Дом2 построй свою любовь!... Снеси дом2 и тебя полюбят миллионы!!
Любимые анекдоты
Сообщений 121 страница 140 из 245
Поделиться1222007-09-12 13:40:52
Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!
- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа «Шпильки» поет под фонограмму, твой дедушка – гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь…
- Зашибись тридцатилетие отпраздновал…
Поделиться1232007-09-12 13:42:53
- Вот есть рыба-пила, рыба-молот ...
- И что же тебя так заинтересовало?
- Чего это они там, суки, строят?
Поделиться1242007-09-12 13:48:47
И говорит Создатель женщине:
- Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
А она:
- Офигеть! Дайте две!
Поделиться1252007-09-12 13:49:34
- О, мудрый Каа, я пришел к тебе за советом...
- женщина легкого поведения, мальчик, не приставай к удаву! Хочешь фотографироваться, плати! Нет денег - иди на XYZ!!!
Поделиться1262007-09-12 13:53:42
- Что такое "не везёт"?
- Это когда на тебе пуленепробиваемый жилет, а тебя по роже бьют.
Поделиться1272007-09-12 13:58:27
Нашел тут:
Mой славный, когда спит, умеет отвечать на вопросы во сне, т.е. не просыпаясь. Ответы обычно симпатичные, но к заданым вопросам отношения имеют мало. За исключением ответов на совсем убогие типа:
"Спишь?" - "Конечно (понятное дело), не сплю!" (Хотя спит же ведь, сволочь). Время суток значения не имеет. Засыпает в секунды. По пробуждении ничего не помнит.
Boт oднaды вечером, забравшись под одеяло, обнаруживаю в себе признаки веселого настроения и соответственно обращаюсь к мoемy герою, настроенному СПАТЬ и уже блаженно закрывшему глаза...
Я зову: "Зааайка!" и нежно так его ноготками по плечику шшррр-шшррр.
Производимое мной движение вызывает уютные ассоциации, и я радостно их озвучиваю: "Я - Белка!!"
Тут ассоциативный ряд загибается в ленту Мебиуса, и я делаю громкий и внятный вывод-призыв: "Белка хочет Зайку!!!"...
На что "ушастый" не подымая век (ну не знала я, что он УЖЕ спит) веско и с достоинством выдает: "Межвидовой барьер".
Непробиваемый аргумент.
Поделиться1282007-09-12 20:43:44
>Вот на днях купил мандарины в 7-ом континенте. Были в сумочке в сеточку. Пришол даомой а там из 15-и мандаринов 4 оказались с плесенью. Ну вот пошел я значить ругался... ругался ругался переругался пришол менаджер, сказал нормальные мандарины . Я сказал еесли при мне сожреш их, то я уйду и беспакоить не буду.
Хехе этот уродец сожрал 2 штуки и говарит вот норма... я сказал жри все 4 штуки... сожрал он и их тоже....
Чуть не подавился глаза позеленели побледнел манагер чуть не проблевался.
Потом я потребовал главного манагера дать мне новые мандарины так как ваш сотрудник сожрал мои мандарины.
(bikers-forum.ru)
Поделиться1292007-09-13 00:34:20
студент: Георгий Владимирович, а когда можно сдать Вам долги по С++?
препод: Пошел на XYZ!
студент: ....эээ...какой высокоинтеллектуальный ответ человека с высшим образованием...
препод: Извини, Миша, не в то окно...
Поделиться1302007-09-13 00:51:44
Не смог удержаться: выложил:
(&Markiz) Лишь 300 грамм свинца в висок
(&Markiz) Уйти помогут и забыться
(&Markiz) Ложаться пальцы на курок
(&Markiz) И сердце прекращает биться...
(&Markiz) >_<
(&Markiz) 300 грам свинца это заряд противотанковой пушки...эмо совсем охуели...
Поделиться1312007-09-13 00:52:22
Merriko> Бляя!!! Волосы в шредер зажевало!
ixo> видим нах =)) веб-камеру выключи, а то никто в оффисе с пола подняться не может)))))))))))))))))
Merriko> Суки.. (
Поделиться1322007-09-13 01:03:31
Я... я не могу просто)))))))
1: Как дела?
