Обожаю эту серию! Просто the best of the best)))
Первый раз, когда читала, просто умирала от смеха))
А что думаете вы?
Забытый Храм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытый Храм » Другие миры » Трое Из Леса (Никитин)
Обожаю эту серию! Просто the best of the best)))
Первый раз, когда читала, просто умирала от смеха))
А что думаете вы?
А я думаю,что кто-то обещал мне ее дать почитать))
Отредактировано Рейнар (2007-01-15 04:41:16)
Рейнар
Обязательно))
Кстати, гораздо забавнее ее читать именно сейчас, когда там встречается такое знакомое "прародитель народов великий Рус" и "громадный оборотень Мрак")))
Ну так давай))) А потом услышишь моиотзывы)
Рейнар
ага) надо только ее забрать у кого-то, кому я когда-то ее зачем-то отдала =)
все части читал !по-моему это лучшее славянское фентези !
Блин, надо бы и мне... а то что-то все никак
мне понравились все части , особенно последняя и вторая
-spirit of light А чем конкретно?
Конкретно? там юмор хароший ,особенно Таргитай там вообще подарок ,а Мрак с Олегом выступают в роли , эээээээээ таких, как бы здраво оценивающих события, они типа хотят все зло искоренить и постояннно это зло зарождается не пойми откуда, то Боги-зло , то Люди-зло ,короче почитай и посмеешься и понравистя очень!!!
Олег ,кстати тот ,он как раз в будущем Вещий Олег. :ninza:
ну да..Никитин один из отцов рашн фентези..Трех из леса прочитал..ночи за четыре..) правда..не в обиду ему будет сказано...порой нудновато..по лесу: бегут, бегут, бегут, дерутся, бегут, бегут, попадают в плен, бегут, бегут - пустыня..в пустыне: бегут, бегут, бегут, дохнут от жары и жажды, едят непонятно что, дохнут, бегут, попадают в плен, бегут...и так на протяжении всей книги...сражаются, их побеждают, захватывают, однако они всё же вырываются из плена, всех перебив..
Это просто отморозки в поисках ледяной свежести или адреналина :ninza:
Таргитай там вообще подарок
это точно)))
да вообще-то и Олег в первых книгах был, прямо скажем, не ах)
Никитин - мастер из ничего сделелать нечто. Серия начинается с такой ерунды... А перерастает в действительно достойное произведение
Отредактировано Энка (2007-12-11 09:15:35)
Я тоже начинала читать эту серию!!
Очень интересный стиль! Соглашусь с тем, что он самое обычное в таком свете представляет, что невозможно оторваться!
Никитин нравится его манерой описать все непринужденно и при этом точно до милиметра. Так же поражает его фантазия, иногда такие идеи проскакивают, что невольно подумаешь, сколько времени он потратил на ее обдумывание.
Прочитал все, герои фактурные то что нужно, все просто и без эпических соплей. Грубость и простота изложения решения глобальных вопросов радует.
Знакомство с Никитиным произошло случайно - в библиотеке наткнулась на "Святой грааль" и влюбилась. Конечно первые книги меня немного разочаровали в плане однообразной простоты, но юмор, переработанные анегдоты и наше русско-славянское божественное окружение... Читаю до сих пор.
Белый список | Библиотека знаний | 2010-04-05 |
Вы здесь » Забытый Храм » Другие миры » Трое Из Леса (Никитин)