Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Арда » Фильм

Фильм

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Нет, жаловаться никто никому не запрещает, конечно=) Просто действительно сложно впихнуть абсолютно все в фильм. Хотя, не спорю, некоторые моменты можно было опустить, но вместо этого оставить некоторые поважнее. Временные рамки фильма все портят. Ну и там материальные средства на все это дело, конечно тоже;)

0

42

На мой взгляд временные рамки фильма можно всегда и раздвинуть. Ну почем скажем низзя снять трехчасовой фильм?

0

43

Эээ... так ВК и без того 3хчасовой. А врежиссерке и все 4 есть. Куда уж больше. Это тем, кто читал, интересно, сколько бы часов не было. А режиссер и ко ориентируются-то больше на то, что нужно массам) А массам не нужен большооой непонятный фильм =) Правда, если смотреть со стороны человека, не читавшего книгу, то фильм получился весьма неплохой и интересный. А на возмущения читавших о том, что не все показано, они обычно делают большие глаза и говорят что-то вроде: "Куда уж больше-то? И так 3 часа еле выседел". Спасибо хоть, что не аля-Волкодав получился :lol:

0

44

это верно))
если я за неделю могу весь вк прочитать, то весь день все части фильма пересмотреть не смогу... хотя бы просто надоест пялиться на экран))

0

Вы здесь » Забытый Храм » Арда » Фильм