Решила начать новую тему. Почему то не охваченно и не замеченно. Я вот уже пять месяцев схожу с ума по этим книжечкам. Сначало была Гроттер, а сейчас Буслаев. Но вот и его последняя книжечка прочитанна и очень хочется найти единомышленников, кто еще читал, кому понравилось и поделиться мыслями о поворотах сюжета
Мефодий Буслаев и Татьяна Гроттер
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-07-12 19:08:03
Мефодий Буслаев: "Хулиганское фентази!" - как пишут на обложки книги... первая книга понравилась, а потом видно автор через силу писал, мне так кажется, и уже не так интересно
Татьяна Гроттер: цикл интересный, особенно когда в романе появился Гурий Пуппер и Глеб Бейбарсов
Поделиться32009-11-01 03:53:08
мне тоже понравидось)) Правда в последних книгах Мефодия Буслаева у сюжет уже почти нечего добавить - никаких неожиданных поворотов. Но мне нравится стиль автора, его.. ну, скажем так, филосовские замечания и нахальный юмор.
Поделиться42009-12-30 03:58:42
Я просто обожаю оба цыкла, но да... похоже на "Мефодий Буслаев и..." Дмитрий Емец уже всего себя выработал... пора уже кому нибудь отдать душу Мефа, а Дафну сделать тёмным стражем.
Поделиться52010-03-06 18:52:29
Читала про Таню Гротерр. Понравилось, но чтоб с ума сходить... Если бы прочла лет эдак десять назад, возможно бы пищала от неё. А так...
Поделиться62010-06-04 20:38:43
Хорошие книги.))
прочла обе серии книг - впечатление у меня от них превосходное.)