решила пройтись по гаданиям из разряда "скажи мне свой день рождения", и я скажу тебе, кем ты был.. интересно было, совпадет ли хоть что-нибудь.
итак, побывала на нескольких сайтов. вот результаты:
1
1050. мужчина. Восточная Австралия.
Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации.
Философ и исследователь новой земли (практически или, теоретически).
Ваша задача - научиться решимости и настойчивости. Каждое испытание и несчастье должны склоняться перед твердостью Вашего Духа.
2
1100. женщина. Южная Африка
Ремесленник, механик, и примитивных условиях — выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов.
Постоянно горящий революционный тип, вы стремитесь к изменениям в любой среде, - где оказывались:. политике, бизнесе, религии, домострое. Могли действовать как лидер.
Ваша задача — научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Верховного высшего руководства.
3
1850.Египет.
Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.
Медик, хирург, собиратель трав, знахарь, костоправ
Ваша задача - научиться решимости и настойчивости. Каждое испытание и несчастье должны склоняться перед твердостью Вашего духа.
4
1850. мужчина. Египет.
медик, хирург, собиратель трав, знахарь, костоправ.
Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения. Сильная личность с большим самообладанием. Такие люди нравятся, но не всегда любимы.
Твоя задача сделать всё, что в твоих силах, чтобы в мире стало меньше зла. Все мировые проблемы имеют одни и теже корни.
5
1825. мужчина. Египет.
У вас был характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения. Сильная личность. Такие люди не всегда любимы, но к ним всегда тянуться другие.
Медик, хирург, собиратель трав, знахарь, костоправ.
Ваша задача - научиться решимости и настойчивости. Каждое испытание и несчастье должны склоняться перед твердостью вашего духа.
итак, несколько совпадений имеется. скорее всего, я была мужчиной. из какой-то жаркой страны, наверное, из египта. годы странно расходятся - то ли XIX век, то ли XI-XII.
хотя, я думаю, они все основаны на каких-то стандартах, и большинство тестов берутся из какого-то одного, который был первее.
думаю, это фуфел. хотя кто его знает?
а кем вы были в прошлой жизни??