Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Таверна » Тьма или Свет?

Тьма или Свет?

Сообщений 41 страница 60 из 122

Опрос

Считаете вы себя темным или светлым? Или ни одно, ни другое?
Тьма

42% - 17
Свет

20% - 8
Ни то, ни другое

37% - 15
Голосов: 40

41

й?  :blink:

0

42

_katana :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

43

Тьма... Мм... Для меня тьма ассоциируется исключительно с эгоизмом... Поэтому нас ВСЕГДА будет больше!

0

44

Salve! Не бывает тёмных и светлых людей, каждый судит об этом в меру своих моральных принципов и воззрений. Если некромагу нравиться оживлять мертвецов и использовать их для захвата власти, и он считает это верным, то для себя он - безусловно самый хороший.

0

45

Ethil А по-моему тут дело не в моральных принципах каждого. Для меня Свет - жизнь для других, Тьма - для Себя, Единственного и Неповторимого!!!  :P  :)  ^_^

+1

46

Ethil написал(а):

Salve! Не бывает тёмных и светлых людей, каждый судит об этом в меру своих моральных принципов и воззрений. Если некромагу нравиться оживлять мертвецов и использовать их для захвата власти, и он считает это верным, то для себя он - безусловно самый хороший.

Если я говорю, что я темній, єто не значит, что я плохой.Естественно я себя плохим...сильно плохим, не щитаю.

0

47

Ave, вампиресса! Если ты понимаешь под Тьмой эгоизм, то судишь с общепринятой точки зрения. Другое дело, если ты сама являешься эгонаправленной личностью, то ты не будешь считать себя Тёмной. Если же дело в принадлежности к носферату, то твоя тёзка у Э. Райс никогда не позиционировала себя как зло.

0

48

Ethil, ты "Дозоры" читал??

0

49

Ethil написал(а):

Если ты понимаешь под Тьмой эгоизм, то судишь с общепринятой точки зрения.

Общепринятая точка зрения далеко не всегда не верна!!!

Ethil написал(а):

Другое дело, если ты сама являешься эгонаправленной личностью, то ты не будешь считать себя Тёмной.

Во-первых, темный - это действительно не значит, плохой или злой. Во-вторых, даже если опустить первую посылку, видала я уйму людей, которые просто прутся от осознания того, какие же они сволочи!! =)  :) А в-третьих, я ЯВЛЯЮСЬ и СЧИТАЮ!!!!!!!!  queen.gif  :)  :cool:

Ethil написал(а):

Если же дело в принадлежности к носферату

....дело вообще не в этом...

Ethil написал(а):

то твоя тёзка у Э. Райс никогда не позиционировала себя как зло.

Позиционировала, и еще как!!! Хотя она - не самый яркий пример... Возьми Лестата, его кураж от процесса убийства, от осознания самого себя настолько жестоким и прекрасным!!! Как его восхищала его принадлежность к касте вампиров, к Тьме!!!!

Ну, в прочем, я увлеклась... Как видишь, Ethil, у нас здесь диаметрально противоположные мнения, причем во всем!! :)  ^_^

+1

50

Дозоры я читал, не скажу, что очень уж понравилось... Да, Лестат, безусловно, ярчайший пример.

0

51

А, наверное ей стоило взять ник Лестат )))

0

52

Я дозоры не читал и не собираюсь.А стоит?

0

53

Ну это просто в тему. Там довольно мило дается описание различий между Светом и Тьмой Гы

0

54

Понятно

0

55

я, например, считаю себя светом, потому что... да просто так...
дело в том, что во-первых, называть себя сволочью, быть сволочью, быть "плохим" - это проще всего.. новоявленные готы, которые одеваются в черное и называют себя "темными", делая мрачные лица и в агонии бросаясь прочь от белого цвета - не есть хорошо. точнее, не есть нормально. эти напускные слюни и слезы на пустом месте - мне кажется, это чистое надругательство над теми, кто плачет из-за того что у них ТРАГЕДИЯ, а не просто мода. быть "темным" сейчас, сцуко, модно. поэтому у меня это вызывает пренебрежение. встал, грудь колесом, голову опустил, правую ногу - на парапет, левую руку вверх - "я темный".... йопт....
да, есть и те, кого бы я не назвала лжецами, позерами. но их намного меньше. и истинность их извращена массовой культурой.
а светлой я назвала себя не потому, что я ошалевшая мать-тереза. нет. просто я самый обыкновенный человек. и стараюсь быть такой, каким должен быть человек. в моих глазах.
да, если говорить образно, я стараюсь быть ангелом. я верю в две стороны человека - и стараюсь придерживаться "светлой" стороны. но не дай бог увидеть кому-то моего дьявола. меня избегают в такие моменты.
вот так вот... что еще? да вроде все сказала. извините, кого обидела. ;)

0

56

Так их, Альва! Про готов это верно сказано. Иногда жалеешь, что костры святой инквизиции давно погасли (пережгли бы всех малефиков в Европе, глядишь, и наши бы задумались)

Отредактировано Ethil (2007-12-31 17:24:32)

0

57

Ethil, ты написала в подписи полную фигню. на самом деле фраза звучит как "историю пишет победитель". твоё убожество излишне вычурно и перегружено.

0

58

На моду мне плевать по большому щету, а позером щитаю мне не быть( не вижу перед кем позировать)
Не люблю я каменты в стиле"не мое,значит гадость".... может я и сам так иногда говорил-не помню.
-1 инеипед

0

59

Инглум написал(а):

-1 инеипед

ну, как бы ниипет так ниипет, меня тоже ниипет)))
а вобще, конечно, жаль, что ты не понял, о чем я говорила

0

60

да ладна тебе.Ерундец.
Про авик твой хочу.-
Тебе себя не жаль-снег дорисовали А ШАПКУ?!холодно паходу acute.gif

+1

Вы здесь » Забытый Храм » Таверна » Тьма или Свет?