Живущих, ушедших, говорящих на других языках - все это абсолютно неважно. Главное - с кем бы вы хотели бы поговорить и почему?
С кем из известных личностей хотели бы вы пообщаться?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-03-22 22:36:17
alva
А если уже общался? с супругами Дяченко, Русланой
Только жаль в последнее время с этим напряг... пару вопросиков есть...
Поделиться32009-03-23 16:41:39
с человеком, который изобрел "греческий огонь". до сих пор понять не могут - кто, когда, где и как. гений =)
Поделиться42009-03-23 19:34:48
а я бы хотела пообщаься со многми писатеями, с хэмом, ремарком, например. из политиков - с талейраном - удивительного ума человек! еще хотелось бы поболтать с казановой - его история жизни меня завораживает))) послушала бы двухчасвую историю его бегства из свинцовой тюрьмы в венеции! я ее, конечно, и сама рассказать могу, но из первых рук - это нечто)))
Alex__Angel, молодца)) и что, больше ни с кем бы не было интересно?
интересно, а руслана - она какая в жизни?
Поделиться52009-03-23 21:16:36
Alex__Angel, молодца)) и что, больше ни с кем бы не было интересно?
интересно, а руслана - она какая в жизни?
хм... особо симпатий ни к кому не питаю, не могу выделить кого-то конкретно...
Руслана в жизни ... "девушка-зажигалка" всегда чем-то увлечина, без пантов, проста в общении, даже если сильно устала то стараеться это не показывать,"сгореть на работе" ей не дает ее любимый, муж и сопродюссер Александр Ксенофонтов. Руслана много времени и средств уделяет благотворитльности... особенно детям.
Поделиться62009-05-18 04:50:03
Общалась с Юрием Мелисовым, с Самосватом (солист Эпи), с Сергеем Мавриным, с Валерием Кипеловым, с Лаури Илоненом.
с Канцлером Ги)))), с Тэм))), с Лорой)) и многими менестрелями.
С Григорием Распутиным - чтобы понять,чего в нём было такого харизматичного.
С одной из выдающихся гейш Киото,например Минеко Ивасаки. Говорят что разговор с настоящей гейшей это невероятное эстетическое удовольствие.И такой чести удостаиваются лишь избранные.
+1.
Знаменитые люди - они ведь тоже люди. Общаться хотелось бы именно с интересной личностью.
А если по теме, то я хотела бы пообщаться
1) с Хассаном ибн Саббахом, оснавателем ордена Ассасинов. Чтобы Учиться.
2) с Иисусом Христом. Чтоб узнать Правду.
3) с Буддой. Чтоб познать Истину.
4) с Джоном Рональдом Роуэлом Толкином. Чтоб слиться с Силой (обрести себя, обрести гармонию, слиться со Вселеннной в духовном экстазе)
Отредактировано ShadowDragon (2009-05-18 04:50:30)
Поделиться72009-05-28 00:34:48
А вот я бы с удовольствием с Булгаковым пообщался) А еще с Парацельсом неплохо бы..
Поделиться82009-08-13 18:15:24
С Леонардо да Винчи. Считаю его величайшим гением.
С Вангой. Хотелось бы услышать что-то от Предсказательницы.
С Мариной Мнишек. Слишком много загадок в ее биографии...
Поделиться92009-08-28 21:29:56
Да чего вы так скромничаете? Гулять так гулять!
Энштейн, Соломон, Христос, Микиланджело, Мерлин, Шредингер, Тьюринг, Калька=))))
Поделиться102009-09-01 20:21:22
Да ну подумаешь - великие. Главное - чтобы интересно пообщаться и узнать ответ на волнующий вопрос. С Эйнштейном, например, мне будет совершенно не о чем поговорить...
Поделиться112010-03-31 22:21:40
Пообщалась бы с Мерлином, Леонардо да Винчи, Ностордамусом и Вангой. - Это мистики.
Ещё с удовольствием пообщалась бы с Киром Булычовым, Беляниным и Ефремовым. - художники слова
Рерих тоже очень интересен...
Поделиться122010-04-15 03:50:50
Я бы хотел познакомиться с:
1) Юрием Никулиным
2) Хаяо Миадзаки
3) Чарли Чаплином
4) Леонардо да Винчи
К каждому у меня ровно по три вопроса.
Поделиться132010-04-15 20:43:22
Равк-проклятый, а почему только три?
Нет, общаться, так общаться продолжительное время.
Поделиться142010-04-17 12:37:39
а почему только три?
Ну просто эти три вопроса для меня очень важны. (но для каждого они разные)