Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Арда » Фильм

Фильм

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

ShadowDragon, это было в фильме? надо пересмотреть..........
а пещерка с водопадиками была в книге, да, была...

0

22

В фильме ещё есть момент, где Дэнетор, падла, руками хавчик жрёт, а параллельно с этим гондорцы с фарамиром умирают. И фарамир бы помер, но Гэндальф всех спасает... как-то так...

0

23

зато этот грима оч похож. я его таким и представляла

0

24

Да! А ещё мне понравилось, как Гимли, Гэндальфа, Леголаса и Арагорна сделали. Вообще, я поклонница как книги, так и фильма :)

0

25

арагорн с леголасом, конечно, кросавчеги, гимли - просто прэлэсть, гэндальфу уважуха, мэрри с пиппином - тожа малаццы, но на бомбадила бы, конечно, хотелось взглянуть. как думаешь, кто бы его сыграл?

0

26

Эмм.. Может, Дастин Хоффман? Если б был бы помоложе?

0

27

а может рутгер хауэр?

0

28

да, он молодец. и был бы он чуток повеселей да помоложе - точно бомбадил вышел бы!

0

29

alva
А кто, по-твоему, мог бы Финрода сыграть? Или вот Лютиэн? И как должен выглядеть !ПОЮЩИЙ! Саурон?  загадка...

0

30

Да, чуть не забыла: Мелькор! Я б его не компьютерным сделала... То есть СНАЧАЛА да, а потом... Алан Рикман! интересно, а у кого какие мысли на этот счёт?

0

31

ShadowDragon))) или аль пачино)))

0

32

alva
ДА!!! но а всё-таки как должен выглядеть !ПОЮЩИЙ! Саурон?   В песенном поединке с Финродом.

0

33

саурон в смысле сам или его око?

0

34

сам Саурон, конечно! а ещё охота посмотреть, как Лорд перевоплощается в летучию мышь и в волка!

0

35

Да уж... было бы интересно на это посмотреть)

0

36

честно, не знаю. а как ты его представляешь, ShadowDragon?

0

37

Если честно, до 2 варианта:
1) масштабно, красиво, эффектно. Неземная музыка, орган, скрипка... Шум океана...
2) поющий Саушка... Это дикая фантасмагория, всё равно что Дарт Вейдер, пляшущий кан-кан

0

38

мне это больше представляется мюзиклом

0

39

Ну в ФЗ поющий Саурон таки как-то получился, хотя это конечно серьезно (во всяком случае у меня) не особо воспринимается=) Роль Сау какая-то немного комичная получилась, хотя это, наверное, из-за артиста и текстов песен)))
Что касается экранизации.
Ну про то, что в фильме не показали этот или тот момент писать не буду, потому что на это нельзя жаловаться. Ибо впихнуть нехилую книжечку (пусть хотя бы одну часть) в один фильм - это умудриться надо. И так каждая часть по 3 часа (а в режиссерке и все 4). Так что что смогли, то показали. Что не понравилось: те несовпадения, которых можно было бы избежать, из-за которых хочется встать и сказать: "не так все было!"=) Думаю, каждый назовет хотя бы по одной такой, так что перечислять не буду) Что понравилось: общая атмосфера вобщем-то передана правильно, смысл и ход событий не переврали и на том спасибо))
Неплохая иллюстрация для тех, кто читал.

0

40

Velvina написал(а):

потому что на это нельзя жаловаться

почему?

0

Вы здесь » Забытый Храм » Арда » Фильм