  я буду молчать...

0

147

В душе ангела начали появляться образы той девушки, которую он любил буду простым человеком. Огненные локоны спадали до пояса, большие зеленые глаза цвета изумруда а которых всегда были огонек настоящей любви. Он испугался... Убежал как трус... И поплатился за свою трусость... В междумирие его убили, разбойники... Потом он помнит только как очнулся уже в этом теле...  Белые крылья несли его быстрее ветра. Вот он заветный дом. Сердце бешено бьется "Полюбит ли она меня в таком облике?" промелькнул вопрос в голове. Привычным движение он открыл дверь, ему всегда были рады в этом доме, и его глазам предстала та же картина. Прекрасная Лиден хозяйничает по дому, она все так же прекрасна, не смотря на прошедшие два года. Но что то не так, нет того огонька в глазах, нет той беззаботной улыбки, которая сводила с ума всех парней города
-Акрок? -удивленно спросила она
-Да это я -спокойно ответил на
-Нет, ты не Акрок! Ты кто угодно, но не Акрок! Ты не тот Акрок, которого я знала -выкрикнула она нервно сжимая белый кусочек кристалла на груди. Она начала превращаться в полупрозрачную тень.
-Тень! Ты предала меня! -нервно крикнул ангел.
Резкий взмах меча и плоть тени рассечема огненным мечом. Ему в лицо брызнула кровь. Алая... Теплая... Живая... Кровь. Кровь той которой он любил.
-П-прости... ме-ня... если сможешь -хрипя сказала Лиден- я всегда любила... тебя... -она не смогла закончить фразу, жизнь покинула ее тело, ее глаза потухли... навсегда...
-Не-э-э-э-т! -только и смог выдавить из себя Акрок, из его глаз текли слезы, настоящие, живые слезы, которые даны только смертным...

0

148

Яка дремавший в углу вдруг встрепенулся:
-фу, некромантия в таком прекрасном месте... Ой да еще и пытка... да вы товарищи просто изверги! что неужели никто не умеет просто спрашивать? эх только зря языка зарубили.
Яка осмотрелся
-а где мой собутыльник? куда Макса убег?

\\Шадоу, ты сам тоже не сильно крут будь, а то одного завалил между делом, потом чета сказал и еще одного вальнул, ты просто я б сказал убиватель о плоти!!!\\
\\все-таки для похода, думаю, надо новую тему создать, сдесь только таверна и её окресности\\

Отредактировано YAKADZUMA (2007-12-20 16:12:26)

0

149

-Далеко теперь твой собутыльник, - съязвил Радогор. - Вот у этих вот тварей. Меньше спать надо.
Тут вышеупомянутая тварь захрипела. Выгнулась дугой. Руки ангела судорожно молотили по полу, из горла вырывалось нечто нечленораздельное. Анаса и Шадоу отступили на шаг.
-Готов, - констатировал Рад. - Покойся с миром.
Один удар гворда оборвал "вторую" жизнь ангела.

Отредактировано Радогор (2008-01-11 22:37:49)

0

150

- Нужно определить кто идет в поход и отправляемся в один и пяти миров -спокойно сказал Шадоу смотря как тело ангела начало обращаться в пыль, а крылья разлетаться по перышку, простенькое заклятье и весь этот прах сдуло ветром- Решайтесь кто идет, награда щедрая ждет того кто пойдет...

0

151

-ох как, ну что ж тогда надо идти на помощь ему, если конечно этот паренек сам не придет сюда, силен он. а нукась...
Яка закрыл глаза... ничего не происходило он просто сидел минуты две, в образовавшейся пустоте слышались недовольные ворочания, ситуация выглядела довольно глупо, когда кто-то сказал что он мол опять заснул, Яка раскрыл глаза.
-мда... он без сознания! да еще и далеко, даже очень. так, щас я буду злиться.
в руке его появился камешек, он тихо что-то прошептал ему и камень исчез.
- кто со мной? сколько вам надо времени на подготовку?

0

152

-Я уже все сказал, - откликнулся Радогор. Мне нужно время на подготовку. Я вас догоню.
С этими словами алхимик вышел из таверны.

Отредактировано Радогор (2008-01-11 22:38:59)

0

153

-Макс на Крине, или будет там. это точно. предлагаю начать именно оттуда. Тень что это за мир?

0

154

Анаса упала на колени тяжело дыша, воспоминания ангела, заставили ее саму вспомнить прошлое, и когда воспоминание стало столь ярко, Ее тело не выдержало двух душ и ангел освободился. а она теперь сидела и тихо плакала смотря на свои трясущиеся руки...
- не надо было...

0

155

-YAKADZUMA. не спеши,я знаю этих существ, Макс уже в Обители Душ, решайте в какой из пяти миров пойдем первым, мой голос будет последним

0

156

Анаса поднялась немного шатаясь, взяв у Шаудо меч и вложив его в ножны проговорила.
- мы с Альвой с вами... я не прощаю подобного

0

157

-К.....а... стр.... ме..... Роздалося в Голове у Анасы

0

158

- Всем здравствуйте,- входя в разгромленную таверну сказала Ардна, - они свалили? Прекрасно. а что тут у вас произашло?

0

159

Альва очнулась. Кажется, она потеряла сознание во время начала боя? Неужели они хотели, чтоб она осталась в живых? Или просто задели психотропным оружием? И что вообще... происходит?
В голове туман, воспоминания приходят обрывками, зрение полностью не восстановилось, слабость во всем теле...
- Что со мной? - альва оглянулась. Кто-то лежал, кто-то сидел... Она почти ничего не могла понять...

0

160

-если ты так думаешь, значит Обитель там же.  я видиш ли тоже умею кое-что.

0

Вы здесь » Забытый Храм » Арена » Таверна у Фнарфа