Тест: wwwaeterna.ru/test.php?link=tests:59656
Девушка в длинном черном платье с лентами и корсете проходит вдоль темно-синей занавеси, проводит по ней узкой ладонью, и вдруг она будто сама собой отодвигается. Показываются множественные полки, заполненные клетками и аквариумами разнообразных размеров. А девушка, шурша платьем, проходит мимо рядов клеток и останавливается около одной из них. А затем произносит нараспев, проведя бледными тонкими пальцами по прутьям: «У меня только вчера появился великолепный экземпляр, будто специально для тебя. Это Чёрная Кошка, твой спутник навсегда»Ты смотришь в глубину клетки. Между ее прутьями виден матрасик, миски и кошачий туалет. А на матрасике спит чёрная кошка… Она тут же просыпается, и ее шерсть вздыбливается при виде колдуньи. Но девушка открывает дверцу, и кошка сама прыгает тебе на руки. - Все хорошо, киса… - вздыхаешь ты, прижимая ее к себе. Кошка недовольно мявкает и задевает тебя хвостом по носу. Итак, у тебя появился новый питомец…- Животное невероятно смышленое. Я бы не удивилась, если бы оно заговорило! – говорит девушка-колдунья, пока ты расплачиваешься.- Не очень-то хорошо было у этой ведьмы, - неожиданно доносится из кошачьей пасти. Ты непонимающе хлопаешь глазами.- Говорящая кошка?..- А ты как думаешь? Я – не глюк! Не бывает таких глюков, за которые приходится платить! – раздается фырканье, и ты вдруг ясно понимаешь, что средство от одиночества найдено.
А я как раз хочу, как поступлю, купить чёрную кошку)))))).