2: +
1: Был в универе седня?
2: -
1: Поставят пропуск...
2: =
1: мля Ты с калькулятора сидишь???
Поделиться1332007-09-13 01:04:50
Ща прикол в сортире был: стою я значит спускаю малую нужду. Тут в одной кабинке начинает звонить телефон. При чем мелодия такая старая, примитивная. Через пару секунд из следующей кабинки начинает звонить еще один телефон, уже более крутой музон (вступление к чему то тяжелому типа рамштайна) я слушаю этот хор секунд 10, прикалываюсь с чудесной композиции и тут у меня из кармана начинает доноситься "...и помни сила рыцаря джедай, это сила вселенной..." из соседней кабинки радостный голос- а вот и солист!
Заржать мне помешало воспитание и я быстро ушел от туда радостно хрюкая
Поделиться1342007-09-18 19:45:45
Вчера по радио услышал .Надо сказать запомнился анекдот потому, что заставил меня посмеятся несмотря на сильную зубную боль, которая не то чтобы анекдоты, но просто общение с кем-либо делала невозможным.
Бабулька на приеме у доктора.
Док- Что у вас?
Бабка- Доктор мне кажется, что у меня шуршащий гоморой!
Док- хмммм...нну давайте посмотрим...раздевайдесь
и с с л е д у е т б о л ь н о е м е с т о
бабка- (с нетерпением) Ну что там доктор? Шуршащий геморой, я угадала?
Док - нет, не угадали у вас там газетка
Бабка - Что ПРАВДА чтоли?!!!
док - д нет по моему Известия!
Поделиться1352007-09-18 22:34:15
Хм...)))) Я сок пил..)))) "Шуршащий" меня убил)))
Поделиться1362007-09-19 03:46:31
Инглум, красавец
Поделиться1372007-09-24 01:49:57
Сидит Фродо возле Бэг-Энда на завалинке, видит — идут к нему какие-то, в железо с ног до головы закованные, с мечами, с луками... Он спрашивает:
— Эй, вы что, гондорские?
— Не, — отвечают. — Мы местные. Хоббиты мы. Перумовские...
Поделиться1382007-10-15 14:03:43
По Черной книге Арды:
Из ночных кошмаров Ниэнны.
Горяется за ней Учитель Мелькор с Грондом по Ангбанду и орет:
- Меня жалеть?!
Однажды эльфы тьмы поспорили, какого цвета глаза у Мелькора:
- Они светлые, будто два солнца,- говорил один.
- Нет, они темные, будто сама Великая Тьма, - оворил другой.
- Они зеленые, как трава, - мечтательно шептали эльфийки.
- Они красные, потому что воспалены от слез и забот, - мрачно утверждал Гортхаур.
.... А Мелькор в это время стоял перед зеркалом и примерят очередные контактные линзы....
Вбегает в тронный зал Барад-Дура Хэлкар к Саурону:
- Владыка, скажи, можно не, первому Назгулу, твоему главнокомандующему, ангмарскому королю, прятаться под кроватью?
- А в чем дело?
- К нам едет Ниэнна-проповедница.
- Можно, - ответил Саурон, прячась под трон.
Поделиться1392007-11-29 20:45:53
Устал от всех… Хочу пожить немного один… — пояснял изобретатель водородной бомбы.
Поделиться1402007-11-29 20:54:59
- Шрек! Ты где обычно обедаешь?
- В Макдональдсе, Феона!
- Не может быть, Шрек! Ты же обычно ешь болотную гниль, тухлых жаб,
зловонную мерзость!
- Так поэтому я и обедаю в Макдональдсе!
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели…
Я живу в 50 метрах от аэропорта, рядом с железной дорогой – ну и на фига мне бесшумная стиральная машина????
Стук в дверь.
- Кто там?
- Смерть твоя!
- Пошла в жопу
- Так и запишем: Рак прямой кишки!
Маленький Нострадамус маме:
— Мама,а что у нас сегодня на обед?
— А то ты,гадёныш, не знаешь…