Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Междумирье

Междумирье

Сообщений 181 страница 200 из 382

181

-Сорок вурдолаков тебе по одеяло сер Макс! Крепко я тут вяз! ну так когда начнём урок медитации?

0

182

Твердыня.
-Медитация открывает великие возможности в том числе и телепатия -Изрен материлизовала свой посох и положила его на пол- ты видишь предмет, сконцентрируйся и подними его над полом

+1

183

Макс закрыл глаза, проделал дыхательные упражнения Сера Шурфа, сконсентрироался на предмете, представил что он парит в воздухе....  он боялся открыть глаза... Мсакс почуствовал жар...Макс .... вспомнил книгу огненых страниц....да имено то состояние которые ты чуствуеш когда не осознаеш правдо ето или сон ,или хуже потеря искры Макса окутало холодом он боялся открыть глаза... Мсакс почуствовал жар...

0

184

Антарес
В который уже раз за несколько часов Рад оказался в глубоком ступоре. Слишком много свалилось на него одновременно. Аэлирре, страж, а теперь еще и Аэлис! В отчаянии, он попытался отреагировать на все сразу.
-Аэлирре, упокойся, дошли. Все хорошо, не бывать нам в могиле. Аэлис, еще раз так сделаешь, касторкой накормлю. Ты как здесь оказалась?!

Отредактировано Радогор (2007-12-29 12:28:42)

0

185

Тропа.
Воин помог забраться в седло и птица взлетела. Мощные крылья быстро несли всадников и вскоре показались шпили сторожевых башен Твердыми с самой башней в середине.
Твердыня. Боевой Зал.
Может это пламя и было окутало Макса, но все таки до его сознания долетел крик Изрен
-Очнись!!!!
Антарес. Пещера. Зал Обелиска.
-Меня зовут Стил и я поклялся что защищать этот Обелиск от недостойных -его рука указала на Обелиск- Что привело вас сюда?

0

186

Антарес
-Необходимость, - Рад собрался и вышел вперед. - Мы ищем одного человека. Точнее, уже не одного. Обелиск может рассказать нам, как попасть туда. Прошу, пропустите нас, или мы прорвемся с боем.

0

187

Твердыня

Птица приземлилась и Сапфир спрыгнула на каменой двор, взяв из рук своего провожатого спящую Анасу. Направилась к указной двери ее там уже ждали.

0

188

Дверь медленно распахнулась. На пороге стоял высокий человек в черном балахоне, чье лицо было скрыто белой маской. Он ждал гостью.
-Приветствую, Сапфир, - голос его звучал радушно, но в нем явственно чувствовался лед. - Я вижу, ваш путь был успешным.

Отредактировано Исандр (2008-01-04 14:25:53)

0

189

Твердыня
- Вашими молитвами… - девушка ответила спокойно, смотря  в глаза магу, маска была ей не помехой  - мне нужно чтоб она не проснулась…
Сапфир указала коротким кивком на спящую ношу у нее на руках.

Отредактировано Anasa (2007-12-29 13:24:22)

0

190

- Извини, это от избытка чувств. Я здесь заклинанием переноса. Как ВЫ здесь оказались - для меня загадка, но что меня не взяли - это очевидно. Кстати, сразу предупреждаю - магией я не смогу пользоваться очень долго и буду висеть бессмысленным грузом на твоей совести. Но меня интересует, что здесь происходит.
Ожидая ответа, я огляделась. Большая пещера, тусклый свет, обелиск посередине - наверняка объект поисков, вопрос олько каких, но это мы скоро узнаем. Чудо, назвавшееся стражем обелиска меня настораживает. Я решила пока об остальных наблюдениях промолчть, но это сказала. Кажется страж немного обиделся.

0

191

Твердыня
-Убить дракона непросто, - маг подошел к гостье, принимая из ее рук спящую Анасу. - Тем более такого дракона. Сейчас ее проще будет изолировать.
Он что-то тихо прошептал. Слабый свет на мгновение окутал девушку и тут же погас.
-Она была одна? - спросил Исандр, вновь поворачиваясь к Сапфир.

Отредактировано Исандр (2007-12-29 14:10:46)

0

192

Твердыня
-Она должна быть жива... Она была не одна, но они не преставляют угрозы. - Девушка говорила тихо. но в годосе проявлялась увереность и холод. сапфир подошла к магу и наклонившись над Анасой, сорвала с ее шеи бархатку с сапфировой звездой.

0

193

-Значит, так тому и быть, - Исандр склонил голову. Из-за его спины возникли два ангела, которые подхватили Анасу и унесли ее внутрь, в темноту Твердыни.
-Куда теперь направитесь, светозарная Сапфир? - спросил маг безразличным тоном.

0

194

Твердыня
Сапфир одела на шею сапфировую звезду, и та начала слабо сверкать.
- Я намеривалась остаться у вас ненадолго. И вообще где Ваши манеры? – Сапфир спросилатоном которым  разговаривала с своими поданными. - держать девушку во дворе.

0

195

Исандр медленно поклонился девушке. Причем было ясно, что ни малейшего почтения он не испытывает, поклон выглядел почти шутовским.
-Прошу прощения. Здесь не часто удается ими блеснуть. Конечно, проходите. Будьте моей гостьей.
Пропустив Сапфир внутрь он некоторое время стоял не подвижно. Затем оглянулся через плечо и что-то прошипел в темноту. Рядом с ним появился воин в черных доспехах.
-Возьми с собой два десятка лучших бойцов и отправляйся на Антарес. Там, в пещере Обелиска найдете спутников этой драконицы. Убейте всех. Медальон Говорящего с тенями принесите мне.
Воин приложил руку в железной перчатке к сердцу, развернулся и исчез. Вслед за ним исчез Исандр.
Через несколько минут небольшой конный отряд вылетел из твердыни и помчался по тропе между мирами.

0

196

Антарес. Пещера.
-Я знаю кого вы ищете -сказал страж- многие хотели убить его, этот обелиск содержить часть карты. Многие собрали карту и все погибли. Я был последним из них. Я умер сдесь. В это пещере поняв что нет еще того кто сможет победить его. Советую вам уйти и забыть обо всем

0

197

Сапфир остановилась и дождалась когда рядом оказался ее спутник. Начала говорить
- Вы мне не доверяете, как и я вам. Но я предлагаю вам  заключить договоренность… вы мне  Говорящего с Тенями, а я избавлю вас от опасности спутников Анасы… ваши слуги им ничего не сделают… они с ними не справятся…  - Голос Сапфир был тих но внем чувствовалась ненависть к Говорящему…

0

198

Антарес
-Мы не последуем твоему совету, - холодно ответил Рад. Гворд в его руках показал лезвие. - В последний раз предлагаю тебе отойти в сторону.

Отредактировано Радогор (2007-12-29 14:17:32)

0

199

Твердыня
-Почему же вы не избавились от него, когда могли, уважаемая Сапфир? - насмешливо спросил маг. - Впрочем, я согласен. Если Говорящий явится сюда - а он явится, я не сомневаюсь - он весь ваш. Однако меня немного смущает ваша противоречивость. Сперва вы говорили, что ее спутники не представляют угрозы - а теперь утверждаете, что мои бойцы с ними не справятся. Впрочем, в любом случае, Говорящий ваш. Если вам не придется вмешиваться, считайте это моим подарком.

0

200

Твердыня
- Я только проснулась. И справится с Говорящим  с тенями стоило б мне многого, как и в прошлом. И не советую вам мой дорогой Исандр относится ко мне как своим поданным.– Сапфир улыбнулась , но от улыбки веяло холодом

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Междумирье