Delakrua написал(а):почему Светлые не помогут нам Тёмным?
да примерно потому же, почему Темные не помогают Светлым. Всем на все пофиг. Таких людей как Инглум и альва на свете немного, и еще не факт, что те, кто говорят громкие слова в Сети, говорят все то же и на деле. Ни коим образом не хочу никого оскорблять, а вам всем почти что верю. Грубо как-то получается... Но я уже не знаю как это перефразировать! Я никому не верю и говорю, что думаю. Вот, теперь можно обижаться.
Инглум, вся культура человеческих взаимоотношений построена на подчинении. Людям ли, системам, кодексам, идеям, ну или еще чему-то, но подчиняются. Некоторые выдают чужие идеи за собственные мысли. Например, человек думает, что хочет помочь, а на самом деле, за него так думает система. Поэтому я и говорю, что не стоит делать того, чего не хочется. Но поскольку подчиняться все равно необходимо (социум на поглощает! ), то лучше найти то, с чем твои идеи совпадают. Ну или найти личного покровителя, похожего на тебя, и пусть он за тебя думает =). Эт я уже говорила в какой-то другой теме.
А с этой точки зрения Тьма и Свет - это подчинение кодексам.
Инглум написал(а):Может когда- либо найдется тот подзатыльник, который всех научит и образумит
Был такой. Распяли. Хотя был он не один. Вспомним... Моисея, Заратустру, Мухаммеда... Кто у нас еще в пророки крайний?
И вообще, у меня больше половины сообщения пропало, а я там чего-то объясняла умное... Щас уже не вспомню.
Отредактировано Аэлис (2008-06-25 18:00:37)