wwwaeterna.ru/test.php?link=tests:53965
Вы шагнули в портал и очутились… Вы оказались на улицеВокруг полно народа, все ходят по домам и канючат сладости. Вы присоединились к ним. И к утру запаслись сладжкой провизией на месяц.
Забытый Храм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытый Храм » Тесты » Где бы ты был на Хеллоуин?
wwwaeterna.ru/test.php?link=tests:53965
Вы шагнули в портал и очутились… Вы оказались на улицеВокруг полно народа, все ходят по домам и канючат сладости. Вы присоединились к ним. И к утру запаслись сладжкой провизией на месяц.
Вы шагнули в портал и очутились… В тёмном лесу.
Над вами светила полная луна, почти нечего не было видно. Вокруг полно оборотней, и весёленьких парочек, отмечающих хэллуин, вы должны напугать как можно больше людей, и тогда получите подарочек. Какой? Не знаю.
Вы шагнули в портал и очутились… На дискотеке.
На дикой дискотеке, дикой нечисти.
Над вами светила полная луна, почти нечего не было видно. Вокруг полно оборотней, и весёленьких парочек, отмечающих хэллуин, вы должны напугать как можно больше людей, и тогда получите подарочек. Какой? Не знаю.
Вы шагнули в портал и очутились… В тёмном лесу.Над вами светила полная луна, почти нечего не было видно. Вокруг полно оборотней, и весёленьких парочек, отмечающих хэллуин, вы должны напугать как можно больше людей, и тогда получите подарочек. Какой? Не знаю.
Хэллоуин | Библиотека знаний | 2010-04-05 |
Вы здесь » Забытый Храм » Тесты » Где бы ты был на Хеллоуин?